ID работы: 2225389

Симеллия: начало приключений

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 "Кто ищет - тот всегда найдет!"

Настройки текста
Как и было сказано моим другом, мы со Старейшиной спустились по той лестнице и прошли в небольшое помещение, где было совсем не тихо, как я думала. Гул и звуки полностью окутывали небольшую комнатку, которую мы посетили. Она была заполнена маленькими и большими вольерами с драконами всех цветов и оттенков. Их было столько много, что у меня разбежались глаза. Как выбрать одного из этого количества? Таков был вопрос в моей голове.       -Он сам найдет тебя, Симеллия, - ответила Старейшина на мой немой вопрос. - Иди на его поиски, и обязательно найдешь его. Вот так я и отправилась «гулять» по всему вольеру в поисках своего дракона. Хотя на самом деле, ведь действительно, как и говорила Старейшина, он сам нашел меня...точнее — нашла. Решив начать с левого ряда, я пошла потихоньку вперед, не спеша, рассматривая каждого очень внимательно. Как я и говорила: они были и большими, уже взрослые драконы самых разных цветов, но в то же время были и совсем крохи, сидевшие в этих вольерах, которые были по сравнению с ними в разы больше. Обойдя весь ряд слева, мне так ничего и не приглянулось, к сожалению. Плавно переходя к правому ряду и также рассматривая всех, я уже дошла до середины. Надежда на то, что здесь именно «МОЙ» дракон постепенно улетучивалась... Как вдруг: я услышала тонкий, но весьма приятный писк из вольера, находящегося через один от меня. Я немедленно подошла быстрым шагом к нему и заглянула внутрь. Так вот то, что я искала! В этом вольере сидел маленький дракон, пепельно-белого цвета и смотрел на меня, когда я подошла. Я присела на корточки и положила руки на клетку. Но стоило мне только моргнуть, как дракончик сам, переваливаясь, медленно подошел ко мне и дотронулся своим влажным носом до моей ладошки.

В Драгон Соул такой жест со стороны дракона означал, что так он показывал высшее отношение к хозяину, так как нашел его. А драконы находят хозяина на всю жизнь. Их трудно подстроить под нового хозяина, если он умирает по какой-либо причине.

Так написано в наших книгах, которые я изучала в библиотеке. Проверять я это не собираюсь, так что он будет со мной очень долго. Обрадовавшись такой находке, я решила поделиться радостью со Старейшиной:       -Старейшина! Я нашла своего дракона! - я была настолько рада, что это даже описать трудно. Сзади я услышала неторопливые шаги, а через несколько секунд и саму мою сопроводительницу.       -Я очень рада, - она улыбнулась своей самой нежной улыбкой и погладила меня по голове. Через пару секунд она достала огромную связку ключей и открыла вольер с дракончиком. Он тут же прыгнул мне на руки и облизал мою щеку. Этот трогательный момент прервала Старейшина:       -Симеллия, а можно поинтересоваться?, - спросила она довольно тихо, почти шепотом. Только я не понимала почему.       -Да, конечно. Что вы хотели узнать?, - переспросила я её. Она подошла ко мне довольно близко, погладила дракона и обернулась по обеим сторонам.       -А как ты его назовешь?, - уже шепотом спросила она. Вот тут я увидела несколько выглядывающих голов со стороны двери, которая была немного приоткрыта. Еще один факт, что лучше, чтобы дракон знал только голос хозяина, иначе его можно будет не только украсть без хлопот, но и сделать еще более ужасные вещи, не буду говорить какие. В общем — распространять имя нежелательно. Поэтому я прижав дракончика чуть сильнее, немного поднялась на носочки к уху Старейшины и тихонько прошептала:       -Я назову её...Кимико. - и тихонько оглянулась. Все мордашки, увидев, что я наблюдаю за ними, тихонько скрылись за дверью. Старейшина лишь посмеялась тихонько.       -Что же, прекрасное имя, - она снова улыбнулась, - пора тебе найти и купить всё необходимое для...Кими. - имя она произнесла беззвучно, но я её прекрасно поняла. В эту же секунду мы вышли из помещения и направились за покупкой всего необходимого. С тех пор прошло два года. Кимико (я зову её просто Кими) уже достаточно окрепла и стала большим и красивым драконом. Теперь я буду продолжать свою историю с этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.