ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

О боже, зачем она это сделала? !

Настройки текста
Примечания:
- Молли, фух, ты дошла, я думала наш план провалится, - Саша подошла ко мне и крепко обняла, - Заходи, а то на улице холодно. Я зашла в ее дом, он был просторный, с большим количеством комнат. Из кухни доносился прекрасный аромат пиццы. - Молл, я надеюсь мы сегодня оторвемся, - Ее глаза горели пылающим огоньком, - У нас есть пицца, две бутылки колы, одна бутылка виски и одна тэкила, а еще чипсы, конфеты... - Она начала загибать пальцы, пока думала, что же у нее еще есть, но я ее перебила... - Оторвемся, - Я улыбнулась и сняла с себя олимпийку. Мы прошли на кухню. Взяв все что нужно, мы направились в зал, где нас ждал огромный домашний кинотеатр. Врубив музыку на всю, мы открыли спиртное и смешали его с колой. - Саш, я не умею пить, - Я посмотрела на подругу, прежде чем опустошить бокал. - Я тоже, ну я надеюсь когда мы напьемся, мы не будем звонить бывшим и говорить им всякую хрень, - Она улыбнулась и поднесла бокал ко рту. - Но у меня даже не было бывших, - Я пожала плечами и усмехнулась. - Упс, шутка не удалась, - Посмотрев на подругу, я решила мысленно настроить себя. "Фух. Была не была." - После этих мыслей, я разом опустошила сосуд. Холодная жидкость прошлась по всему моему телу. Сначала было не приятно, но потом, после трех, четырех рюмок, стало отлично. Я очень расслабилась и забыла обо всем на свете. Было где-то четыре часа утра. Мы уже пьяные в стельку, пытаемся посмотреть фильм, но у нас не получается, так как хотелось спать. Саша встала с дивана и пошатнулась. А я, воспользовавшись этим моментом, толкнула ее вперед. От этого действия, она упала, прямо на пол. Без внимания она этого не оставила, а взяла подушку и начала бить меня. После этого у нас началась война подушками. Но через некоторое время, мы уже рыдали друг у друга на плече и говорили о неразделенной любви. - Знаешь, я его люблю, люблю так, как никогда никого не любила, - Слезы текли у меня по щекам вниз, - Хотя кроме него у меня никого и не было, но самое главное, что он не любит меня, не любит, - Слезы новым потоком потекли по моему лицу, - Вот что мне делать? Что? - Я посмотрела на Сашу, которая все это время слушала меня. - А знаешь, позвони ему, выскажи все, что думаешь, - Она была возбуждена этой идеей. - Даже не знаю, но я думаю, ты права, - Я встала, и "пьяными" шагами отправилась на поиски своего телефона. Через пару минут, я уже пришла обратно к подруге и набрала номер Малика. Так, гудки...гудки...гудки: - Да? - Его хрипло-сонный голос был просто офигеннен. - Зейн? Это ты? Я тут тебе хотела сказать...- Мой язык заплетался, - Я... - Молли, это ты? Что с тобой? - Его слова отрезвили меня. Теперь я понимаю, что происходит. Твою мать...Зачем я ему звоню? Я дура...полная дура. Скинув вызов, я отключила телефон и отбросила его в сторону. Что я сейчас наделала? Зачем я ему звонила? А если он сейчас приедет в больницу? - Я взялась двумя руками за голову. Все это время, подруга смотрела на меня и ничего не могла сказать. Вот что мне делать? Я сейчас у Саши, никому не сказала. Вещей нет, денег нет, но у меня есть парень, но из-за него у меня будут проблемы. Я уже не девственница, хотя я уже не маленькая, но все же. Я кинула маму, которая заботилась и любила меня. Я забросила школу и выпускной бал, который через два дня. Твою мать! Бал через два дня! Зауч меня убьёт. Все, я покойник! Но я пойду на него, я обязана. Надо найти где-нибудь деньги и купить себе платье, а еще туфли и сумочку, в общем нужно много денег! Пойду работать, но где я заработаю столько денег за дня?! Нигде, кроме проституции, но этот вариант отпадает, я не буду унижаться до такого... Впереди выходные, тоесть уже выходные, мы с Сашей походим по магазинам и присмотрим себе платья, а сейчас надо лечь спать и попытаться хоть во сне не думать обо всем этом. *** - О боже, как же у меня болит голова, - Саша лежала рядом со мной на диване и держалась за голову, - Как мы могли вчера так нажраться?! Я вообще ничего не помню, но помню, что мы вчера довольно много выпили, - Она повернулась ко мне. - Саш, надо вставать, уже обед...О боже, уже обед, - Я подскочила, спрыгнула с кровати и побежала искать телефон. Через пару минут, я уже звонила Зейну, чтобы сказать, что приходить не нужно, так как у меня сегодня целый день осмотр и ко мне никого не пустят. Фух, ну вроде он поверил. *От третьего лица* Девушки встали с дивана и поковыляли в кухню. Сделав себе легкий завтрак, они решили пойти по магазинам. - Молл, а ты с кем пойдешь на бал? - Поинтересовалась подруга у девушки, когда они входили в торговый центр. - Я не знаю, - Все это время, она думала только о Зейне. Молли хотела пойти с ним, но боялась, боялась за последствия, - А ты? - Она быстро перевела тему, чтобы подруга не стала ее расспрашивать. - Меня пригласил Лиам, ну точнее я его пригласила, а он согласился, - Этот ответ заставил Молли в расплох, о боже, зачем она это сделала? !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.