ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гуляя по улицам родной Карамелы, Элион решил пойти домой. Этот самый дом представлял собой одноэтажную деревянную лачугу со сгнившими потолком и верандой. Парень всегда старался хоть как-то подремонтировать жилище, но что может юнец девятнадцати лет, который подрабатывает на рынке круглыми сутками, таская тяжёлые тюки с товарами. Как только он зашёл в помещение, ему на шею бросилась Алиса со словами: - С тобой всё в порядке? - Да, всё хорошо, - сказал парень, отстраняя от себя сестру. - Ты убил его? – спросила девушка, отходя от брата. Она выглядела слега потрёпанной, как будто только встала с кровати. - Нет, - спокойно ответил парень, облокачиваясь на входную дверь, скрестив ноги и сложив руки на груди. - Как не убил? Почему? – Алиса не понимала его. - Всё просто. Ты обманула меня. Он тебя не насиловал, - на этой фразе лицо девушки изменилось: её глаза расширились, а рот приоткрылся. Глубоко вздохнув, она сказала: - Он тебя обманул, братик! Я не врала тебе! - Да? Тогда почему ты сейчас сделала шаг назад, как будто отступая из-за чувства вины, - Элион говорил спокойно и тихо, но девушка прекрасно его слышала. Лицо сестры искривилось в злой гримасе. Она сузила глаза и поджала губы. - Маленький засранец! Если не смог его убить, то иди хотя бы сам утопись! – Алиса говорила голосом полным желчи и презрения. На что Элион опешил, он ожидал чего угодно от сестры, только не презрении, только ни ненависти от самого дорогого и любимого человека. Она подошла к нему и начала душить. Парень еле смог вырваться из цепких лап сестры. Освободившись, он побежал вглубь дома. Там была гостиная. Алиса достала кинжал, который находился всё это время где-то в юбках. - Почему он не убил тебя?! Ты же пытался ему навредить, так почему он не убил?! – кричала девушка. - Алиса, за что? – в глазах застыли слёзы. - За что? Ты ещё спрашиваешь «за что»?! Да за то, что я устала от тебя! Всегда такой правильный, всегда всё пытаешься сделать хорошо, при этом толком ничего не можешь! Мне всё надоело, а ты надоел мне больше всех на Свете! – она замахнулась и ударила брата, но он подставил руку и нож прошёл насквозь ладонь левой руки. Элион проснулся от того, что сердце пропустило удар, а вены болели от того, что по ним текла кровь. Посмотрев на руку, которую только что «пронзила сестра», он ничего не обнаружил. Потерев ладонь, парень хотел лечь обратно, но его внимание привлёк силуэт, сидящий в кресле. В комнате было темно, поэтому точностью нельзя сказать, кто там сидел. Лучи лунного света отражались от глаз, это создавало пугающий образ. - Что приснилось? – спросил мужчина. Этот голос показался Элиону смутно знакомым, но всё же он не мог назвать сидящего. - Кошмар, - тихо ответил парень. - Это я понял. Я спросил: «Что приснилось», а не какой сон ты видел, - на этой фразе Элион узнал говорящего – никто иной, как Кристиан Два Меча. - Ну, мне приснилась сестра… - он замолчал. - Продолжай, - скомандовал мужчина после минутной заминки. - Я пришёл домой после прогулки. Она меня встретила, спрашивая убил ли я тебя. После отрицательного ответа Алиса начала кричать на меня, говорила, что раз не убил, так должен был хотя бы сам умереть, потом она бросилась на меня, пытаясь заколоть ножом или кинжалом. Я не знаю, что это было. Мне удалось в последний момент подставить руку, сестра пронзила её насквозь, и я проснулся, - весь рассказ Элион смотрел на левую руку, а по окончании повествования потёр «повреждённую» ладонь. - Понятно. Раздевайся, - последняя фраза повергла парня в шок. - З-зачем? - Если ты забыл, то я тебе напомню: ты лежишь в моей постели одетый, - сказал мужчина, продолжая сидеть в кресле. Он был так же одет, как и вечером, когда принёс Элиона сюда: на нём была рубашка, не застёгнутая где-то на средине; широкие штаны и сапоги чуть ниже колен, в глубине которых исчезали брюки. Парень внимательно посмотрел на мужчину, решив, что другого выхода всё равно нет. Быстро сняв верхнюю одежду, Элион остался в одних кальсонах. Как только с одеждой было покончено, он залез как можно ближе к стене и сел практически на подушки, укрывшись одеялом до подбородка, парень внимательно следил за каждым движением капитана. Кристиан спокойно встал с кресла и начала медленно расстегивать рубашку, Элион не отрывал взгляда от мужчины, мелко подрагивая под одеялом. Закончив с верхней частью своего привычного костюма, Два Меча подошёл ближе и сел на край кровати. Сняв сапоги, тот принялся за штаны, когда он их снимал, парень заметил, что не хватает одной детали туалета: кальсон. Чтобы положить вещи на привычное для ночёвки место, мужчине нужно было встать, когда он развернулся, залезая под одеяло, Элион увидел внушительное достоинство Кристиана. Оказавшись в постели, капитан лёг на бок лицом к парню, притянув того к себе, он положил руку ему на талию, глубоко вздохнув Два Меча закрыл глаза. Элион лежал спиной к капитану, прекрасно чувствуя того всем своим телом, особенно хорошо ощущалось нечто чуть пониже спины. Парень практически не дышал и трясся крупной дрожью, его сердце колотилось с неимоверной скоростью в ужасе от нынешней ситуации. Все инстинкты трубили о том, чтобы вскочить и бежать со всех ног, но разум настойчиво напоминал участь Баксведа и настоятельно рекомендовал не делать лишних движений и беспрекословно подчиняться капитану. - Если не перестанешь дрожать, я тебя изнасилую, - спокойно сказал Кристиан. Сердце Элиона пропустило удар, парень глубоко вздохнул, пытаясь унять дрожь, ещё один вздох… сильно выдохнув, он начал дышать нормально, перестав дрожать. - Молодец, а теперь спи, я с тобой ничего делать не собираюсь, - сказал мужчина. – Сегодня, - еле слышно добавил он, но Элион прекрасно всё услышал. Парень снова задрожал, но вспомнив угрозу, в очередной раз проделал дыхательное упражнение, успокаиваясь. Через пару минут они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.