ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Кристиан Чёртов малец, не успел проснуться уже пытается улизнуть. Хватаю за руку, как же не хочется его отпускать. Блядь, лежу на животе, а он спрыгнуть пытается, пришлось отпустить. Ладно, пусть бежит, ему надо прийти в себя после вчерашнего, к тому же руки изранены, так что сильно не поразвлечёшься. Повалявшись примерно ещё час, я привёл себя в порядок, в конце концов, хоть мы и в море, а выглядеть нужно соответственно статусу. Как только собрался, отправился на капитанский мостик, надо ведь выполнять свои прямые обязанности по управлению кораблём. Как только вышел на верхнюю палубу, заметил Элиона, чёрт, какой же он хорошенький. Только начал говорить с Элтаном, как подходит Клаус. Очень серьёзный, скорее всего это касается парнишки. Квартирмейстер пошёл к первому помощнику. - Капитан, мне надо с вами поговорить, - сказал он. Не нравится мне его тон. Начинаю разговор, как я и думал, это по поводу мальца. Спрашивает, зачем мне этот парень. Блядь, Клаус явно на него имеет виды. Ну уж нет, я это чудо так просто не отпущу! Доступно объясняю ему, что к чему и даю понять, что не отдам Элиона. Вечером подходит малец, надо же, не ожидал от него в первый день после его нападения. Говорит, что нужно поговорить, черт, какой же он милый, когда через силу, но добровольно что-то делает. Зову к себе в каюту, а он не хочет - боится: - Естественно, ты же сильнее меня, - ответил Элион с высоко поднятой головой. Господи, дай мне сил не изнасиловать его прямо сейчас! Не хочет идти, что ж, тогда сейчас заставим. Разворачиваюсь и ухожу, не прошло и двух минут, как он окликает меня и говорит, что пойдёт. Наивный малыш, неужели не заметил подвоха? Открываю перед ним дверь в каюту и захожу после него, не забыв закрыть дверь на ключ. Он сразу же сел на моё кресло за столом, при этом само сидение было развёрнуто боком по отношению к столу. Встаю рядом, облокачиваясь на стол. - Ну, и о чём ты хочешь поговорить? – спрашиваю я, скрещивая руки на груди. - Как ты познакомился с моей сестрой? – опять она, почему снова эта распутная девка?! Кому Алиса вообще нужна, чёрт, Элион, ты меня поражаешь своей настойчивостью, я же всё уже говорил. Ладно, надо быть спокойнее, а то опять сбежит. Знать ему, видите ли, надо, да мне плевать, что там ему надо, хотя… - Ну, раз так сильно надо, тогда что я получу взамен? – многозначительно спросил я. Парень посмотрел на меня расширившимися глазами. Он аж заикаться начал. Ещё чуть-чуть и я сорвусь, а вот он уже «сорвался» с места и собирается уйти. Как будто так просто отпущу, наивный. Хватаю его за руку, угрожает, что укусит. Хэх, что-то слабо верится… блядь, и в правду попытался, хорошо, руку успел убрать. Ну, всё, малец, ты сам напросился. Кидаю его на кровать, Элион приземляется на спину, а я тут же залезаю на него, садясь верхом. Он боится, но мне плевать, сам ведь уже давно знает, что я люблю и женщин, и мужчин. - Ты что делаешь, урод? – парень начал вырываться. - Угадай с трёх раз, - я поднял руки мальца над головой, связать было нечем, поэтому просто держал запястья в одной руке. - Я-я буду кричать! – паника взяла над ним верх. Неужели он думает, что кто-то придёт на помощь? Хотя есть один безумец, который не доживёт до рассвета, если помешает мне. - Да хоть закричись, только смотри, не охрипни, мне твой голос нравится. Никто тебе не поможет, даже твой любимый Клаус ничего не сможет сделать. - Причём тут Клаус, я о нём даже и не думал, - опа-а, а вот это уже интересно. Значит все чувства навигатора только в одну сторону. Чёрт. Как же приятно такое слышать. Не могу сдержать улыбки. - Пожалуйста, отпусти, - жалобно просит он. Ну, нет, хоть ты и миленький парнишка, но не смей разводить сырость, как баба! - Не смей разводить сопли, а то хуже будет, - в ответ Элион кивнул. – Ну, раз ты всё понял, тогда слушай, - сказал я и начал рассказывать о встрече с Алисой. Однако во время разговора я расстегнул ему рубашку, тот дёрнулся, но одного моего строгого взгляда было достаточно, чтобы малец замер. Закончив с пуговицами, передо мной предстал великолепный вид молодого подтянутого тела. Господи, как же он красив, я тут же начал водить ладонью по животу, груди и шее. Мало того что кожа на вид была прекрасна, так ещё и на ощупь великолепна. Услышав о том, что я переспал с его сестрой в этой самой постели, Элион сморщился от омерзения, я не смог сдержаться и засмеялся. Успокоил его, сказав, что бельё заменили в тот же день, я продолжил рассказ. - Понятно, а теперь не мог бы ты меня отпустить, - спокойным тоном сказал Элион. Ну, не-ет, так просто я тебя не отпущу. Не шелохнувшись, я продолжил смотреть на него, а через минуту из глаз мальца потекли предательские скупые горючие слёзы. Я не могу на это смотреть. Эта тварь ещё называется его сестрой, да от такой семьи бежать нужно куда подальше! Ко мне, например. Ложусь на него, обхватывая поясницу. Такой хрупкий, что кажется, сломается при первом же сильном шторме. - Не отпущу. Лежи тут со мной и не плачь, никто не стоит твоих слёз, - парень даже не стал сопротивляться, он просто повернулся на бок, уткнулся носиком в мою грудь и засопел. Никогда и никому не отдам это чудо! Ещё немного и он будет моим добровольно. Главное не причинить ему ничего плохого, иначе процесс пленения его сердца может затянуться. В любом случае, таким сокровищем не разбрасываются, чего я делать и не собираюсь. К тому же плыть нам до Арамира ещё две с лишним недели. Это мой маленький эксперимент, решила написать главу от лица Кристиана. Так как автор сдал сессию и теперь появилось (НАКОНЕЦ-ТО) свободное время, я буду писать быстрее. Оставляем коменты, что бы я знала, как прошёл эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.