ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Элион Фух, еле вырвался! Это же надо было так попасться, повезло, что он лежал на животе. Так, теперь быстро одеваемся и бегом на верхнюю палубу, уж там-то этот мужик мне ничего не сделает. Не успел выйти, как тут же кто-то хватает за руку, оборачиваюсь, смотрю – Клаус. Начал расспрашивать меня, всё ли в порядке. Что за глупый вопрос?! Я пытался убить капитана, потом он меня публично унизил. Не успел я отойти от происходящего, как всё тот же капитан убивает у меня на глазах человека, потом ещё и ночевать у себя заставляет… КОНЕЧНО Я НЕ В ПОРЯДКЕ!! Господи, за что мне всё это?! Хоть руки обработал и на том спасибо. Пытаюсь успокоить Клауса, а он мне заявляет, что Два Меча спит и с женщинами, и с мужчинами(!), вот тут мне стало страшно. Я уже думал, что вчера он просто трепался, оказывается – нет. Так, надо успокоиться, а лучше всего мне поможет работа. Иду к матросам, которые уже давно пашут, как негры. Сразу вспоминаются деньки, когда я помогал на рынке. Как там нам кричали купцы и всякие торговцы?… Ах да: «Работать негры, солнце ещё высоко!» только отдался ностальгии, как боковым зрением замечаю ЕГО! Ну почему он не решил поспать подольше, до конца жизни, например? Кристиан поднялся на капитанский мостик и, кто бы мог подумать, к нему подходит Клаус! Они о чём-то беседуют, капитан явно получает удовольствие от разговора, причём какое-то садистское. А лица Клауса мне не видно, но уверен, ему сейчас говорят ещё те гадости. Не нравится мне это. После разговора Кристиан идёт к квартирмейстеру с первым помощником, а Клаус идёт ко мне. - О чём говорили? – спрашиваю я. - Да так, не о чём, - отмахивается мужчина, он явно не хочет мне говорить. Ну что ж, не хочет – не надо, в конце концов, это его личное дело. - Клаус, а какие у тебя обязанности на корабле? Вот смотрю я, смотрю, ты палубу не драишь, к рулевому периодически бегаешь, - задаю вопрос. Если честно, то мне действительно интересно, хороший он мужик, в отличие от некоторых. Я многозначительно посмотрел на капитана. - Я – навигатор. Без меня корабль заблудится, - объяснил он. Надо же, а я голову ломал, кто он такой. Они проболтали так весь день. Элион спрашивал об устройстве корабля и основах знания навигатора, а Клаус ему охотно рассказывал. Ближе к вечеру, парень решил подойти к капитану с вопросом, который его волновал со вчерашнего дня. - Что такое, малец? – спросил капитан. - Мне надо с Вами поговорить, - сказал Элион, смотря в глаза мужчине, при этом голос был тихий, сразу было видно, что парень не хочет разговаривать. - Ну, тогда пошли, поговорим, - Кристиан показал на вход. - А на улице это нельзя сделать? - Боишься? – с усмешкой спросил Два Меча. - Естественно, ты же сильнее меня, - ответил Элион с высоко поднятой головой. Он признавал силу капитана и понимал, что если вдруг что случится – он не сможет так просто уйти. - Раз так, то я пошёл в каюту. Счастливо оставаться, - мужчина развернулся и начал было уходить. Задумавшись на минуту, взвешивая все «за» и «против», парень окликнул капитана. - Ладно, я иду, - ему искренне не нравилась ситуация в которую его втягивал Кристиан, но другого выхода не было – ему нужно узнать все детали. - Так-то лучше, - слегка улыбнувшись сказал Два меча. – Проходи, - перед Элионом открыли дверь в каюту. Парень быстро зашёл и сел в кресло, на котором он сидел в прошлый раз. Капитан прошёл следом и встал, опираясь на стол около гостя. - Ну, и о чём ты хочешь поговорить? – спросил мужчина, скрещивая руки на груди и внимательно смотря на собеседника. - Как ты познакомился с моей сестрой? - С чего это ты вдруг? - Мне надо знать, - Элион говорил с нажимом в голосе, смотря куда угодно, только не на капитана. - Ну, раз так сильно надо, тогда что я получу взамен? – многозначительно спросил Кристиан. Парень посмотрел на него расширившимися глазами. - А ч-что ты хочешь? - Не зна-аю, все зависит от того, какое ты мне предложишь вознаграждение. - Ладно, в другой раз, - Элион быстро встал и направился было из каюты, но Два Меча схватил его за плечо. - Куда собрался? – спросил он мягким баритоном в ухо, приблизившись к парню. - Отпусти, - Элион начал заметно нервничать. - А что если не отпущу? – Кристиан откровенно над ним потешался. - Я тебя укушу. - Попробуй, - с насмешкой сказал мужчина, а парень не заставил себя долго ждать и попытался выполнить угрозу, но не смог. Капитан успел убрать руку, он явно не ожидал такого поворота событий, улыбнувшись, мужчина схватил парня за пояс и кинул через всю каюту на кровать. - Ты мне нравишься, - сказал Два Меча, залезая на кровать и садясь верхом на Элиона. - Ты что делаешь, урод? – парень начал вырываться. - Угадай с трёх раз, - мужчина поднял руки парня над головой, связать было нечем, поэтому он просто держал запястья в одной руке, а его улыбка поистине пугала. - Я-я буду кричать! – паника взяла верх. - Да хоть закричись, только смотри, не охрипни, мне твой голос нравится. Никто тебе не поможет, даже твой любимый Клаус ничего не сможет сделать, - последняя фраза Кристиана ввела в ступор Элиона. «Причём тут Клаус, я о нём даже и не думал» - подумал парень, но не заметил, как сказал это вслух. На что капитан довольно улыбнулся, теперь он не походил на маньяка, теперь он похож на Чеширского кота. Заметив изменение в выражении лица Кристиана, Элион осознал, что сказал свою мысль вслух и немного удивился тому, как его обидчик реагирует на Клауса, а точнее его отсутствие в мыслях парня. - Пожалуйста, отпусти, - он решил сменить стратегию, и это подействовало – Два Меча перестал улыбаться, он наклонился к парню и прошептал: - Не смей разводить сопли, а то хуже будет, - в ответ Элион кивнул. – Ну, раз ты всё понял, тогда слушай, - сказал капитан. Расстегивая пуговицы на рубашке парня, тот дёрнулся, но мужчина на него строго посмотрел, и мальцу ничего не оставалось, как замереть и переносить унижение достойно. Закончив с рубашкой, Кристиан начал медленно и нежно поглаживать грудь, живот и шею парня, при этом говоря: - Алиса нашла меня, когда я только закончил разгрузку товара, - Элион начал внимательно слушать, стараясь не обращать внимания на действия капитана. – Она строила из себя недотрогу, я погулял с ней пару часов по улицам, потом мы пошли на корабль, - на этом парень сморщился от омерзения, заметив это Два Меча громко засмеялся. – Не корчись так, постельное бельё поменяли в тоже утро. Так вот, она буквально прыгнула на меня, а после бурной ночи твоя обожаемая сестра заявила, что я должен на ней жениться, остальное я уже рассказывал. - Понятно, а теперь не мог бы ты меня отпустить, - спокойным тоном сказал Элион, хотя в его душе бушевала буря эмоций. Его раздирала обида, боль и чувство позора, он не верил, точнее не хотел верить, что сказанное на верхней палубе правда. Через минуту ожидания парень повторил просьбу и из его глаз по вискам потекли слёзы. Кристиан лёг на Элиона, просовывая руки под спиной и обхватывая его за поясницу. - Не отпущу. Лежи тут со мной и не плачь, никто не стоит твоих слёз, - парень даже не стал сопротивляться, он просто повернулся на бок, уткнулся носиком в грудь мужчины и заснул сном без сновидений. Сессия заканчивается во вторник, поэтому ещё чуть-чуть и я начну выкладывать с нормальной скоростью, а не по 3 листа в неделю. Пишите комментарии, так как мне нужно знать ваше мнение о событиях в каюте. Спасибо, что читаете))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.