ID работы: 2225569

Monster-fairy

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия...

Настройки текста
      Она вот-вот сломается,Рошель,что мы будем делать? - спросила Френки. -Я то откуда знаю? Я плавать не умею,ты что забыла? Горгульи не умеет плавать,так как сделаны из камня. - ответила Рошель,высоким голосов. -Прости,я забыла... - сказала Френки,плачущим голосом. Лодка уже почти сломалась.. *В библиотеке школы* Книга показывает Френки с Рошель,но они видят не правду,это иллюзия. -Смотрите они уже нашли то,что искали - сказала книга,пока и вторую пару отправлять,кто следующий? -Ну,давай те я? - спросила сомнительно Эбби. А кто ещё желает? - спросила книга -Ну я тоже хочу - ответила скромно Дракулаура Хорошо,сейчас я вас отправлю,готовы? Да! - воскликнули эти девчонки! Я вас отправляю туда,где очень жарко и горящее солнце Я вас отправлю туда где не очень жарко и не холодно,и там нету солнца. *отправила* Тем временем у Френки и Рошель Смотри,Рошль,там берег! - крикнула Френки, Давай быстрей до него,пока лодка совсем не сломалась,нам бы сюда Робекку или Лагуну,они бы точно помогли быстро добраться до берега, - сказала радостным голосом Рошель. Давай - давай,поднажми! - крикнула Френки. У Эбби и Дракулауры -Эбби,а тебе не кажется,что тут через чур жарковато? - спросила Ула, - о нет,ты вся красная,что с тобой? -тут очень жарко,я же дочь ети...- не договорив она отключилась.. -Эбби - она начала её трясти и все все подобное делать,чтобы та пришла в себя,но все старания Лоры были напрасны..и тут она решила пойти найти льда,но прежде чем пойти,нужно куда-то Эбби положить и тут она увидела,какую - то бочку,воды там не было,она положила бочку,а в неё Эбби и покатила до ближайшей реки,но реки по дороге не было..Она устала,она всего лишь присела на 5 минут и заснула... У Френки и Рошель -Фуух,наконец-то доплыли..что ты там ищешь,а? - спросила удивленно Рошель. -То,что нужно,для возвращения в библиотеку - ответила взволнованным голосом Френки. -А что нужно-то? - Рошель,сделав странное выражение лица,уставилась на пальму,на ней был какой-то отблеск.Она встала,чтобы разглядеть это.- Френки,глянь-ка сюда,а это не то,что нам нужно? -Да,это то что нужно! - воскликнула радостно Френки! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.