ID работы: 2225455

Избранный уничтожить

Гет
R
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 21 Отзывы 118 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Нечего делать… Незачем жить… Вся жизнь канула в Лету, а воспоминания стали похожи на фотографии отредактированные в фотошопе… Вся жизнь прожита зря, дорогие люди, которым доверял, все, все до единого оказались лицемерами, трусами, лгунами которым нужны были лишь деньги и слава… В тот момент потерял всё, и немалое состояние, и славу, и поддержку общества, и друзей… Правильно, кому нужен герой, если зла больше нет?! - Ты не прав! – враг оказался другом, - Ушёл один, придет второй! Дамблдор тоже победил Гриндевальда, но Темный лорд всё же появился… Конечно, и герои меняются, но разве на протяжении этих семи лет… Ты же восхищался этим сумасшедшим стариком, он был для тебя кумиром, героем, на какого ты хотел быть похож… Ты тоже станешь таким для будущего героя… Поттер, ты не зря прожил жизнь! Я обречённо посмотрел в окно. Нет, я никогда не смогу стать таким гадким как Дамблдор. Не хочу разочаровывать, лгать, использовать… Я перевёл взгляд на блондина, сидящего передо мной. Улыбка коснулась моих губ. Жизнь, как она посмела так поступить с Золотым мальчиком! Рон и Гермиона, они предали его, обменяли на деньги и родословную, после того, как Гарри победил Воландеморта семью Уизли ввели обратно в род Пруэттов, хотя глава семейства и был из рода Блэков, но чистокровные всё же отстояли право Гарри Поттера на титул лорда Блэк и лорда Поттер, поэтому предателей крови вежливо отшили, и Пруэтты была их последняя возможность вернуться в свет. Соответственно и Гермиона, когда вышла замуж за Рона, стала принадлежать чистокровному роду. После того, как они получили то, чего хотели они признались Гарри, сняли свои маски, сказали прямо в лицо, что просто использовали его! Спустя некоторое время, оказалось, что и мама Гарри была не Лили, что та, вместе с школьным директором и Светлейшим магом столетия так же преследовала свои цели и изменила память Джеймса Поттера, заставив, его верить в то, что она его жена и мать Гарри. Проверив кровь Гарри Поттера, оказалось, что он как минимум в трёх поколениях чистокровный волшебник. Тогда, и остальные чистокровные семейства Англии стали на его сторону, и самым радушным на удивление стали именно Малфои, ведь Драко, какой всю жизнь был врагом Поттера, как никто понимал разочарование того. Я снова посмотрел в глаза собеседнику, в них читалось понимание. - Я понимаю, что устроил сопли поздновато, но тогда они хотя бы ещё могли вернуться, - со вздохом, залпом выпил стакан огневиски, - Тёмный лорд... Он, наверное, единственный, кто относился ко мне как к простому мальчику, а не Избранному! - слёзы предательски навернулись на глаза, - Он спас меня... Он заменил мне отца... Я не хотел, что бы он умирал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.