ID работы: 2225389

Симеллия: начало приключений

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 "Встреча"

Настройки текста
Два года назад в город пришел один человек. Он был одет в темное одеяние, похожее на броню дракона, и был очень зол на вид. Но все восприняли его как путешественника, даже не считая его устрашающий вид, который просто проходил мимо нашего города и забрел сюда случайно. Старейшина приняла его как полагается гостям, но этот человек был очень неразговорчив и все время сверлил взглядом весь зал и хозяйку дворца в том числе. Старейшина нашего города была молодой. У неё белые, как снег, волосы, собранные в элегантную прическу со свисающими локонами. Кожа такого же оттенка и голубые выразительные глаза. Также она постоянно носит белое легкое платье, чем-то похожее на кимоно, но которое отлично подходит ей.

***

А в это время я была на задании и искала лечебные травы для дракона Старейшины. Нужные травы были в середине леса. Мне как раз повезло: я нашла довольно крупную поляну. Все собрав, я уже хотела уходить,как вдалеке увидела какие-то блики. Подойдя поближе к месту отблеска, я увидела меч, который, на мой взгляд, обладал колоссальной силой. Подняв его (он, кстати, был тяжелым для меня), я решила взять его с собой и в городе показать Старейшине. Именно в это время во дворце Старейшины находился незнакомец. Я спешила в город со своей находкой, стараясь скорее разузнать правду об этом мече. Но меня ждал небольшой сюрприз в зале. Наконец добежав до дворца Старейшины, я, немного отдышавшись, открыла тяжелую дверь, которая была в два раза больше, чем я. Взяв меч в руки, я с восторгом выкрикнула на весь зал, даже не посмотрев на всех, находящихся здесь:       -Старейшина! Скорее посмотрите, что я нашла в лесу! Он обладает какой-то необычной силой.., - я все это время смотрела на меч, - Вы можете рассказать мне о нем? Вот только здесь я подняла голову и увидела, что Старейшина побледнела, а рядом с ней сидел этот парень с озлобленным видом. Я решила сделать несколько шагов назад и уйти, как вдруг этот человек встал и быстро начал приближаться ко мне, при этом говоря:       -Ну надо же, ты нашла такую редкость, дитя. Позволь мне забрать его у тебя, - уже с улыбкой на лице сказал он, - ты все равно никогда не воспользуешься таким оружием, ты слаба для него, а мне вот в самый раз, - с этими словами он попытался отнять у меня находку. Но я собралась с силами и, немного отведя меч за спину, отбежала вправо к чуть приоткрытой двери и рванула в сторону Старейшины. В эту секунду незнакомец схватил меня крепкой хваткой. Я уж подумала, что он хочет отобрать у меня меч, но я ошиблась - он не забрал его. Я взглянула на него со страхом, не понимая его намерения. Тогда он опустил меня, но крепко схватил за руку и воскликнул:       -Слушайте все! Этот ребенок не должен здесь находиться! Я ищу ее уже 8 лет по всему миру, а она была все это время здесь, - он кинул на меня свирепый взгляд. - Я заберу ее, чтобы закончить начатое!       -Нет! Я никуда не уйду отсюда, - я дергалась, крутилась, но вырваться из его хватки у меня не получалось, - отпусти, зачем я тебе?, - спросила я его с растерянным видом.       -Хех, ты даже не понимаешь сути всей ситуации, дитя. Она наверняка, - он показал рукой на Старейшину, - рассказывала тебе о твоей способности, но не многое, ведь так?, - он сжал мою ладошку с такой силой, что я аж вскрикнула. Он продолжил более спокойным тоном:       -Ты, обладательница столь редкой силы, даже не подозреваешь, каким сильным врагом тебя могут считать. Поэтому лучше будет избавиться от тебя сейчас. Я в шоке обдумывала каждое его слово, на секунду меня даже полностью поглотил страх, как вдруг я услышала знакомый мне голос:       -Эта девочка - наше спасение, она умеет понимать драконов и знает их язык, пусть и немного. Если ты решишь забрать ее, то только после битвы со мной и моими подчиненными!, - так сказала Старейшина. Незнакомец в темном одеянии явно был не готов к такому повороту, но сжав мою правую руку сильнее, он выхватил меч из моей левой и произнес какое-то непонятное предложение. Меня охватили серебряные цепи, которые не давали мне даже чуть двинуться, хотя я пыталась. Конец ее уходил в пол замка, а с каждым движением мне становилось все труднее дышать. Я, загнав весь свой страх в самый дальний уголок своей души, решила не двигаться и обдумать ситуацию, в которую попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.