ID работы: 2225389

Симеллия: начало приключений

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Самый прекрасный город на всей Земле - это Драгон Соул. Здесь я и живу. Кстати, меня зовут Симеллия, я невысокого роста, у меня выразительные глаза бирюзового оттенка, маленький курносый носик и тонкие губы, которые постоянно изогнуты в улыбке. Русые волосы, которые я постоянно собираю с помощью ободка назад, очень непослушны. Сейчас мне 15, но через недельку мне уже будет 16, ура! Простите, отвлеклась. Так вот: я хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной и изменила меня. В ней все оказалось ооочень запутанным. Я живу в своём маленьком домике в Драгон Соул одна, так как родители бросили меня подростком. В тот день началась битва с драконами, которые разгромили нашу деревню, а меня они забрали в качестве добычи, так мне рассказывали. Эту историю я не помню, а отрывок мне рассказал мой дедушка Улус, который искал меня все это время с того дня. Теперь он часто пишет мне письма. Дракон, который принес меня в этот город, сразу отправился со мной к старейшине, и только там все узнали во мне нечто особенное, что отличало меня от других детей. Дело в том, что здесь есть одна небольшая легенда, которую я расскажу, а точнее напишу, чуть позже. Именно поэтому меня и приняли в эту семью. Так меня здесь и вырастили. Я знаю тут каждого жителя, каждого дракона, как свои пять пальцев. Этот город мало кому известен, поэтому здесь не очень много жителей, но это ерунда. Ну, теперь я начну свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.