ID работы: 2225750

Нeartbeat

the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ruki Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт!!! Акира в ярости. Приехать отказался... Хотя. А что я ждал? Да ещё и этот кошмар ходячий раньше меня сообщил о том, что Уруха у меня пропишется... Пообещал сравнять с подножием Фудзи, если я хоть краешком глаза... хоть краешком мысли... Мой ревнивый жеребец! Придётся тащить свою задницу к нему и мириться. Ну, или рассчитывать на снисхождение. Завтра же фотосессия, и если я не хочу , чтоб наш повязочный метал молнии, надо к нему. Срочно. Иначе... При мысли об "иначе" стало тоскливо. Сквозь стекло балкона вижу, как наш котяра местного разлива обхаживает наши "супер-губки-ляжки". Усмехаюсь про себя. Аой затеял игру "Любит-не любит". В его интерпретации это звучит "Даст-не даст". Как бы отмазаться, чтоб подозрений не вызвало? Напускаю на себя извечную маску звезды, которой непоймичёнадо и спускаюсь к смертным. - Мне отъехать нужно. Менеджер звонил насчёт завтрашнего мероприятия, что-то надо срочно обсудить. Аой соизволяет отцепиться взглядом от созерцания своих побрякушек на руках, смотрит на меня и протягивает "Ну, конечно, езжай, если надо". Чёрт, иногда мне кажется, он видит меня насквозь вместе с моими внутренностями вплоть до точного числа эритроцитов в моей крови. Человек-рентген. Уруха бросает сожалеюще-умоляющий взгляд. Ага, не нравится, что мне придётся оставить вас одних? Ну, терпи, не маленькие, сами разберётесь. К тому же можешь считать это маленькой местью за твоё самостоятельное решение пожить тут. Прохожу, как мне кажется, беспечно в прихожую, одеваюсь, сгребаю с полки ключи от машины, как меня разворачивает сильная рука. Поднимаю глаза. Койю? Поправляет воротничок, смахивает несуществующие пылинки с плеч. - Ты, это... осторожнее... будь там... с ним... - последнее слово улавливаю лишь по движению губ. Он знает???? Глаза мои поневоле расширяются до европейского формата. И как давно он в курсе и как много он знает? Признаться, я в шоке. Никто же ничего не видел... Или только я так думал... Пока я стою в оцепенении, думая, что именно мне в данный момент стоит ответить Такашиме, с кухни раздаётся ехидное "Ну ты поцелуй его ещё на прощание!" Вспыхиваю и захлопываю за собой дверь, искренне желая, чтоб к моему возвращению на кухне были два хладных трупа. Uruha Так, походу и вокалиста мы тоже сегодня не увидим. А это значит, что у нас есть бутылка вина (ещё поллитра Джека мирно припрятано в сумке) и... тот, кого меньше всего хотелось видеть собутыльником. Ибо пить всей группой и вытворять бог знает что нормально для эксцентричного меня-Урухи, а вот остаться один на один с этим... этим... дальше сравнения лезли только нецензурные.... я-Койю откровенно боялся. А больше всего я боялся с ним один на один пить. Потому как тело моё на Аоя реагировало совершенно неправильно. Хотелось провести пальцами ему по лицу, пробраться самыми кончиками за ухо, чтобы ощутить насколько нежная и чувствительная у него там кожа, хотелось... - Ты там прирос? - Ннет, я иду. - оказалось, пока я грезил в обнимку с дверью, Аой уже накрыл стол и разлил вино, и сидел ровно в той же позе, в которой и был. Похлопал рядом с собой по сиденью диванчика. - Пробирайся, я не кусаюсь. - с самой широкой улыбкой сообщил он. Я оценил ловушку. К тому месту, куда указывал мне Аой, можно было пробраться только с его стороны. И только через его колени. Осталось только решить, какую часть подставить (а я не сомневался в том, что он что-нибудь не выкинет, ни на минуту) под удар. Справедливо подумав, что то, что спереди - священно, решил пробираться филейной частью к его драгоценному телу. Он и не думал убирать коленки, паразит, поэтому я аккуратно, опираясь руками на стол, переставил одну ногу ближе к спасению и уже собрался переносить свою тушку по другую сторону, как наш супер-гитарист рывком развёл свои колени шире. От такого действия я не удержал равновесие и плюхнулся к нему аккурат между ног. Шипение в спину подсказало, что приземлился я не совсем удачно, но тут же две сильных ладони по хозяйски легли на мою талию и дышать сразу стало нечем. Шах и мат тебе, Койю. Я пожалел, что кроме тонкой и очень на данный момент короткой футболки, что с женской гордостью могла бы называться "топиком", на мне сверху ничего не было. Ладони переместились выше и под одежду. Мозг закипал с катастрофической скоростью. С такой же нежностью его пальцы скользили и по гитарному грифу, моё дыхание начало сбиваться. - Койю, ты такой чувствительный... - прохрипело в спину. Бог ты мой, как я этого боялся! Его слова казалось ожогами проступают у меня на коже. Пальцы одновременно поднялись ещё выше. Я закусил губу, чтоб не вырвалось и стона, потому что это Аой. Никогда нельзя понять: серьёзен он или шутит. Он прижался лицом между лопаток. Ещё чуть-чуть, и я сам сдамся на милость победителю. От внезапно завибрировавшего телефона под моей пятой точкой вздрогнули мы оба. Его руки сразу соскользнули к карману, а мне с трудом, но всё же удалось перекинуть вторую ногу и практически без сил свалиться беспомощной грудой костей на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.