ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прекрасный день...

Настройки текста
- Чем сегодня займемся? - Спросил Зейн чуть хрипловатым голосом. - А чем ты хочешь? - Ответила я вопросом на вопрос. - Эм... может сходим в парк аттракционов? Там погуляем, перекусим и тому подобное. - Я засияла, так как очень люблю карусельки, прямо как маленький ребенок. - О, давай, давай, давай. Я побежала переодеваться. - Я вскочила с дивана и побежала в "свою" комнату. На улице светило солнышко, и поэтому я решила одеть короткую майку, джинсовые шорты с завышенной талией, кепку и белые конверсы. И вуаля, я готова. Я последний раз посмотрела в зеркало и спустилась вниз, где меня ждал Зейн. - Прекрасно выглядишь. - Он похвалил меня, а я смущенно улыбнулась. - Спасибо, ты тоже. - Он был одет в узкие светлые джинсы, белую майку, а поверх неё клетчатая рубашка. А на ногах красовались белые найки. Я взяла телефон из сумки, и мы с парнем вышли из квартиры. Когда мы уже ехали в машине, я включила мобильник, и когда увидела количество "непринятых" вызовов, у меня открылся рот от шока. "Сто восемьдесят пять пропущенных." - Я сказала это вслух, а Зейн просто посмотрел на меня и продолжил следить за дорогой. Сто семьдесят, - от мамы. Пятнадцать, - от Лиама. Не успела я ничего сказать, как зазвонил мой телефон. Это был "Лиам". - Слушаю? - Молл, почему ты не брала трубку? Что-то случилось? - Да, много чего. - Нам нужно встретиться, ты сейчас можешь? - Ну да. Я сейчас с другом иду в парк аттракционов, ты можешь присоединиться. Я буду очень рада. - Хорошо, скоро буду. - Я бросила трубку и посмотрела на Зейна. - Зейн, ты не против, если с нами пойдёт мой друг? - Эм... хорошо, мы почти подъехали. - Быстро сменил он тему. Через пару минут он припарковался, и мы вышли из машины. Как только я увидела Лиама, мы с Зейном пошли к нему на встречу. - Привет, Молл. Как дела? - Он обнял меня. - Привет, Ли. Всё хорошо. Вот, познакомься, это Зейн, мой очень хороший друг. - Они пожали друг другу руки, и мы втроём пошли осваивать все эти аттракционы. Первым делом, мы пошли на американские горки. Купив билеты, мы несколько минут постояли в очереди, а потом зашли и сели на свои места. Не знала, что парни так умеют орать. Даже я так не кричала, как Зейн и Лиам. Как они себе ещё горло не надорвали? Вот это вопрос! После горок мы пошли на аттракцион под названием "Стратосфера". Это что-то с чем-то, никогда у меня так не зашкаливал адреналин, как здесь. Это очень круто. Покатавшись еще на многих каруселях, мы решили, что пора отдохнуть и пойти в кафе перекусить. Зейн весь день ведёт себя очень странно. Не знаю, что с ним происходит. Мы заказали еду, и Лиам начал расспрашивать меня про всё, что случилось. Я ему рассказала всё, как есть. - Это всё из-за меня и поцелуя. - Сказал Лиам, а Зейн сильно сжал кулаки, что аж побелели костяшки пальцев. Не знаю, что с ним происходит. - Не вини себя. Это моя мама во всем виновата. - Я накрыла его руку своей. - Ребят, сколько время? - Сказал Зейн, и я быстро убрала свою руку. - Не знаю. В кафе мы просидели около часа и, расплатившись, вышли на улицу. - Всё, мне пора, - Лиам обнял меня и поцеловал в щёчку, а Зейну пожал руку. Когда Лиам ушёл, мы решили с Зейном погулять по парку. Зейн очень лёгок в общении, он понимает меня с полуслова, и мне это очень нравится. *Прошло два часа* - Всё, Зейн, нам пора домой. Мне ещё к школе готовится надо. - Хорошо, хорошо, пошли. - Он взял меня за руку и потащил к машине. *Дом* Я всё выучила и решила переодеться. Натянув на себя шёлковую короткую ночнушку, я спустилась вниз, чтобы пожелать парню спокойной ночи. Зейн сидел на диване и смотрел телевизор. - Всё выучила? - Он оторвался от телевизора и посмотрел на меня. Его взгляд был сконцентрирован на мне, но всё же через пару секунд он оторвал его. - Да, я пошла. Спокойной ночи. - Посмотри со мной телевизор чуть-чуть, пожалуйста? - Он состроил милые глазки. - Только чуть-чуть. - Я села рядом с ним на диван. Он начал переключать каналы и на одном из них, я заметила свой любимый сериал. - Оставь, тут идут "Друзья". - Но он не послушал меня и начал переключать дальше. - Я не люблю этот дурацкий сериал, так что не судьба. - Ах так, значит, не судьба? - Я стукнула его мягкой подушкой по голове. - Ну, ты сама напросилась. И у нас началась война подушками. Не одержав победу, я лежала прижатой к дивану, а он навис сверху надо мной. - Ахахах, проиграла. - Он улыбнулся и начал пристально смотреть мне в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.