ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы уломаем твою маму...

Настройки текста
- Молли! - Слышу голос своей мамы с первого этажа. - Вставай живо, в школу опоздаешь. - О нет, как же я устала, не могу больше думать об этой грёбанной школе, хотя и остался последний год, а точнее месяц. Зарывшись посильнее в одеяло, я продолжила нежиться в своей мягкой постельке. Но не тут-то было, через пару минут дверь открывается, и ко мне в комнату влетает злая мамаша. - Ты что, совсем? Почему ты ещё лежишь в постели? Ты опаздываешь, а отличницам ни в коем случае нельзя этого делать. Поняла меня? И чтобы в следующий раз не игнорировала меня, а то посажу тебя под домашний арест, и будешь учиться. - Зло прокричала она. - Мама, я и так каждый день учусь и учусь, у меня в жизни нет ничего, кроме учёбы, а мне семнадцать лет. Все мои одноклассники ходят в клубы и гуляют допоздна, а я сижу в комнате и зубрю. Мне это не нравится! - Чую, это хорошим не закончится. - Все твои одноклассники распущены, а ты нет. Ты хороша и чиста, и поэтому ты выучишься на золотую медаль, а потом поступишь в элитный университет, но и потом, я тебе не разрешу ходить в клубы и гулять допоздна, поняла меня? - Ну впрочем это я и ожидала услышать. - Да, но... - Всё, я все сказала, разговор окончен. Быстро встала и пошла собираться в школу. - Хорошо. - Она вышла из комнаты, а я с плохим настроением пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок.

***

- Привет, Мол. Как дела? - Ко мне за парту подсела моя единственная и лучшая подруга Саша. - Привет, не лучше всех, но, в общем, хорошо, а у тебя? - Я смутно улыбнулась. - У меня всё замечательно, ты знаешь, что... От разговора нас прервал звонок на урок. - Потом мне всё расскажешь. - Сказала я подруге, а она радостно кивнула.

***

- Ну, что ты хотела мне сказать? - Я засунула учебники в сумку и переключила свой взгляд на подругу. - Ты же знаешь, как я люблю футбол? - Я кивнула. - Ну так вот, мой папа купил мне два билета на игру, причём, играют две самые сильные команды "Wild Wolves" против "Queen". И ты идёшь со мной, ты рада? - Саша чуть ли не кричала от восторга. - Я, конечно же, хочу, но не знаю, отпустит ли меня мама. - Уговорим. - Хах, ну, попробуй рискни. - Мы засмеялись и пошли на следующий урок - это была География.

***

Все уроки прошли нормально, и, опять же, по всем я получила отлично. Хотя бы мама обрадуется. - Всё, идём уламывать твою мамашу. - Я кивнула, и мы, улыбаясь, пошли по направлению к моему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.