ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ой, как не удобно получилось...

Настройки текста
Взяв телефон, я спустилась вниз, где меня уже ждал Малик. Он оценивающе осмотрел меня. - Выглядишь просто отлично. - Он поднял большой палец вверх. - Ну что, пошли? - Я смущённо кивнула. Выйдя на улицу, мы сели в машину и поехали на гонку. Во время дороги мы молчали и слушали приятную музыку. Приехали мы примерно через двадцать минут. Зейн припарковал машину. Я вылезла наружу, и сразу же холодный воздух прошёлся по всему моему телу. Я застегнула куртку, а Зейн взял меня за руки и повёл куда-то в неизвестность. - Хей, Найл, привет, - Малик подошёл к светловолосому парню и обнял его. А я решила оглядеться вокруг. Везде стояли мотоциклы разных цветов, но больше всего привлёк моё внимание - красный. Не знаю почему, но мне захотелось сесть на него и уехать далеко-далеко от злых людей и непонимающих мам. Рядом с мотоциклами стояли симпатичные парни, некоторые из них стояли с какими-то девушками и болтали. Но мой взгляд остановился на "просто идеальном" парне. Этот парень был русый, с прекрасной улыбкой и с завораживающими зелёными глазами. Я стояла и пялилась на него, как дура. - Зейн, какая прекрасная девушка рядом с тобой. Познакомишь? - Найл оценивающе осмотрел меня и вскинул бровями. - Эм... Найл, это Молли. Молли, это Найл - мой очень хороший друг. - Представил нас Зейн. - Очень приятно познакомиться. - Блондин взял мою руку и оставил на её тыльной стороне очень лёгкий, нежный поцелуй. - Мне тоже. - Я засмущалась, как малолетняя школьница. - Молл, мне нужно сейчас отойти. Ты стой здесь и никуда не уходи, никуда. - Я кивнула, а Зейн со своим другом скрылись в толпе. Пять минут я уже стою и жду "своих" парней. "Ну где же они? Я уже замёрзла..." - Пронеслось у меня в голове. - Привет. - Ко мне подошёл тот самый парень с просто завораживающими зелёными глазами. - А что, ты стоишь тут одна? - Привет... мои друзья сейчас придут. - Я улыбнулась парню. - Как тебя зовут? - Молли, а тебя? - Джейсен... - Мы стоим и болтаем уже примерно десять минут, а парней всё нет и нет. Вскоре появились парни, и в тот же момент раздался очень громкий женский голос: "Так, парни, выходите на старт." Кажется, Найл тоже участвует в гонке, потому что на нем одета полная экипировка для заезда. - Найл, удачи, я много на тебя поставил. - Крикнул Зейн ему вслед и направился в мою сторону. - Ну, ладно, я пошёл, мой заезд... пожелай мне удачи. - Удачи, - Джейсен обнял меня и ушёл на старт. Малик с непонимающим взглядом подошёл ко мне. - Кто это был? - Джейсен. - Просто ответила я и пожала плечами. - Я сейчас с ним познакомилась. - Меня не было всего пять минут, а тут толпы твоих друзей. - Он усмехнулся. - Да, не было пять минут! И да, толпы моих друзей. - Я засмеялась. Мы подошли поближе, чтобы было лучше видна гонка. В заезде было пять человек: Найл, Джейсен и какие-то ещё три пацана, которых я не знала. Они надели шлемы и приготовились к старту. "Три... два... поехали!" Послышался шум моторов, и вскоре мы уже смотрели вслед уезжавшим мотоциклам. *Конец заезда* Найл занял второе место. Он погрустнел, но не хотел показывать этого. Первое же занял Джейсен, и я была очень рада за него. Вскоре он подбежал ко мне. - Молл, я победил, и всё это благодаря тебе, ты мой талисман. - Что? Мы знакомы всего ничего, а он уже такое говорит. - Да ладно тебе, ты молодец. - Мы обнялись, а Найл с Зейном смотрели на всё это с удивлением. Мы с парнем обменялись телефонами, и он ушёл, сказав: "До встречи!". - Круто, хотела бы и я покататься. - Я опустила взгляд и начала рассматривать свои аирмаксы. - Найл, можно взять твой мотоцикл? Хочу её прокатнуть. - спросил Зейн. - Да, конечно, - Найл отдал Малику ключи. Мы сели на мотоцикл. Заведя мотор, мы с рёвом рванули с места. Я прижалась к Зейну очень близко, так как боялась свалиться оттуда. Мы ехали по трассе, где вообще не было машин, и меня это немного успокаивало. Проехав немного, он остановился у обочины и развернулся ко мне. Теперь, Зейн сидит передом ко мне и пристально смотрит мне в глаза. - Молл, ты мне очень... нет, безумно нравишься. - Он притянул меня к себе и начал целовать мою шею. Мне это безумно нравилось, и я откинула голову назад, тем самым давая больше пространства для поцелуев. Он расстегнул мою куртку и поднял футболку. Теперь он целует мой живот, а я выгибаю спину от удовольствия. Пошатнувшись, я не удержалась на мотоцикле и свалилась с него на землю. Ой, как не удобно получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.