ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплым летним днём в портовом городе Карамел в таверне «Бутылка Рома» было шумно. Как всегда моряки выпивали пиво, ром и эль, однако сегодня для этого был особенный повод – набор в команду удалого моряка Кристиана более известного, как пират Капитан Два Меча. Именно поэтому молодой парень по имени Элион шёл в порт. - Где можно записаться в команду к Капитану Два Меча? – спросил парень у забулдыги, который только что вылетел из трактира, как пробка. - А? Тоже пиратом решил стать? Он там, на втором этаже, мнёт девок, – сказал мужчина. Зайдя в помещение, взору Элиона предстал большой зал с десятком столиков, которые все заняты. В трактире пахло табаком, алкоголем и давно немытыми телами. На первом этаже было не протолкнуться, поэтому следуя указанию мужчины, парень поднялся на 2-й этаж по узкой лестнице. Там располагалась зона для почётных гостей с мягкими диванами и большими столами, несмотря на это так же присутствовали и обычные столы со стульями, как и на первом этаже. Вокруг все смеялись, пили и занимались сексом, не стесняясь никого, так как пышные юбки платьев скрывали то, что не должны видеть остальные и абсолютное большинство присутствующих, приняло на душу большое количество алкоголя. В самом углу около окна и прекрасным видом на выход, на большом диване сидело несколько человек. В центре располагался молодой мужчина, около него сидело 2 женщины очень лёгкого поведения, чуть дальше от них, ближе к краям сидело ещё двое вокруг них так же были женщины. - Здравствуйте, мне стало известно, что Капитан Два Меча набирает пополнение в команду. - Парень, ты когда-нибудь бывал в море? – спросил мужчина лет 30, сидевший с краю. Он был подтянутым брюнетом, закалённое в боях тело угадывалось под одеждой. - Нет. – Ответил Элион, при этом стеснения или какой-либо неловкости в ответе мальчика не было совсем. - Тогда возьмите его, как это… пороховая обезьяна. Точно, возьмите его пороховой обезьяной. – Воскликнула одна из проституток, сидевшая по правую руку от мужчины в центре. - Милочка, пороховым обезьянам лет 11 – 13, а ему на вид лет 17 – 18. Поэтому молчи и не показывай окружающим свою глупость, а то вылетишь. Смекаешь? – Сказал мужчина в центре. Девушка поджала губы и коротко кивнула. - Как тебя зовут? – Спросил мужчина, сидящий с другой стороны от центрального, на вид ему было 32 – 35 лет. Тоже брюнет, но в отличие от первого он был не подтянут, а скорее накачен. Внушительные мускулы наводили на мысль огромной физической силы у говорящего. - Элион. - Ну что ж Элион, к тебе есть ещё 1 вопрос: тебя на лодке не укачивает, а то если что, мы тебя прям в море выкинем, и плыви до берега своим ходом. – Сказал мужчина в центре с серьёзным выражением лица. Секунда молчания и 3-е мужчин рассмеялись в полный голос, а парень поджал губы, сузил глаза и сказал: - Не надейтесь. - Ну что ж, ты принят. Теперь иди домой и приготовься, завтра в полдень мы отплываем. И-и добро пожаловать в мою команду! – Сказал капитан. Элион поклонился и ушёл, а сидящие продолжили веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.