ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нельзя, Молли, нельзя.

Настройки текста
*Прошло два дня* POV Молли: Мне стало лучше, даже можно сказать я выздоровела, но почему-то мой врач не хочет отпускать меня домой, да и я сама не знаю куда мне идти. К Зейну не могу, так как эта Мечи, следит за мной. К маме тоже не пойду. Остается только Саша. Взяв с тумбочки телефон, я набрала номер своей подруги: - Саш, привет, прости, но у меня к тебе просьба, - Почему-то мне стыдно напрашиваться к ней. Боюсь ее стеснить. - Привет, какая? - Заинтересованно спросила подруга, - Кстати, я хотела сегодня к тебе прийти, ты не против? - Нет конечно, я буду только рада. Может тогда когда ты ко мне придешь, мы с тобой поговорим? - Без проблем, тогда значит до встречи, - Она положила трубку. *** С Сашей мы поговорили, и она мне без проблем разрешила. Я очень благодарна ей, также как и Зейну. Он приходит ко мне каждый день и я вижу, что он влюбляется в меня с каждым днем все больше и больше. Но я так не могу, потому что из-за этого может пострадать моя мама. Но мне кажется, что он не просто мне нравится, а что я его люблю. Хотя, он мне никогда этих трех слов не говорил, и я не знаю, что такое любовь... Скорее всего, он опять сегодня придет, может сегодня с ним серьезно поговорить, сказать все как есть?! Или просто придумать какую-нибудь историю. Но врать я не хочу, а особенно любимому человеку. В общем решу чуть позже, время до его прихода еще есть. Он всегда приходит в районе трех часов. Поболтав с Сашей до обеда, ей нужно было уйти. Мы договорились, что я сегодня ночью сбегу с больницы и сразу к ней. Да, я иду на риск. Ну как говорится:"Жизнь без риска, не жизнь". До прихода Зейна еще где-то час. Я решила просто подумать, что ему сказать. Все эти дни, я уходила от этого разговора, говорила, что не хочу об этом вспоминать, но он вправе знать! А может нет?! Все, я окончательно запуталась. *Стук в дверь* - Открыто, - В палату вошел Зейн, что-то он рано. - Привет, сладкая,- Он улыбнулся, подошел ко мне и поцеловал в лоб. - Привет, Малик,- Я хихикнула и посмотрела на него. Вот как в него можно не влюбиться?! Накаченное тело, офигенные глаза,ослепительная улыбка, я так могу перечислять очень долго. - Что, нравится? - Он заметил, что я пялюсь на него и усмехнулся, а я смутилась. - Хочешь посмотреть поближе? - Он заиграл бровями и начал подходить ближе. Нельзя, Молли, нельзя. Но я не могу без него. Без его тела, без его ласк, без его голоса. Я одержима им. Он снял футболку и сел рядом со мной на кровать. Я пододвинулась к нему и начала водить пальцем по его татуировкам. Он накинулся на меня с поцелуями, но я остановила его. - Давай не здесь, нас могут увидеть, - Тихо проговорила я. Он лишь кивнул. Стащил меня с кровати и прижал к стене. Я обвила его торс ногами и он потащил меня в другую комнату. Туалет. Не самое лучшее место, но сейчас все-равно.Я хочу его, сильнее всего на свете. Он начал покрывать мое тело нежными поцелуями. Я тихо начала постанывать от удовольствия, это его еще сильнее завело. Он стянул с меня футболку и отбросил ее в сторону. Отстигнул брительки и спустил лифчик вниз. Малик нежно облизал мои соски и потеребил их языком,от чего они окончательно затвердели. Он спустил мои штаны вниз, вместе с трусиками. И не медлив, вошел во всю длину. Я вскрикнула. Было сначала ужасно больно, но потом привыкаешь и становится просто потрясающе. - О да...о боже...ты такая узкая...о да...-Его стоны возбуждали меня еще больше. Я стонала в такт его толчкам. Этот секс будет для всех незабываем. И для него, и для меня. И вот она, волна оргазма. О даа. Мы кончили одновременно. - О боже, мы занимались этим в больнице, а точнее в больничном туалете, - Я усмехнулась. - Сладкая, - он посмотрел мне в глаза, - кажется я тебя...- Но в дверь постучали и он не смог договорить. - У вас там все в порядке? - Спросил женский голос. - Да, да, мы сейчас выйдем, - Я одела штаны, пристегнула лямки, а футболку, по счастливой случайности, мы уронили в унитаз. Просто замечательно! - Упс, - Зейн засмеялся и дал мне свою футболку. Мы вышли из туалета. Снаружи нас ждала моя мед-сестра, которая меня почему-то бесит. Может из-за зависти, а может из-за чего-то другого. Просто таких форм как у нее, у меня не было. Обидно конечно. Она проверила мое состояние и вышла из палаты. Но когда она была тут, она все время смотрела на Зейна. Но он делал вид, что этого не замечает. Зейну тоже надо было уходить, потому что был уже вечер. Он поцеловал меня в губы и тоже покинул палату, со словами "Я приду завтра, сладкая". POV Зейн: Что сейчас было там, я никогда не забуду. Молли как-будто меня околдовала. Я влюбился в нее. В ее тело, в ее губы, в ее волосы, просто во все. И чтобы не случилось, я ее не брошу, ведь я полюбил ее. Да-да, полюбил. Я хотел ей сказать, но меня сбили, и я подумал, что сейчас не время. Сейчас, я иду по коридору, думаю о своем, но кто-то позвал меня. - Зееейн...-Я обернулся,- Привет, - Ко мне подошла та мед-сестра, которая осматривала Молли. - Привет, ты что-то хотела? - Хотела спросить, не хочешь сегодня поехать вечерком ко мне, на чай? - Она заиграла бровями и положила свои руки мне на грудь. - Отвали, и руки свои убери, у меня девушка есть, трахайся с кем-нибудь другим, - Я посмотрел на нее, как на последнюю дешевую шлюху, развернулся и продолжил свой путь. *** Ночь. Где-то два часа ночи. Одев олимпийку и кроссовки, я взяла рюкзак и подошла к окну. Второй этаж, раз плюнуть. Открыв форточку, я пролезла и прыгнула вниз. Все прошло благополучно. Я рванула бежать к главному выходу. Везде темно и очень страшно. Благо Саша живет рядом. Добежав до ее дома, я позвонила в звонок. Дома никого нет, значит устроим маленький девичник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.