ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Гол, прямое попадание"

Настройки текста
- Мамочка, ну, пожалуйста. - Я сделала глаза, как у кота в мультфильме "Шрек". - Не знаю, мне надо подумать. - Она развернулась и ушла на кухню. - Вот видишь, я же говорила, что не пустит. - Но она же не сказала нет, так что есть шансы, что ты пойдешь. - Успокаивала меня подруга. - Будем надеяться на лучшее... - Да... ну ладно, мне пора. Увидимся завтра в школе. - До завтра. - Я закрыла за Сашей дверь и пошла в свою комнату. Сделав все уроки, я решила посмотреть фильм. Устроившись поудобней на кровати, я положила на колени ноутбук и принялась выбирать фильм, но меня прервал стук в дверь. - Открыто. - Ко мне зашла мама. - Молл, я тут подумала и решила, что ты можешь завтра пойти на футбол. - Она улыбнулась, а я накинулась на неё с обнимашками. - Спасибо, мамочка. - Не за что, моя умница. Как только мама ушла, я позванила Саше, чтобы сообщить ей замечательную новость. - Алло? - Саша, она мне разрешила! - Я чуть ли не визжала. - А, правда? Я так рада! Мы с тобой идём на футбол, тем более там играют... - Она не успела договорить, так как я её перебила. - Две самые сильные команды... - Мы обе засмеялись. Поболтав ещё минут двадцать, я положила трубку и продолжила выбирать фильм. Мой выбор пал на "Три метра над уровнем неба". Когда я закончила смотреть его, уже была ночь, и я решила лечь спать. "Завтрашний день будет незабываемым" - С этими словами я заснула.

***

Утро. Проснулась я в самом хорошем настроении, какое могло бы быть. Быстро одевшись, я спустилась вниз, где за плитой стояла мама. - Доброе утро. - Я подошла к ней со спины и обняла. - Доброе. Будешь завтракать? - Нет, я побежала в школу. Пока. - Удачи. Я обулась и вышла на улицу. Через десять минут я была на месте. - Привет, Молли. Как настроение? - Ко мне подбежала Саша. - Привет, просто отличное... - Могу сказать точно, что сегодняшний день мы запомним на долго, - Саша засияла, как звезда на новогодней ёлке. - Это уж точно. - Улыбаясь, мы зашли в школу.

***

- Всё, коза моя, через два часа начинается матч, так что пора прихорашиваться. - От её слов я засмеялась.

***

- "Wild Wolves" вперед, вперёд, вперёд! - Все трибуны орут, и от этого закладывает уши, а я смотрю на игру и пью колу. "Какая напряженная игра, один - один" - Говорит комментатор грубым голосом. - Извините, можно пройти? - Обратился ко мне толстый мужчина и стал пропихиваться через меня, но он оступился и нечаянно вылил на меня мой напиток. - Фак. - Простите, простите, пожалуйста. "Итак мяч у команды "Wild Wolves", и поэтoму команде "Queen" надо бояться." - Быстро проговорил комментатор, но я всё равно его не слышала, потому что стояла и вытирала свою футболку салфеткой. "Итак, мяч ведёт Гарри Стайлс. Будет ли ничья, или всё-таки "Wild Wolves" одержит победу? Сейчас и узнаем. Гарри бьёт по мячу, и он улетает на трибуны. О нет, он попал в девушку, и вроде девушка без сознания".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.