ID работы: 2225750

Нeartbeat

the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ruki - Приютишь на неопределённый срок? У меня начался ремонт. После этих слов в мою идеально вычищенную прихожую влетает сумка, смело отправленная пинком звёздной ноги, а затем нагло вваливается само звёздное тело. Обречённо вздыхаю, понимая, что от Урухи я уже не избавлюсь, потому что к нашей мамочке-Каю нагрянула в гости толпа родственников, Аой прибьёт нашего дражайшего гитариста уже через день, ибо «характерами не сошлись», а Акиру я слишком люблю и такой пытке алкоголем не подвергну. Так что мне остаётся только махнуть рукой в сторону свободной комнаты, а самому удалиться на кухню пить успокаивающий душу и нервы чай. - Гитары привезу завтра. – слышится мне уже в спину. Ками-сама, кому ж я так в прошлой жизни насолил? Нет, наш гитарист вообще-то довольно уживчивый тип, когда-то я даже имел лёгкую влюблённость в эти совершенно не подходящие мужчине губы и ноги, но вот его привычки… Всего две: курить как паровоз, в то время как я собрался в очередной раз бросить это гадкое занятие, и пить до потери… в общем, до того состояния, когда уже становится по-барабану что терять. И ладно бы тихо мирно пил сам, так ещё он считал своим священным долгом довести до своего состояния окружающих. А отказать ему было сложно, потому как тогда в ход пускалась тяжёлая артиллерия – эти самые невозможные губы и ноги, и поведением наша звезда в эти моменты мало чем отличался от уличной девки… Кай впадал в ступор, Юу сразу соглашался на продолжение банкета, дабы не разукрасить прекрасную физиономию синяками. А мы с Акирой… А мы с Акирой являемся любовниками уже скоро как года два. И не считаем должным посвящать в эту перипетию остальных участников группы. Для всех это необходимая часть фансервиса, которая, собственно таковой и была до очень крупной пьянки с Кою, проводами домиком до моей квартиры, жаркой ночью и ужасным состоянием с утра. А потом ещё раз, и ещё раз… И теперь я подумываю, как сообщить Аки о моём внезапном сожителе так, чтобы избежать сцены ревности. Басист в курсе моих давних увлечений и сама мысль о том, что я буду видеть эти губы и ноги в режиме 24/7, пробудит дикого зверя в моём неукротимом мустанге. Звонок в дверь прерывает мои мысли. А вот собственно и он… Uruha Глядя на вытянувшееся лицо Таки, я понял, что переехать на время к нему было правильной идеей. Сколько эмоций было изображено в те несколько секунд после моей фразы о ремонте! Я мог бы их все озвучить, даже последнюю, про басиста. Тоже мне, конспираторы. Хотя, может это только я такой проницательный? Иначе Кай бы уже давно тянул свою любимую пластинку про "мы не можем потерять фанаток". Пока вокалист не очухался и не выставил меня, проталкиваю сумку ногой в дверной проём. Королевский жест в сторону свободной комнаты и гордое шествие в направлении кухни означает согласие. Ну вот и чудненько! - Гитары привезу завтра! – вспоминаю про своих малышек и почти наяву слышу страдальческий стон Таканори. Ну, потерпишь, милый, мы – одна группа, и такие горести как евроремонт у нас одни на всех. Распихав вещи в довольно вместительный шкаф, выхожу с намерением подымить вольготно на кухне, как раздаётся звонок. Уже предвкушаю недовольную рожу басиста и быстрее метнувшегося с кухни вокалиста распахиваю дверь... Аой. Улыбка сползает с моего лица, когда его кошачье величество протекает между дверью и мной, попутно выдохнув мне куда-то в щёку «с новосельем», и радостно протягивает хозяину квартиры довольно объёмный пакет с торчащим горлышком бутылки вина. Одной! На троих? Они что, издеваются? Ах да, завтра же очередная фотосессия… А помятые лица любимцев публики никогда не нравятся ни фотографам, ни тем более гримёрам. - Койю, вернись к нам на грешную землю! – усмехается Така, прикладывая телефон к уху и выходя на балкон. О, на четверых! А то и на пятерых, если Кай соизволит. Запираю дверь и прохожу на кухню. Кай не соизволил, и, судя по извиняющемуся голосу с балкона, басиста мы тоже сегодня не увидим. - Я ему сказал. – раздаётся тихое за плечом. – А ко мне струсил? - Кому сказал? - недоумеваю, намеренно пропустив вопрос мимо ушей. - Акире. Слышишь, как мелкий соловьём надрывается? - Вглядываюсь. Лицо Таканори пылает как маков цвет. - Значит ты в курсе... - тихо протягиваю я. - Кажется, что не в курсе только Кай. И всё же ты не ответил на вопрос. - Юу плавно обогнул меня и с грацией опустился на маленький диванчик, закинув ногу на ногу. Я всегда любил наблюдать за Аоем в движении. Это ни с чем не сравнимое удовольствие: его жесты завораживают и притягивают взгляд. Он – что-то среднее между пантерой и королевской коброй. И так же смертельно опасен. Даже сейчас, вытаскивая продукты из пакета, краем глаза слежу за его телом на диване, чтобы не упустить тот момент, когда оно окажется рядом, потому что… Потому что никогда не угадаешь, что может выкинуть этот мужчина, а самое главное, я никогда не знаю, как реагировать. Зато моё тело определённо знает. И мне это не нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.