ID работы: 2225750

Нeartbeat

the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Uruha Утро медленно вползает в сознание звонком мобильного телефона. На ощупь нашариваю его на тумбочке. Голос Кая начинает монотонно жужжать в барабанные перепонки. Открываю глаза и сразу же вижу тёмно-русую макушку. Поднимаю голову - мы лежим в обнимку на диване. И эта картина вызывает у меня тихую панику. Я аккуратно выползаю из объятий Таки и, продолжая внимать драммеру, плетусь в душ. Обещание явить свои распрекрасные тела в студию через два часа заканчивает нашу беседу. Включаю прохладную воду и начинаю мыслить о случившемся. Так, ну а что я, собственно, парюсь? А если... Нет, они уже два года вместе, вряд ли разойдутся. Голос в голове, гаденько хихикая, вопрошает, как я буду теперь Акире в глаза смотреть. Мысленно посылаю его куда подальше и выключаю воду. У меня проблема тут поважнее - как я сейчас буду смотреть в глаза Таке. Ладно, пора поднимать нашу птицу певчую. Будем решать проблемы по мере поступления. - Ты кофе будешь? - раздаётся из коридора. Прислушиваюсь. Вроде бы даже обыденно. Битья тарелок, по крайней мере, пока не слышно.Выхожу. Стоишь у двери. Караулил чтоль? - Буду. - пристально смотрю тебе в глаза, ища хоть какие-то переживания по поводу прошедшей ночи. Опускаешь взгляд и просачиваешься мимо меня в ванну. - Тогда сделай на двоих. - хватаешься за ручку, которую я почему-то до сих пор держу. - И дай мне принять душ. Захлопнувшаяся перед носом дверь выводит меня из состояния ступора. Ты решил переключиться с режима "Матсумото Таканори" на режим "Руки". Это твой панцирь. Оболочка, за которой не видно тебя настоящего. И не видно твоих эмоций. Ладно. Пока пью кофе, ты выметаешься из ванной и начинаешь дефиле из комнаты до большого зеркала в коридоре. На тебе сначала появляется бельё, потом рубашка, потом брюки, другие брюки... Такой стриптиз наоборот. Сижу, наблюдаю. Упаси бог помешать тебе в этой медитации, фотосессию можно будет считать проваленной. Часы, появившиеся на руке, считаются сигналом того, что ты уже собран. Пристально оценив себя в зеркале как минимум на миллиард, вальяжно проходишь на кухню, в два глотка выпиваешь свой уже остывший напиток. - Поехали... - и сразу же меняешься в лице. - Тебе плохо? - подскакиваю. Ты смотришь на меня взглядом потерявшегося ребёнка, краснеешь и опускаешь глаза. - Койю... - ну всё. Сейчас может быть всё, что угодно, от "мне нехорошо" до "эта цепочка не подходит по стилю к брюкам и мне надо полностью переодеться". - Мы можем поехать на твоей машине? - еле слышно, не поднимая взгляда произносишь ты и добиваешь почти шёпотом. - Пожалуйста! Точно, ты вчера усвистел на своей игрушке, а в таком состоянии, в каком приполз, за руль не садятся. И причина, по которой малышка осталась в известном мне месте, кажется вовсе не в пьянке. - Хорошо. Я за рулём. - встаю и иду к выходу. Обречённый вздох мне в спину подсказывает, что главный концерт ещё впереди. Уже открыв дверь поворачиваюсь, пристально глядя в твои глаза. - Всё нормально? - спрашиваю. - Вполне. - твёрдо отвечаешь ты и выходишь из квартиры. Ну вот и славненько! Ruki Договорившись по дороге в студию с эвакуатором насчёт машины, тупо гляжу в окно на мелькающий пейзаж. Как долго Акира будет из себя Отелло строить - не ясно, а без машины я не могу. В салоне тишина. Я не в силах даже голову в сторону Койю повернуть. Ну почему я такой безответственный? Я же люблю Аки, я ценю его со всеми его недостатками и тараканами... И стоило мне выпить, как тут же оказался под другим мужиком. И кем? Своим же гитаристом. А он тоже хорош! Друг называется.... Нет, спору нет, было хорошо! Даже очень... Но... Додумать не успеваю. Приехали. Выхожу из машины и сразу же взглядом цепляю байк басиста. Рядом машины Аоя и Кая.Чёрт! Нервно поправляю костюм и не дожидаясь Койю, шагаю к зданию. В студии уже нас ждут, мы, оказывается, последние. Здороваюсь сразу со всеми, не смотря в сторону Акиры, и подхожу к стойке с костюмами. Свой нахожу сразу же: восхитительный серебряный френч притягивает магнитом взгляд, горя яркой звездой на фоне темных костюмов коллег. Разворачиваю вешалку. Такого же цвета, только чуть тоньшей фактуры брюки и ещё тоньше - рубашка. В аксессуарах ремень цвета индиго и бордовый бархатный галстук. На перемычке вешалки висят в тон галстука тонкие бархатные перчатки. Восхищённо застываю на месте. - Мальчик-звезда. - твой шёпот обжигает ухо. Манера всегда неслышно подкрадываться сзади обезоруживает. По коже пробегают мурашки и концентрируются где-то в паху. Складываю руки на груди, чтоб ты не заметил, как дрожат мои пальцы. Поворачиваюсь и шагаю, не поднимая головы, мимо тебя к креслу гримёра. Нет, Аки, чтобы заслужить моё прощение, тебе придётся сильно постараться. Очень хочется бросить тебе в лицо как я провёл эту ночь, чтоб ты почувствовал, что такое боль, но я не могу подставить под удар Койю. А в том, что ты отыграешься на нём за всё, я не сомневаюсь. Пока меня прихорашивают, одним глазом наблюдаю за тобой. На тебе столько цепей, что в голову сразу приходит мысль про ошейник. Любое твоё движение вызывает мелодичное позвякивание. Цепи на брюках, цепи на майке. Как чертовски символично - ты опутан цепями... моими цепями... и не можешь скинуть их. Костюмер протягивает тебе красный кожаный жилет и мне приходится закусить губу, чтобы сдержать внутри себя стон восхищения. Жилет, такого же цвета как и твой "Мустанг", оставляет открытыми твои бесконечно притягательные руки. Ты одеваешь кожаные напульсники, поднимая их на сгибы локтей и я уже не пряча взгляда слежу на начинающими проступать на предплечьях венами. Мягкими волнами начинает подкатывать возбуждение, когда я вспоминаю, сколько моментов сладкого безумия связано с твоими руками. Ты дикий зверь! Мой зверь... Ты поворачиваешься ко мне, и я не успеваю отвернуться... Ты всё видишь... Мою реакцию... Фотограф расставляет нас словно фигуры на шахматной доске. Мимолётно выхватываю взглядом золотую парчу пиджака Ютаки. В голове сразу же всплывает нетленный образ Элвиса. На этом мысли заканчиваются, потому что тебя фотограф двигает чуть ближе ко мне и сразу же воздух становится каким-то тяжёлым и плотным. И сразу происходят два события: твои пальцы касаются моего бедра в незаметном жесте, и долю секунды спустя фотограф щёлкает вспышкой. Уже позже, просматривая этот кадр, я понимаю, что в эту самую долю секунды моё самообладание дало сбой. В моих глазах вся страсть и похоть, потому что именно в этот момент я понимаю, что я сдался. Я хочу тебя... Я хочу быть с тобой... Сегодня... Сейчас... Всегда... Жду когда отщелкают последние кадры, жду, когда ребята разъедутся, Койю бросает на меня обеспокоенный взгляд, но всё же уходит. Тогда я подхожу к тебе, переплетаю пальцы в бархатных перчатках с твоими, прижимаюсь лицом к твоей груди, в эти цепи, и шепчу: - Забери меня с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.