ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Капита-ан!! Кристиа-а-ан!! Где же ты? Капита-а-ан! – кричал во всё горло малец, в то время как Лэритан уже начал снимать штаны с него. В этот самый момент послышались какие-то посторонние звуки на палубе и через минуту кто-то выбивает дверь ногой. Элион смотрит на выход и видит столь долгожданного спасителя. Как только Два Меча ворвался в каюту капитана, перед ним предстала картина, которую он не хотел видеть, но камень с души упал от осознания того, что успел вовремя. Старый знакомый уже стягивал одежду с его любимого парнишки, при этом удерживая руки над головой. Крики мальчика, которые он слышал ещё на верхней палубе, сильно разозлили Кристиана, а заплаканное лицо стало последней каплей. Ничего не соображая, капитан оттолкнул работорговца в угол комнаты, на секунду задержав свой взгляд на любимом и удостоверившись в том, что видимых повреждений нет, накинулся на мужчину, который уже встал с пола и приближался к спасителю мальчика. - Кусок дерьма, как ты посмел? Два Меча уже разминал кулаки. - Как? Особо не напрягаясь, - иронично сказал Лэритан. - Это был риторический вопрос. Удар справа провалился, соперник уклонился. – Араанда, - спокойно позвал свою огромную кошку он. В это время Элион в спешке натягивал штаны, как только он услышал кличку леопарда, то сильно испугался за своего спасителя и начал искать глазами кошку. Та медленно на полусогнутых ногах обходила кровать и приближалась к мужчинам. Парень быстро сориентировался и кинул подушку в голову животного, чтобы отвлечь. Она в свою очередь встрепенулась и посмотрела в сторону, откуда был запущен «снаряд». - Араанда, остановись, - просил малец, смотря в глаза леопарду. - Элион, что ты делаешь? – Кристиан заволновался, к нему в голову лезли нехорошие мысли на предмет психического здоровья мальчика, который неуважительно поступил с большой кошкой, а так же физического, ведь кошки очень мстительны и не факт, что парнишка уйдет отсюда целым. Несостоявшийся раб не обратил никого внимания на Два Меча, он был полностью погружён в борьбу взглядов с Араандой. Не отводя взгляда друг от друга, они полностью отключились от реальности. И вот, через минуту леопард начала медленно приближаться, как будто Элион – антилопа, которой собирается полакомиться хищница. Заметив движение кошки, парень вздрогнул и начал оползать подальше к противоположному краю кровати. - Как неприятно, когда тебя игнорируют, - сказал себе под нос Лэритан, но Кристиан его услышал. - Заскучал? – он не мог выключить своё ехидство даже в такой ситуации. - Есть не много. - Найди себе девушку. - Уже нашёл, - работорговец многозначительно посмотрел на паренька. - Даже не думай! – Кристиан снова начал закипать. - О, неужели и впрямь влюбился? - Представь себе. Два Меча начал медленно подходить к Лэритану. - Ну раз так, тогда я просто обязан забрать его себе. Работорговец так увлёкся своими речами, что не заметил приближения оппонента за что в итоге и поплатился. Спаситель пнул по ноге мужчине, когда тот согнулся, падая, Кристиан взялся за голову работорговца и со всей силы ударил его лицо о своё колено, кровь брызнула из разбитого носа, несколько выбитых зубов было проглочено. Из-за шока он начал терять сознание, почувствовав кровь, леопард обернулась. Увидев, что её хозяин лежит у ног непрошенного гостя весь в крови, она зарычала и направилась к обидчику, который стоял и смотрел на предмет своей деятельности. Сообразив, что к чему Элион кинулся к капитану: - Нет! Кристиан, Араанда! Малец не придумал ничего умнее, как схватить кошку за хвост. Та зарычала в негодовании и попыталась ударить лапой парня, но Два Меча успел собой закрыть мальца и огромный след от пяти когтей теперь украшал спину мужчины. Осознав, что произошло, у Элиона из глаз непроизвольно начали течь слёзы. - Ты-то почему плачешь? - Тебе же больно, - парнишка начал откровенно рыдать. В это время леопард подошла к своему хозяину и начала обнюхивать, он был жив просто без сознания. - Ничего страшного, зато с тобой всё хорошо, - Кристиан обнял Элиона, садясь рядом, он начал поглаживать его по голове, пытаясь хоть как-то успокоить. - Но… но… это же из-за меня, - малец начал задыхаться из-за собственного плача. И тело, и разум сегодня слишком многого натерпелись и пережили, поэтому организм начал давать сбои. Заметив состояние любимого, капитан сказал: - Глубоко вздохни и успокойся, я жив и ты цел и не вредим, поэтому заканчивай с истерикой и пошли на корабль. - Угу. Элион старался успокоиться, но у него это плохо получаюсь, спустя только несколько минут парень начал нормально дышать, а слёзы перестали омывать лицо. Всё это время леопард сидела чуть в стороне и наблюдала за парой, которая внесла оживление в её однообразную жизнь. Заметив поведение и взгляд кошки, малец вывернулся из объятий капитана и подошёл к животному, медленно поднеся руку к морде Араанды, чтобы погладить, парень услышал тихий утробный рык, но пересилив страх, который не заставил себя долго ждать и тут же появился, дотронулся до шерсти и начал аккуратно чесать за ухом. Леопард поначалу виляла хвостом из стороны в сторону, сообщая таким образом, что ей не нравится, но не прошло и минуты, как она начала ластиться к мальчику и облизывать его всё ещё влажные щёки. - Может, тогда уж её с собой заберём, а то мы так отсюда три часа будем выходить, за это время все в себя прийти успеют, - спросил Кристиан, желая как можно скорее убраться из этого места. - А можно? – Элион искренне был удивлён предложению мужчины. - Как будто у меня есть выбор? Пошли уже. - Араанда, пойдёшь? Кошка внимательно посмотрела на Элиона и его спасителя, встала и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.