ID работы: 2225569

Monster-fairy

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильное решение.

Настройки текста
      Книга начала опять что-то про себя говорить - отправлю - ка я тебя,на новое испытание.Будешь знать,как просится одна - отправляю тебя к Эбби и Лоре. Через пару минут она исчезла,она не знала,что её ждет...Но она знала одно,что она не справится одна,ведь ей нужна помощь лучших подруг..И вот она оказалась в каком-то месте,где было очень темно,не где не было света,она подумала,если она отправила к Эбби и Лоре,то они должны быть где-то рядом,она начала медленно идти,она нажала на какую-то кнопку на полу,даже не заметив это,как вдруг пол начал проваливаться и она упала... У Лоры и Эбби... - Эбби,смотри,это тот медальон который нужен тебе! - Дракулаура начала радоваться,что скоро они отсюда выберутся,и Эбби получит свою силу,но Лора думала,что она тоже должна получить силу,она начала поиски и своего медальона. - Лора,что ты делаешь? И не говори,что ты ищешь свой медальон.. - девушка очень хочет вернуться,но она не может оставить подругу. - Я не зря очутилась на столе,что-то с ним связанно,но что? Может быть где-то на нем и лежит мой медальон? - Лора задумалась,это не все так просто,где-то есть подвох,но в чем.. Девушка обошла стол,посмотрела на него со всех сторон и внимательно всмотрелась в ножку стола,она имела какой-то отблеск,другие такого не имели,она тронула ножку и оттуда выпал её медальона,он был черного цвета,вот почему она его не заметила. - Странно,что книга говорила,что только одна из пары получит силу,ведь у нас два медальона.. - Она снова задумалась. - Давай вернемся и все узнаем? - спросила Эбби. - Да,давай. - ответила серьезным голосом Лора. Девушки сжали эти медальоны у себя в руках,зажмурились..И исчезли..

***

Робекка и Джанафаер очутились в той же самой библиотеке,только она была чистой,но в ней никого не было,словно все исчезли,они встали и решили осмотреться,Джина почувствовала что-то странное... - Робекка,это не наше время,ибо книга не отправила бы нас в наше же время,меня эту пугает... - Джина начала волноваться,а что если они не вернуться... - Успокойся,все будет хорошо. Мы найдем что нам надо и вернемся - Робекка была не взволнованной,ибо она знала,на что они идут.. - Давай лучше выйдем на улицу и начнем поиски - предложила она. - Ты уверена,что нужно искать на улице,а не здесь? - Джина задумалась,а что если это её родина,ведь она вспоминает это место,когда она была маленькой,она чуть не спалила эту библиотеку.. - Робекка,это Китай,я уверенна,не зря меня сюда отправили,я чувствую что ему нужна моя помощь... - А ведь знаешь,у меня в этом месте,шестеренки начали крутится по другому,может это связанно с этим? - девушка вспомнила,что некоторые шестеренки были привезены из Китая,отец же ей говорил об этом, - давай,пошли на улицу,мы должны вернуться быстрее,мы же не хотим опоздать на пир? - задорно спросила Робекка. Через пару минут они нашли выход,она открыли дверь,и там была крутая лестница,которая вела на вверх,девушки не стали ждать,начали подниматься,но ступеньки были не прочные,почти каждая вторая ступенька ломалась,но не смотря на это,они вышли в китайское кофе,оно было очень большое,но в самом кофе не было ни души,как будто девушки были одни на этом свете... Но Робекка пристально смотрела на 4 столик,за ним кто-то сидел,но она не могла понять кто,то ли смерть,то ли призрак. Он подлетел к ним и сказал - Не задавайте лишних вопросов,просто идите за мной,а пока я вам расскажу одну историю.. Девушки переглянусь друг на друга и кивнули головой,что готовы идти. - Хорошо,пойдемте.Только НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ НАЗАД!Дело в том,что в этом кофе полно людей,вы их не видите потому что проходите испытание,но стоит вам оглянутся,как испытание исчезнет и вы никогда не вернетесь назад,вы этого хотите? Я - нет. Вот мы и пришли,вам туда - он показал на сторону востока,там они сами найду то,что им нужно,девушки отблагодарили его и пошли. - Джина,как ты думаешь,а если бы мы посмотрели назад,мы бы правда здесь остались на всегда? - тревожно,начала говорить Робекка, - я думала,что не удержусь и посмотрю...Надеюсь,ты бы всем рассказала... - она начала плакать. - Ты чего,а? Ты же не посмотрела,все будет хорошо! Сейчас мы найдем медальоны и вернемся в библиотеку! - Джина имела боевой настрой,она знала на что идет. - Смотри,это то,куда нам и надо. - Что прям прыгать?! - Удивленно спросила Робекка. - Нет,там очень горячий огонь,ты не выдержишь - ответила серьезно Джина, - если я не вернусь,знай,наши медальоны где-то здесь,ты пока поищи - удачи тебе! - Она обняла Робекку и прыгнула в это пропасть... - Эх,ты не знаешь,что наделала - Робекка произнесла в мыслях. - ладно,пойду-ка и я искать их.

***

- Зачем,зачем я пошла? теперь сижу в какой-то грязной луже... - ругала себя Рошель за свой поступок, - да,я его вижу,свет,я бегу к тебе! - Рошель встала и побежала на свет...Когда она выбежала,она поняла что это место ей знакомо,она здесь была...С Френки,её удивляло то,что книга отправила её не туда куда нужно...

***

Книга начала себя вести по другому,она начала летать по всей библиотеке,начала по другому говорить... И тут Клодин спросила - Книга,с Вами все в порядке? Мне не нравится как Вы себя ведете... - Да,Клодин,я в порядке.. - Книге надоело скрывать себя,у неё вот-вот кончится время и она никогда не станет тем,кем была...Нужно собрать 10 медальонов,а пока всего есть 1. Она хотела им отомстить,за то что они рассказали о ней,но потом она передумала,так как у неё есть определенное время,если она в срок не соберет 10 медальонов,то она исчезнет навсегда и больше не будет существовать...Она им потом за это отомстит,но не сейчас,сейчас важное это собрать 9 медальонов. Вдруг в комнате открылся портал и из него вышли Эбби и Дракулаура и крикнули - Мы нашли 2 медальона,куда их положить? - спросили девчонки. - Вон в ту шкатулку - ответила книга. Девчонки положили в специальное место для своих медальона и увидели то,что появились место для 3х медальонов - Робекки,Рошель и Джинафаер. - Книга,а почему появились место для медальонов у Джины,Рошель и Робби? - спросила удивленно Лора. - Значит они их нашли и скоро вернуться сюда! - в голосе книга появилось радость,ведь тогда останется всего - 4 медальона,их не так то и сложно найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.