ID работы: 2226196

"Royal Tokyo Hotel"

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токио- вечный город, как тот же самый Париж или Рим. Он входит в наши сердца и закрывает в нем дверь навсегда. Он незабываем. Но у этого чудесного города есть еще одна сторона, которую невозможно заметить днем, ее можно увидеть только тогда, когда стрелки часов показывают за пределами десяти часов вечера. Именно в это время Токио превращается в ночной Нью-Йорк. В воздухе чувствуется большое скопление позитивной энергии, а так же он наполнен смехом, который разносится даже в самый отдаленный уголок этого города. В этот самый обычный день, как и все другие, на улицах Токио дул свежий ветерок, листья деревьев колыхали, распространяя запах зелени. Стояла глубокая летняя ночь, но это не мешало молодым людям гулять по паркам или веселиться в ночных клубах. Вот и наши герои не спали в своих уютных кроватях, а пили и танцевали в популярном клубе Токио. Клуб был наполнен людьми, играла громкая музыка, под которую на танцполе зажигала подвыпившая молодежь. Два друга, которые совершенно не похожи друг на друга не только внешне, но и по характерам, тоже отдыхали в этом клубе . Как тогда могли два совершенно разных человека стать лучшими друзьями? Нет, не лучшими друзьями, а как родными братьями. Но нам всем давно известно, что противоположности притягиваются. Они оба нашли в друг друге нечто особенное, которого не было в них самих, но так притягивало их друг к другу. Так кто же эти два парня? Наруто Узумаки , парень с взъерошенными пшеничного цвета волосами и с ярко голубыми глазами, как чистое небо. Его глаза, действительно, чистые, они излучают лучики света и добра. Он веселый, жизнерадостный и беззаботный. На его лице всегда сияет улыбка, которая украшает его добродушное лицо. Наруто- человек оптимизм. Но он может быть не только беззаботным болваном, а вполне серьезным человеком и даже в своем роде упрямцем. Его упрямство достичь чего-либо, бить сильнее в чем-либо Саске передалось ему от матери, Кушина Узумаки. Однако сам же Наруто внешне похож на своего отца, Минато Намикадзе. Родители воспитывали его правильно: не очень строго, но в тоже время не позволяли сыну ничего лишнего. В их доме всегда было уютно, в нем царила любовь и спокойствие. У гостей, которые приходили к ним домой, было такое впечатление как- будто они у себя дома. Пришла очередь познакомить вас со второй персоной. Саске Учиха с темными волосами, на столько темными, что больше они похожи на уголь. Его волосы напоминают торчащие во все стороны иголки ежа, а глаза цвета оникса. Глаза фантастически необыкновенные, они передают всю его сущность. В них виден холод к окружающим и к окружающему миру, который отталкивает людей от него. На его лице постоянно можно увидеть ухмылку, словно она застыла на лице и никуда не уходила. Саске редко улыбается или смеется. Этот характер он унаследовал от своего отца, Фугаку Учиха, а внешность от любимой матери, Микото Учиха. Саске очень любит свою мать. В детстве большую часть своего времени он проводил именно с матерью и не с кем другим. Всем мальчикам его возраста наоборот нравилось проводить время с отцами: ездить с ними на рыбалку или смотреть футбол, но только не Саске. Он считал и до сих пор считает, что мама- это все. Это самый близкий и родной человек на свете, родней нее ничего нету. Воспитывался Саске строга и в дисциплине, как и его старший брат, Итачи Учиха. Они чем- то похожи внешне между собой, но только не характерами. Саске также был привязан к своему старшему брату. Он всегда хотел быть похожим на него: хорошо учиться, и достичь расположения отца к нему. Наруто Узумаки и Саске Учиха знали друг друга очень много лет, с раннего детства. Узумаки и Учиха ходили в один садик, в одну школу, и все, что они только не на придумывали, делали вместе и сообща. В большинстве случаев зачинщиком проделок был всеми нами любимый Наруто Узумаки . Он вечно придумывал проказы, но продумывал детали и составлял план Саске Учиха, который был замечательным стратегом и остается им до сих пор. За все свои маленькие преступления наши "преступники" получали от взрослых хороших лещей. Но все же давайте вернемся в наши дни. Так вот эти два товарища, как мы уже узнаем, были в клубе. За все это время, пока они находились в клубе, успели уже выпить столько алкоголя, что в стельку были пьяны. Благодаря большому количеству алкоголя в крови они были, ну, уж очень веселыми и не осознавали того, что можно позволить себе в общественном месте, а отчего лучше отказаться. Не осознавая этого, Узумаки стоял на барной стойки и танцевал для милых дам стриптиз, естественно пошатываясь и чуть не падая вниз. Девочки, не теряя такого шанса, визжали и вопили во все горло: "Давай, снимай джинсы". - Вы этого действительно хотите? - Кричал наш стриптезер в толпу обезумевших дам. - Да! - Визжали хором девушки и поднимали руки вверх. - Давай, доби, я тебя поддержу и помогу тебе в такой трудной ситуации- орал Саске, пытаясь перекричать девушек, чтобы услышал его друг. Немедля не одной минуты, Учиха залез на барную стойку и стал танцевать стриптиз вместе с Наруто. Танцуя свой умопомрачительный танец, они синхронно сняли свои джинсы и начали ими кружить над своими головами. В тот момент они , конечно, не о чем не думали и не замечали того, что их снимает папарацци. Парни просто отрывались в эту ночь не по-детски, но как говорится: " За удовольствие надо платить". Конечно же, они поплатились за это одной ценой, которая их поджидала на следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.