ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На закате Элион почувствовал, что к нему кто-то подошел. Измождённый палящим солнцем, уставший стоять поднятыми вверх руками, кисти которых стёрты в кровь от верёвок, мучавшийся жаждой, он тяжело открыл глаза. Всё было мутное и плыло, наконец сфокусировавшись на человеке, стоявшим перед ним, парень увидел того, из-за кого он здесь – Кристиана. - Чего тебе? – зло спросил Элион. Два Меча не ответил ему, а лишь молча развязал верёвки. Потеряв единственную возможность находиться в вертикальном положении, Элион на обессиленных ногах упал, но капитан успел его поймать. Парень попытался вырваться, но тело не слушалось, и он повис мешком на мужчине. Кристиан принёс его в свою каюту. Усадив парня на кресло за письменным столом, Два Меча сел на корточки перед ним и начал осматривать повреждённые запястья. Хватило одного взгляда, чтобы понять: дело – дрянь. Из-за того что Элион поначалу сильно вырывался, на тоненьких запястьях кожа была содрана. Парень настолько устал и плохо себя чувствовал, что даже не пытался что-то сделать, сейчас он был куклой, с которой можно делать всё что угодно. Тихо ругнувшись, мужчина встал и пошёл вглубь каюты, где стояла кровать. Вернувшись с миской, он сказал: - Держи, я сейчас приду, - отдав предмет, мужчина вышел. Из-за своего состояния Элион даже думал очень медленно. В его голове мысли текли рекой со спокойным течением, в которой можно было разобрать: обиду на сестру, чувство собственной никчёмности и непонимание действий капитана. Последнее очень волновало парня, ведь, если бы капитан захотел, то убил бы его сразу же, а он… он унизил его перед командой, потом безжалостно убил Баксведа, который дважды поднял на него руку. Но что самое странное так это то, что убийца-неудачник сейчас сидит в каюте своей жертвы и покорно её ждёт, как та и приказала. От дальнейших раздумий парня отвлёк внезапный звук: что-то стеклянное и тяжёлое было поставлено на стол. Капитан встал перед горе-мстителем положил ему на колени миску, открыл бутылку с янтарной жидкостью. Взяв правую руку, Два Меча сказал: - Сколько тебе лет? – этот вопрос заставил его поперхнуться. - 19, - тихо ответил парень. - Пьёшь? - Нет. - Ну, тогда готовься. Сейчас будет больно, - сказал мужчина и налил на повреждённое запястье содержимое бутылки. Парень зашипел. - Что это? - Коньяк. Очень редкий в Новом Свете напиток, между прочим, - сказал мужчина, отпуская правую и беря левую руку. - Зачем ты это делаешь? – он снова зашипел от боли. Закончив дезинфекцию, Два Меча взял чистые бинты, которые лежали на столе с самого начала. - Почему бы и нет, - начал обматывать запястья Два Меча. - Это не ответ, - сказал парень, хмурясь. - Элион, ты такой милый, когда хмуришься, - Кристиан засмеялся. - Ничего смешного, - парень всё так же куксился. - Ладно, сегодня был насыщенный день, пора спать, - сказал мужчина, унося куда-то миску. Оставшись один в каюте, Элион не придумал ничего умнее, как лечь в капитанскую постель. Кровать оказалась невероятно мягкой – нечета его в Карамеле. Укрывшись одеялом, парень почти не чувствовал принадлежность постели. Уставший и морально, и физически Элион моментально заснул, не услышав даже шагов вернувшегося капитана… Простите что так мало. Завтра-послезавтра выложу ещё и будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.