ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Я видел в окне жёлтые глаза...

Настройки текста
Утро. Какое прекрасное утро. Это, наверное, из-за того, что я делаю что-то новое, или, может, это из-за того, что на весь дом пахнет вкусным завтраком. Я встала с кровати и пошла на этот манящий запах. - Ммм, как вкусно пахнет. - Я зашла на кухню и увидела хозяйку Зейна. - Ты уже проснулась? Садись завтракать, всё уже готово. - Я кивнула и села за стол, через пару секунд передо мной стояла тарелка с блинчиками. Всё выглядело очень аппетитно, и поэтому я сразу же начала уплетать эту вкуснятину. - Очень фкуфно, ты прям феф-повар. - С набитым ртом проговорила я, от чего Зейн усмехнулся. - Спасибо. - Я сразу после завтрака поеду за вещами, мама уже давно должна быть на работе. - Как только прожевала, сказала я. - Я тебя довезу, у меня всё равно сегодня выходной. - Зейн, ты и так для меня много сделал, не стоит. - Я отрицательно покачала головой. - Мне не сложно. Так что, сейчас собираемся и едем. - Я лишь улыбнулась и сказала "спасибо".

***

- Это здесь, остановись, - Зейн припарковал машину около моего дома. - Ты пойдёшь со мной или посидишь здесь? - Я подожду тебя здесь. - Я кивнула и вышла из машины. "Хоть бы мамы не было дома." - Повторяла я про себя, но, когда зашла в дом, убедилась, что там никого нет, и облегченно выдохнула. Быстро запихав все нужные вещи в сумку, я решила написать маме записку. "Жизнь в этом доме сущий ад, так что, извини, но у меня нет другого выбора. Прощай, твоя Молли." Не слишком резко? В общем, не знаю... Всё, надо спешить. Положив записку на стол, я быстро вышла из этого дома и пошла к машине Зейна. Он вышел, взял у меня сумку и положил её в багажник.

***

- Зейн, спасибо большое. Ты самый добрый человек на планете. - Он усмехнулся, а я продолжила складывать свои вещи в шкаф. - Ты можешь меня отблагодарить. - Он заиграл бровями. - Ох, Зейн, убирай свои пошлые мысли прочь. - Я замотала головой. - А что я? Я просто хотел посмотреть с тобой фильм. Это ещё у кого здесь пошлые мысли?.. Точно не у меня. - Он засмеялся, а я подхватила его. - Я всё сложила, а значит, я свободна. - Тогда пошли смотреть фильм? - Пошли. - Мы вышли из моей временной комнаты и пошли в зал. - Что будем смотреть? - Зейн поставил на столик миску с попкорном. - Эм... на твой вкус. - Хорошо, тогда давай... "Пилу"? - Ужастик? Хорошо, давай. - Я нормально отношусь к ужастикам и по ночам не ору, как некоторые. - Ну, если ты боишься, то может лучше не надо? - Спросил меня Зейн. С чего он вообще это взял, что я боюсь?! - Нет, я не боюсь. - Ну, смотри. У меня в доме пленок нет. - Он пытался пошутить, но у него это плохо получилось. - Дурак. - Я сложила руки на груди и надула губки. - Ну, ладно, ладно, не обижайся. Давай смотреть. - Он воткнул диск, и фильм начался. В середине фильма мы разложили диван, так как нам стало не удобно сидеть. Во время всего фильма Зейн то и дело дергался, и меня это смешило. Но и я на нескольких моментах закрывала глаза, так как мне было очень страшно. Итак, мы просмотрели два фильма: "Пила", "Пила 2". - Ладно, Зейн. Я пошла спать. - Я зевнула и уже хотела встать с дивана, как он остановил меня. - Не уходи, останься со мной... Мне страшно. - От его слов я хихикнула. - Зейн, ты уже не маленький. Всё, я ушла. Поднявшись к себе, я плюхнулась на кровать и попыталась заснуть. Но не тут-то было. Через пару минут раздался громкий крик похожий на девчачий. Я быстро выбежала из комнаты и спустилась вниз. Зейн лежал на диване с включенной лампой. - Зейн, ты чего кричал? - Спросила я и села к нему. - Я видел в окне жёлтые глаза. - Испуганно проговорил он. - Ох, вот кому нужны пелёнки. - Я усмехнулась, - Не бойся, мы на десятом этаже, никого здесь быть не может. Всё, спокойной ночи. - Я уже хотела уйти, но он меня остановил. - Молл, останься, пожалуйста. Мне как-то не по себе. - Сказал Зейн. - Хорошо, но только без рук. - Я пригрозила ему пальцем, от чего он, улыбаясь, кивнул. Я легла рядом и потянулась к лампе, чтобы включить свет. - Всё, выключаю свет. - Утром выключим. - С ужасом произнес парень, а я засмеялась. - Не смешно. Я что, виноват, что у меня такое воображение? - Ладно, прости. Давай спать. - Я устроилась поудобней и через несколько минут уже видела самые хорошие сны на планете. POV Зейн Она такая милая, когда спит. Я выключил свет и притянул её к себе близко, близко. POV Молли Утро. Когда я проснулась, то увидела, что рука Зейна лежит на моей талии, а он сам мило посапывает мне в шею. Я убрала его руку и посмотрела на часы. Десять минут одиннадцатого. "Фак!" - Я проспала... Поставила будильник, а он остался в комнате. Всё, уже два дня в школу не хожу. Меня выгонят... Я сидела на краешке дивана и думала о своём. - Доброе утро. - Сказал Зейн сонным голосом. - Не доброе. - Почему? - Я проспала школу. - У меня тоже сегодня последний выходной. Завтра и пойдешь в школу. - Ты понимаешь, меня могут выгнать. - Я много раз прогуливал, меня же не выгнали. - Ну хорошо. - Я улыбнулась и посмотрела на Зейна. - Чем сегодня займемся?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.