ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мотокросс...

Настройки текста
- Офигеть. - Всё, что она могла произнести. - Лиам, ты же Лиам? Как, сам Лиам? Ох, я сейчас упаду в обморок. - Она переключила свой взгляд на парня, который стоял немного напугано. - Да, я Лиам и, пожалуйста, не падай. - Он засмеялся и посмотрел на меня. - Ли, а что ты пришёл? - Я быстро сменила тему. - Эм... хотел с тобой увидеться. - Он немного смутился и отвёл свой взгляд куда-то в сторону, а Саша стояла просто в шоке. - Лиам хотел с тобой увидеться? О боже, почему ты мне не рассказывала? О... - Саша, успокойся, дыши глубже. Мы знаем, что ты большой поклонник футбола, но, пожалуйста, держи себя в руках. - Она кивнула, а мы с Лиамом засмеялись. - Пошлите втроём погуляем? - Предложила я, и они согласились. *Прошёл час* - Может сходим в кафе, а то я проголодалась, - Саша провела по своему животу, которой, видимо, урчал. - Да, давайте, пошлите в то кафе, где мы с тобой были? - Я обратилась к Лиаму, он кивнул. - Вы вместе были в кафе? О ужас, почему я об этом не знаю? - Саша злобно посмотрела на меня, но я просто пожала плечами, потому что говорить что-то было бессмысленно. Мы зашли в кафе и сели на привычное место около окна. Через несколько секунд к нам подошёл официант - Зейн. - О, Молл, ты здесь? - С удивлённым лицом спросил парень. - Я думал ты дома. Ждёшь меня. - Я смущённо улыбнулась. - Я решила пойти с друзьями прогуляться, а когда твоя смена заканчивается? - Эм... через десять минут. Так что, ты можешь меня подождать, и мы вместе поедем, ну как? - Хорошо. - Ну, так что, будете заказывать? Мы заказали вкусняшку и погрузились с головой в разговоры. - Что, реально, ты живёшь с ним? Ух, неожиданно. - Лиам откинулся на спинку своего сидения. - Да, мне пришлось, потому что мне реально не было куда идти... - Мы закончили разговаривать на эту тему и перешли к футболу. Саша внимательно, открыв рот, слушала. Примерно через десять минут к нам пришёл Зейн и сел рядом со мной. Минут двадцать, мы просто болтали и уплетали эту вкусную еду за обе щеки.

***

- Ну всё, может, по домам? - Спросила Саша, как только мы вышли наружу. - Да, а то скоро уже будет темнеть. - Ну ладно, всем пока. - Подруга обняла меня и направилась в сторону своего дома. Лиам меня тоже обнял меня, поцеловал в щёчку и шепнул мне на ушко: - Я тебе завтра позвоню, если ты не против? - Нет, конечно. - Он улыбнулся, пожал руку Зейну и ушёл. Мы с Зейном сели в машину и поехали к нему домой. - А что, тебе Лиам нравится? - Неожиданно спросил Малик. С чего он такое взял? Хотя, он, конечно, милый, симпатичный, сексуальный, сильный... Так всё, Молли остановись и ответь Зейну. - С чего ты это взял? - Ну, это... вы обнимаетесь, целуетесь... - Всё, Зейн, он мне нравится только как друг, не больше, - Зейн улыбнулся и продолжил вести машину. Примерно через десять минут мы были на месте. Мы вышли и поднялись на свой этаж. Как только мы вошли в квартиру я быстро скрылась в своей комнате. Переодевшись, я решила спуститься и выпить воды. Когда я спустилась, Зейн что-то бурно обсуждал по телефону. "Да... я не один... с ней?... ну, не знаю... она не согласится... хорошо, в десять буду." - Он выключил телефон и бросил его на диван. - Что-то случилось? - Осторожно спросила я. - Да нет, просто мне нужно будет сегодня уехать, и мой друг хочет чтобы ты поехала со мной. - Куда? - Эм... я занимаюсь мотокроссом и мой друг тоже. И вот, мы сегодня хотели съездить на гонку! - Он почесал затылок и уставился на меня. - Поехали вместе? - Ни разу не видела, но мне будет интересно узнать. Там будет безопасно? - Конечно. Я очень рад, что ты идёшь со мной. - Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб, от этого я смутилась. - В десять мы должны быть там, поэтому мы должны выехать полдесятого. - Я кивнула и автоматически посмотрела на часы. Так, сейчас семь, поэтому надо сделать домашнюю работу и переодеться. Я рванула с места и побежала в "свою" комнату. Через два часа, все уроки были выучены и зазубрены. Посмотрев на часы - 20.55, - я решила, что пора начать собираться. Я решила надеть: узкие тёмно-синие джинсы, серую свободную футболку, кожаную куртку и бело-серые аирмаксы. Волосы я завязала в конский хвост, на глазах нарисовала тонкие стрелки. И вуаля, я готова. Взяв телефон, я спустилась вниз, где меня уже ждал Малик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.