ID работы: 2226216

- SCP-3000? Можно просто Люси

Elfen Lied, SCP Containment Breach (кроссовер)
Джен
R
Завершён
91
Temari190089 бета
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 98 Отзывы 23 В сборник Скачать

Так близко, но и в тоже время так далеко.

Настройки текста
Но вскоре Юка без сил уже начала останавливаться. Более менее выносливый Кота, отбежав от сестры на безопасное расстояние, попытался отдышаться. Покрасневшая от «пробежки», Ню счастливо улыбнулась, игнорируя повисшее в воздухе напряжение: настолько сильно диклониус соскучилась по близким для неё людям. Сдавшись, Юка таки положила половник на стол и посмотрела на крышу. Ещё не пришедший в себя, но уже начавший успокаиваться Кота спросил: — Что-то случилось? Кузина в ответ лишь приставила палец к губам, не переставая странно смотреть в потолок. Кота прищурился её озадаченному виду и тоже посмотрел вверх, всё ещё опасаясь, что это очередная ловушка. Но нет, стоило всем замолчать, как сразу же стал заметен странный шум. Ню удивленно склонила голову набок; Юка напряглась и начала медленно приближаться к входной двери, что сделал и Кота. Последний же как раз заметил сильный ветер за окном, от которого шатались деревья и прогибались кусты, что было весьма странно, учитывая, что ветер редко был таким сильным к обеду. — Кота? — наконец общее беспокойство перешло и на розововолосую, но парень успокаивающе взял её за руку и повёл к выходу. Стоило приблизиться к коридору, как шум совсем прекратился, будто его и не было, на что двоюродные брат и сестра осмотрелись и пожали плечами, а Ню неловко улыбнулась в ожидании, когда вернётся то самое прекрасное чувство радости от пребывание в родной обстановке, что ещё витало в комнате пару минут назад. Оглушающий до звона в ушах громкий треск, — и стена вместе с входной дверью оказалась на полу. Разбились окна, упал шкаф и самые разные картины и книги оказались на полу в пыли, от многих элементов декора остались только куски стекла, дерева и камня. Ню стояла ближе всех к входной двери, из-за чего её откинуло к противоположной стенке, а на Коту и Юку упало пара небольших сломанных досок, из-за чего оба родственника оказались на полу. — Ню?.. — еле-еле выговорила девушка и попыталась встать, облокотившись о стенку. В коже девушки торчала пара небольших осколков стекла и маленький обломок дерева, так что по рукам быстро начали стекать тоненькие струйки крови. Прижатый досками Кота достаточно быстро начал подавать признаки жизни, а вот Юка не двигалась совсем. Видимо, одна из балок упала ей на голову. Рогатая девушка дрожала, не имея возможности оторвать испуганный взгляд от своих побагровевших рук. Она хотела подойди к Коте и помочь ему, но в дом, пресекая любую её мысли, стремительно вбежали вооружённые бойцы из мобильной оперативной группы и остановились в пяти метрах от девушки. Кота хотел что-то предпринять, но его тут же прижал к земле один из бойцов, заломив руки за спину. Внезапный приказ, отданный вооруженным людям на неизвестном для Ню языке, прозвучал достаточно громко: — Огонь! Бойцы вскинули автоматы, прежде чем Кота крикнул девушке, что от страха вжалась в стенку: — Ню! Беги! — выпалил он перед тем, как его вырубили ударом приклада по голове. Девушка замерла, глазами, полными ужаса всматриваясь в лицо потерявшего сознание Коты. Как только бойцы направили дуло своих автоматов на девушку, диклониус, не взирая на боль, сорвалась с места и побежала в сторону столовой. Пули попали в стену, оставив на ней множество больших отверстий. Ню захлопнула дверь и тут же упала на пол, споткнувшись о ковёр. Кое-как поднявшись, она рванула в открытое окно и снова упала, только теперь на твёрдую землю. Раны по-прежнему ныли от боли, как и сама особь. Девушка, чьё лицо сейчас было грязным от пыли, снова поднялась и попыталась побежать через задний двор. Ноги её не слушались, одежда уже была запятнана словно разведённой краской, хотя эта была её ещё свежая кровью… Бойцы уже давно проникли в помещение, откуда выпрыгнула девушка и снова начали стрелять на поражение. Ню, тяжело дыша от нехватки воздуха, протянула руку вперёд, чтобы схватится за забор, но тут же отдернула её, почувствовав острую боль в предплечье. От неожиданности девушка упала на землю и начала громко всхлипывать, пока не услышала топот позади себя. — Быстрее! Болевой шок мешает использовать векторы! Диклониус вздрагивала от боли и шмыгала носом. Её голову тут же прижали ногой к земле, заломили здоровую руку и окружили бойцы, отбивая любой желание сопротивляться или попытку сбежать. Руководивший бойцами всё это время командир достал рацию. — Дельта, это Альфа-1. Миссия выполнена. Мы задержали объект и готовимся отправить его на Зону ██. Приём. — Альфа-1, это Дельта, — донесся другой голос по рации. — Вы убедились в том, что в доме больше не осталось рогоносцев? Приём. Мужчина посмотрел на одного из подчинённых, на что тот кивнул, заставив командира продолжить. — Дельта, это Альфа-1. Подтверждаю. В доме не осталось носителей вируса. Конец связи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.