ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кристиан метался из стороны в сторону, нарезая круги по палубе, он не мог отделаться от чувства, что что-то не так. После очередного виража мужчина плюнул в сердцах на всё и отправился в город. Блуждая по улицам в поисках знакомой блондинистой макушки, забрёл на рынок. Эта часть города как всегда похожа на муравейник, огромное количество людей снуют туда-сюда, кто-то что-то покупает, кто-то продаёт им, кто-то просто общается, а кто-то, точнее маленькие жители города, бегают под ногами, весело смеясь. Он поймал за руку маленькую девочку лет десяти, та испуганными глазами посмотрела на человека, остановившего её. Два Меча присел на корточки и обратился к ней на местном языке: - Милая, ты не видела тут молодого паренька среднего роста со светлыми волосами и голубыми глазами? Он одет был в белую рубашку и коричневые штаны. - Он ещё по-нашему не говорит, да? – спросила девчушка, которая уже не так сильно боялась, понимая, что её просят о помощи, Кристиан воодушевился, услышав такой вопрос, и кивнул, соглашаясь. - Мы тогда с Джури бежали гулять после обеда. Похожий дяденька помог взрослому странному дяденьке, тот кошель уронил, - на этой фразе мужчину обуяли противоречивые чувства, с одной стороны он был горд за Элиона, что этот мальчик бескорыстно помог постороннему человеку, но с другой – его мог похитить этот человек, а малец ведь, такой доверчивый. - А скажи, пожалуйста, как выглядел этот взрослый дяденька? – капитан надеялся, что хотя бы по примерному описанию сможет найти нужного человека. - Кожа как у меня, но причёска странная: волосы похожи на сосульки и заплетены в хвост, на шее бусы, как у женщин, а ещё рубашка короткая, - рассказала всё девочка. - Спасибо, дорогая, вот тебе за помощь, - Два Меча протянул ей монетку и отправился в сторону порта. Он узнал человека, с которым пошёл его любимый Элион и сильно испугался за мальца, ведь тот даже не представляет в чьи лапы попал. Кристиан был знаком с ним, ему «посчастливилось» познакомиться с Лэританом, когда он был тут в прошлый раз. Тот рассказал, что поставляет рабов по всему миру, тогда капитан и узнал о том, что султан в городе и о его гареме. Тогда ещё несдержанный парень, он сильно поругался с работорговцем, дело чуть не дошло до драки, но их разняли члены команды, а всё из-за того что Кристиан не согласился с Лэританом в вопросе статуса рабов. Два Меча утверждал, что перед Богом все равны, поэтому и при жизни никто не может распоряжаться другим, как вещью. Работорговец же считал, что миром правят деньги, на остальное плевать. Хоть капитан не удержался и отправился в гарем, он все же считал и считает, что ни одного человека нельзя продать или купить. Мужчина быстрым шагом приближался к пристани, в какой-то момент он перешёл на бег, так как знал о сексуальной ориентации предположительного похитителя Элиона. Как только он достиг гавани, то начал искать глазами нужный корабль, вдалеке на противоположной стороне от его собственного фрегата стояло нужное судно, Кристиан побежал во весь опор. «Только бы успеть» - постоянно повторял про себя мужчина. *** - Отпусти меня, сраный урод! – Элион решил без боя не сдаваться и попытался спихнуть с себя мужчину. - О-о, так ты у нас с характером, как приятно, - сказал Лэритан, удобно усаживаясь на парнишке и трясь возбуждённым членом о пах мальца, хоть они и оба в штанах, это было ощутимо. – Что же мне выбрать? Продать тебя подороже, как девственника или самому насладиться твоим телом и продать, как обычного красивого мальчишку? Лэритан уже давно сделал выбор и просто решил оттянуть неизбежное, потешив надеждой Элиона. Тот услышав монолог насильника полностью осознал ситуацию, то куда он попал и кто на нём. Понимание того, что был попросту пойман в ловушку этим человеком в ситуации с кошельком и то что этот самый человек является работорговцем, который продаст его старому жирному извращенцу не как не успокаивало, а наоборот подстёгивало к действию. «Выбраться, выбраться любой ценой» - единственное, что крутилось в голове Элиона. Тут к нему в голову забрели воспоминания на пару с одной очень хорошей идеей, которую он тут же решил воплотить. - Эй, Лэритан или как там тебя. Я должен тебе кое-что сказать, - парень излучал уверенность, надеясь на свой план. - Я тебя слушаю, сладкий, - работорговец наклонился к мальчику, сказав это томным голосом в самой ухо. - Я не девственник, - Элион не смог сдержать улыбки. Ведь в таком случае насильник потеряет к нему всякий интерес и отправит к остальному товару, что даст возможность сбежать. Лэритан не мог поверить собственным ушам, только что это милое создание вырывалось, глотая слёзы, а теперь превратилось в маленького чертёнка, который нагло улыбается. Мужчине это не понравилось, есть всего два объяснения этой перемене, которые ведут к одному умозаключению со стороны мальца: либо он сказал правду и хочет сбежать во время и его транспортировки, либо солгал, пытаясь сохранить свой зад и тоже в итоге попытаться сбежать. Однако, ему было всё равно, он получит этого паренька и неважно был у него кто-то до него или нет. - Хм, думал, что раз ты уже пользованный, то я побрезгую? Ошибаешься, твоя задница в любом случае теперь моя и тебе от меня не убежать, не скрыться. Хотя куда бежать, если ты лежишь подомной, - Лэритан начал целовать его шею, попутно играя левой рукой с соском парня, когда вторая держала его руки над головой. Элион понял, что всё бесполезно и у него началась истерика, он начал вырываться изо всех сил и, глотая слёзы, кричать во всё горло: - Кто-нибудь, пожалуйста, помоги-ите! Умоляю, кто-нибудь! Капита-ан! Кристиа-ан! – парень сам от себя не ожидал, что позовёт на помощь именно этого человека. Осознав, что это его единственная спасительная ниточка, малец начал звать капитана. Работорговец услышал знакомое имя, которое навевает нехорошие воспоминания, отстранился и спросил: - Два Меча Кристиан? - Он самый, - на минуту остановился Элион, ответив на вопрос, когда он собирался продолжить звать на помощь, Лэритан продолжил диалог: - Так он твой капитан? - Да, и что с того. Когда капитан узнает, что ты со мной пытаешься сделать, он тебя в порошок сотрёт. - Так этот урод твой капитан, тогда я не имею права останавливаться, - зло улыбнувшись, работорговец припал к груди мальчика. Тот в свою очередь, продолжил рвать глотку, зовя своего любимого насильника. Элион прекрасно понимал, что Кристиан точно так же его использовал, но в отличие от того, что сейчас на нём, он был нежен и внимателен, поэтому уж лучше тысячу раз с капитаном, чем один с этим работорговцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.