ID работы: 2226196

"Royal Tokyo Hotel"

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отель "Royal Tokyo Hotel"-считается один из самых дорогих в Японии. Это стеклянное много высотное здание с прекрасным видом на город. Имеет огромную территорию, на которой располагаются несколько открытых бассейнов, один из которых с морской водой, также есть развлекательные точки: небольшой ночной клуб, амфитеатр, который чаще всего посещают семьи, нежили молодые люди. По всей территории отеля разбросаны бары, рестораны с разными кухнями. Но фишка этого отеля в том, что в нем есть парк, по которому могут гулять только туристы, жившие в этом отели. Всю это необъятную красоту окружали цветы, зелень и множество деревьев. Внутри самого отеля тоже находится ресторан, в котором туристы кушают по утрам и также обедают, есть два бассейна, несколько саун и джакузи массаж. На пятнадцатом этаже отдыхающие могут насладится спа-центром, а любители спорта могут посетить фитнес- центр. "Royal Tokyo Hotel" всегда пользуется спросом, он никогда не останется без хороших отзывов. Но к сожалению в этот отель не так уж легко забронировать номера,потому что в основном все они заняты и большая редкость, когда есть свободный номер. Этот отель очень популярный у туристов из- за того, что он сказка, а " писателями" ее были Учиха Фугаку и Намиказе Минато. В большом и богато обставленном кабинете сидели два мужчины, Учиха Фугаку и Намиказе Минато, которые являются владельцами этого отеля и по совместительству отцами этих двух оболдуев. Фугаку и Минато -это абсолютно разные родители и правила воспитания у них немного отличались. Учиха строгий отец в отличие от своего коллеги, он не так баловал своих сыновей, как делал это Минато. Отец Наруто более мягче по воспитательной части, он не наказывал своего сына за проделки так строго, как его друг Фугаку, за что и поплатился. Так вот два отца сидели за столами, в креслах, обшитых дорогой кожей, и смотрели на своих отпрысков, держа в руках утренние газеты, в которых пестрили фотографии их детей с ночного клуба. Если сказать, что они были в ярости, значит ничего не сказать. Оба сейчас пожирали своими убийственными взглядами любимых детишек. Намиказе сидел и смотрел на свою копию, которая развалилась на стуле, стоявший на против стола, и засыпала, но сразу пробуждалась, зная где она находится. Учиха старший смотрел на своего, сидевшего рядом с товарищем по несчастью. Саске облокотился локтем об ручку стула, придерживая своей кистью голову. Смотря на все это, Фугаку начал краснеть от злости и, не выдержав, кинул со всей силы газету на стол, от чего вздрогнул Наруто и схватился за голову, сказав себе под нос: "Ой, мамочки, как же раскалывается". - Как все это понимать?! - Кричал рассерженный Учиха, в этот же момент он пристал со своего места и облокотился руками на стол. Тут вступил в разговор Минато. - Я тоже что- то не могу понять?! - Возмущался другой рассерженный отец. - Мне что отпороть тебя хорошенько, как в детстве? Может тогда ты не будешь себе позволять этого!- Показывая пальцем сыну на фотографию в газете, говорил уже более спокойным тоном Минато. - Что ты так кричишь?- Промямлил Наруто, - у меня голова болит, да и еще ты со своим криком.- Держась за голову и протягивая свои трясущиеся руки к стакану с водой, стоящему на столе. - Я, конечно, знал, сын мой, что ты очень талантливый, но я не думал, что на столько. Оказывается, мой сын умеет еще и танцевать! Все- таки в детстве тебя надо было записать в танцевальный кружок , а что самое удивительное так это то, что ты не хотел идти на танцы, когда мы с мамой тебе предлагали.- Продолжал говорить Намиказе, но при этом его лицо выражало полное спокойствие. - Вы вообще обнаглели? - Продолжил беседу Учиха. - Вы живете просто шикарно и все потому , что мы стараемся заработать деньги, чтобы вы, мои дорогие, жили и ни в чем себе не отказывали. И вот так вы благодарите своих отцов за их старания?!- Показал Фугаку первую страницу газеты в лицо своему сыну. - Отец, мы просто на просто отдыхали и веселились, вот и все. Мы абсолютно такие же, как и все дети ваших знакомых.Не вижу ничего, чем бы мы могли отличаться от них. - Сказал младший Учиха, как в ничем не бывало. - Может быть, ты прав, но они что-то не появляются в таком виде в желтой прессе.- Начал опять кричать Фугаку на своего сына. - Ты просто этого не знаешь, потому что их отцы платят любые деньги. Главное, чтобы не напечатали что-то ужасное про их любименьких детишек, которые могли бы опозорить их фамилию.- Говорил Саске с невозмутимым лицом. - Поэтому, почему бы нам всем не закончить этот пустой разговор. - Что? Да как ты смеешь, со всем страх потерял?! - Прокричал на весь отель Фугаку. На это Саске только вздохнул и отобрал у "страдальца" стакан с водой , сделав несколько глотков. Пять минут в кабинете стояла гробовая тишина. Отцы смотрели и умилялись такому виду, который стоял перед их глазами: два сына, развалившись на стульях и держась руками за голову, мучились от похмелья. Намиказе и Учиха не переставали злиться. После долгого молчания Минато заявил: - Пообщавшись с Фугаку, мы пришли к общему соглашению, которое ни при каких условиях не будет отклонено. Так вот, мы решили вас наказать за ваш ночной визит в клуб, - сказал совершено спокойно. - Аж весь дрожу, -пробубнил себе под нос Наруто. Но на его реплику никто не отреагировал. - Ну, и какое наказание мы понесем? - обратился Саске к своему отцу. - Вы все оставшееся лето будете убираться в номерах отеля, - сказал с холодным выражением лица Фугаку.- Поздравляю вас, вы приняты на работу.- сказав это, у старшего Учихи появилась ухмылка на лице. - И примите мое поздравление, - добавил Минато. Услышав слово "работа" , наши герои сразу взбодрились, приподнялись с мест и вылупили свои глаза на " безумных" отцов. - Что?! - Хором выкрикнули Наруто и Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.