ID работы: 2225569

Monster-fairy

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Где-то у Рошель и Френки... -Это молния!Но что она дает?! - спросила удивленно Френки,она примерно догадывалась,но предположения были напрасны.. -Да бери ты её уже! - Скомандовала Рошель. -Но что если..? - спросила низким голосом Френки. -Давай возьмем и узнает,я не хочу больше оставаться в этом месте! - сказала Рошель. Френки переборола страх и взяла эту молнию,они взялись за руки и зажмурили глаза,и произнесли: -Ну,удачи нам! И вдруг все исчезло вместе с ними... В библиотеке Девочки,Френки с Рошель - справились с заданием,они нашли то,что мневам нужно,до преображения в фею. - книга в мыслях начала радоваться,что найдена та вещь,которая поможет ей...Но нужна отправлять следующую пару,чтобы быстро они мне помогли,- так,пойдешь ты и ты,готовы? - Она указала на Джинафаер и Робекку. -Мы?! - удивленно спросили девчонки. -Да,а чего вы удивляетесь? - книга начала злится,но они не видят эту злость,так как книга не в своем полном обличии. -Хорошо,мы готовы! - воскликнули девчонки. Книга начала что-то говорить под нос - отправь их туда,откуда они точно не смогут выбраться я отправляю вас туда,где очень быстро найдете,то что нужно. Они исчезли,после чего библиотека стала полупустой,в ней остались всего 4 девчонки,некоторые ушли не стали дожидаться своей очереди,а некоторые испугались.. Где-то далеко... Дракулаура проснулась в очень страной комнате,она была пустой,по середине стоял стол,на котором она и лежала,стены были белые,на потолке было написано «БЕГИ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ!» Дракулаура захотела встать,но не могла,ибо была привязана к этому столу,она вырывалась,пыталась как-то освободится,но все попытки были напрасны,но вдруг за дверь она услышала,голос Эбби,которая кому врезала,она обрадовалась и начала кричать "Эбби,я здесь,помоги мне!!!",но Эбби её не слышала,она ещё долго кричала,и сорвала себе голосовые связки,она смерилась с тем,что её не слышит Эбби,и тут она подумала «а что если я некому не нужна?»,и по щеке девушки покатились слезы,она очень сильно боялась всего этого...Но вдруг,в комнату врывается Эбби и говорит быстрым голосом «Дракулаура,бежим быстрее!!»,но в ответ она получила охрипший голос Дракулаура «Я не могу...Я привязана..»,Эбби начала её развязывать,как вдруг дверь комнаты захлопнулась... В библиотеке Мы вернулись,встречайте нас! - Воскликнула радостным голосом Рошель, - а где Эбби,Дракулаура,Робекка и Джина? - спросила не веселым голосом она.. Они на испытаниях - ответила быстрым голосом Клодин. Молодцы девочки,положите эту молнию вон в ту шкатулку,там для неё есть место - скомандовала книга. Книга,а почему для меня ничего не было? ... - спросила грустным голосом Рошель,она почувствовала какую-то обиду.. Потому что,только одна из пары получает силу,надеюсь сейчас это понятно. - сказала книга. Я тоже хочу силу...- ответила Рошель, - у меня есть шанс её получить? - спросила она. Да,если ты поможешь какой-нибудь паре,которая сейчас,проходит испытание! - ответила книга. Я согласна,отправляйте меня к ним! - сказала серьёзным голосом Рошель. Нет,это опасно! Ты же знаешь,что было с нами! Не надо Рошель! - Френки не могла смотреть на то,что Рошель уходит,она уже знает,какие там испытания,и она не хочет потерять её... -Ах вон ты как заговорила,значит ты получишь силу,а я нет? Нетушки,я тоже хочу её! Отправляй меня книга! - приказала Рошель. Как желаешь! - ответила книга. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.