ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После выступления капитана Элион пошёл к носу корабля и сел на пол лицом к капитанскому мостику и входу в капитанскую каюту. Начав размышлять обо всём, его прервали: - О чём так сосредоточенно думаешь? – Спросил первый помощник, садясь рядом. - Да так, обо всём понемногу. - Понятно. Как же повезло тебе, что мы плывём не в порт. – Сказал Маркус, мечтательно смотря в небо. - В смысле? – Не понял парень. – А вы про качку. – Сообразил он. - Про неё родимую. - А в какой порт мы плывём? - В Арамир. Господи, как же я люблю этот город, - первый помощники прикрыл мечтательно глаза. - Что же в нём такого хорошего? – Спросил Элион. - Там камень преткновения всех мужчин. - Э-э, я понимаю. – Констатировал факт парень. - Там женщины, много женщин. – Разъяснил Маркус. - А-а-а, понятно, но постойте. Насколько я знаю, на востоке очень следят за женщинами, и в порту ты проституток не встретишь. – Совсем запутался Элион. - Парень, в этом вся и прелесть. Пару лет назад мы были в этом городе и хорошо развлеклись. - О чём так оживлённо беседуете? – Спросил Клаус, подходя к нашим знакомым. - Рассказываю мальцу, как мы плавали в Арамир в прошлый раз. – Сказал Маркус. - И как же? Я здесь 1,5 года, но не знаю об этом плавании. – Поинтересовался Клаус. - Сейчас расскажу всё что знаю, - многозначительно сказал первый помощник. – Это было 2,5 или 3 года назад. Нашему капитану тогда было 20 лет, – начал рассказ мужчина, но его перебил Элион: - Постойте-постойте, если тогда капитану было 20 лет, а было это 3 года назад, то капитану всего 23 года?! – Поразился парень. - Да-а, я тоже немного в шоке. – Сказал Клаус. - Сколько, по-вашему, Кристиану? – Спросил Маркус. - Ну-у, я думал лет 25, просто он молодо выглядит издалека. – Сказал Элион. - Я тоже так думал. – Присоединился Клаус. - Малец, ты видел достаточно близко капитана в таверне. - Было много дыма и освещение плохое, к тому же я не всматривался. – Объяснил парень. - Ну ладно, неважно, - подвёл итог Маркус. – Так вот, 3 года назад мы поплыли в Арамир, тогда корабль Кристиан с Элтон только купили. За пару дней до нашего прибытия в город приехал султан со всем своим гаремом, а если не всем, то не важно, их всё равно было много. – Клаус с Маркусом улыбнулись, а Элион сконфузился, предполагая продолжение. – Капитан об этом, естественно, узнал и решил пробраться туда. Маркус отказался идти в гарем, мотивируя тем, что это жёны не абы кого, а султана и нас могут за это убить. А я Кристианом пошёл, значит идём мы, идём. Пришли к огромному дворцу, там стражи немерено. Нашли крыло с наложницами, на 1-м этаже никого не было, но с 3-го раздавались женские голоса. Решили закинуть на балкон крюк с верёвкой, удачно взятыми с собой, лезет, значит, капитан первым, как только залез, начинает поднимать верёвку, я спрашиваю: «А я? Как мне залез…» - О чём так увлечённо рассказываешь? – Кто-то очень знакомый спросил, подходя к слушателям и рассказчику. Все медленно подняли головы и увидели капитана. - Да вот, рассказываю, как ты меня под окнами гарема бросил. – Недовольно сказал Маркус. - И правильно сделал, нечего спать капитану с матроснёй, хоть и в присутствии женщин. – Посмеиваясь, сказал Кристиан. - Именно это он тогда мне и ответил. – Ткнул пальцем в своего начальника первый помощник. - И как они? – Спросил Клаус у капитана. - М-м-м, - мечтательно прикрыл глаза Кристиан. – Как забрался на балкон, увидел за тонкими шторами девушек. Краси-ивы-ые… одна чернявая в фиолетовом, другая рыженькая с зелёными глазами в жёлтом, третья блондинка с голубыми глазами в синем, на любой вкус, в общем. Зашёл к ним думал, кричать начнут, но нет, спокойно ко мне отнеслись, а сами, кто сидит, кто стоит все одетые, но как одеты. Видно абсолютно всё, а смотрят на меня таким масленым взглядом, что я сначала растерялся, но собрался быстро. Прошёл я вглубь комнаты, они меня усадили на подушки и начали поглаживать, сначала еле касаясь, а потом быстро сняли рубаху. Одна, рыжая которая, хозяйство моё схватила, я чуть не задохнулся. Штаны они стягивали медленно, каждая что-то делала: одна целовала в губы, другая пристроилась к шее, третья снимала штаны. Пока стягивали шмотьё, я серьёзно возбудился, как почувствовал свободу, тут же собирался приступить к самому главному, ан нет. Рыжая, начала облизывать и посасывать мой член. Было так приятно, никто так не умеет, как умеет это та девушка. Когда думал, что сейчас уже кончу, она остановилась и поцеловала мой живот. Другие к этому моменту уже разделись, одну я начал подготавливать пальцами, а вторую (блондинку) языком, она почти села мне на лицо. Вид, скажу я вам, великолепный. Она так постанывала и вздрагивала от каждого моего движения, что я чуть не влюбился. Та что делала минет, села на член и начал двигаться. Господи, как же мне тогда было хорошо. – Говорил Капитан медленно, вспоминая каждую деталь. - Пыхтел тогда до рассвета, пока евнухи не пришли, но я смог сбежать. – Закончил он с улыбкой. - Капитан, ну Вы, конечно, молодец. – Сказал Клаус, улыбаясь, как Чешир. – Маркус, ты же говорил, что их много в гареме, а мы узнаём только о троих. – Кинул в огород первого помощника камень мужчина. - Дело в том, что все жёны султана, а их 4 были с ним, я развлёкся с фаворитками. – Объяснил Два Меча. - Чёртов султан, зачем ему столько женщин, пусть нам отдаст свой гарем, хотя бы на недельку. – Сказал Клаус и все громко и залихватски засмеялись кроме Элиона, он только делал вид, что смеялся. - Кстати, а кто у нас на пост вечером заступает? – Спросил Кристиан. - Может, Элиона поставить? - Ответил вопросом на вопрос первый помощник. - Хорошо. Ну что ж, парень, тебе удостоена честь охранять спокойствие корабля ночью, а утром принести мне завтрак. Гордись. – Сказал капитан и удалился. - Элион, иди и поспи тебе надо отдохнуть, так как ночью нельзя будет. – Сказал Клаус. Парень послушался совета старшего и отправился спать. Ему снова приснилась сестра, которая плакала, сидя на кровати, а он пытался её успокоить. Его разбудил осторожное касание плеча. - Элион, вставай, пора заступать на дежурство. – Это был Клаус. - Уже? - Да. Как только Элион поднялся на палубу, его взору предстал великолепной красоты закат. Солнце уже «касалось» водной глади, а само море окрасилось в жёлто-красные тона. Как только светило скрылось за горизонтом сзади кто-то сказал: - Ну что, понравилось? – Парень развернулся и увидел капитана. - Да. – Коротко ответил Элион и полез на марс главной мачты, там ему придётся просидеть всю ночь, высматривая корабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.