ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ну, теперь я под тобой, как ощущения? – спросил Кристиан, слегка улыбнувшись. - Н-нормально… - парень был в шоке. - Раз так, то скажи мне, почему ты вдруг опустил руки, перестал сопротивляться и вообще стал похож на безжизненную куклу? – Два Меча согнул ноги в коленях и сцепил руки в замок на пояснице Элиона. - Какая разница? – спрашивает парень, смотря грустными глазами на собеседника. - Как это, какая? Теперь я буду о тебе заботиться и оберегать, поэтому мне всё важно. - Я всего лишь будущая шлюха, которой знаменитый удалой пират Два Меча будет пользоваться, когда ему этого захочется, - тихо сказал Элион. Кристиан нахмурился и дал пощёчину пареньку. Тот схватился за больное место и посмотрел в глаза «обидчика». - За что? - За всё хорошее! Не смей называть себя шлюхой! Они это делают за деньги в отличие от тебя, - парень удивился словам капитана. - Так, я могу идти? – с надеждой спросил Эллион. - Конечно, при первом же заходе в порт, - рассмеялся мужчина. - Ха-ха-ха, как смешно. Что я буду делать без языка в чужой стране с абсолютно другой культурой? - Не отходить от меня ни на шаг, естественно, - Два Меча искренне забавлялся. - Ты ужасен, - подвёл итог малец. - Ну и ладно, - сказал Кристиан и снова развернулся, - Оказавшись снова сверху, он достал из кармана штанов связку ключей. – Смотри, тут четыре ключа, один из них от двери моей каюты. Если хочешь его, тогда отбери любым способом. Элион не стал долго думать и попытался выхватить связку, но, естественно, у него ничего не получилось, мужчина отдернул руку положил ключи обратно. Капитан наклонился к парню и начал осторожно целовать его шею. - Эй, ты что делаешь? – начал вырываться малец. - Угадай с трёх раз, - сказал Кристиан и перешёл на ключицы, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Элион пытался отпихнуть мужчину, но разница в весе и силе говорила сама за себя. Два Меча сцепил свои пальцы с пальцами парня в замок, разведя руки в разные стороны. Как только Кристиан перенёс часть веса на руки, то тут же впился в столь желанные губы, сразу же углубляя поцелуй. Парень всё ещё пытался произвести слабые попытки к бегству. Ему всё не хотелась даже немного поддаваться ради ключа, и тот не придумал ничего умнее как укусить капитана. Два Меча сразу же отстранился и слегка приподнялся, посмотрев на непокорное чудо под ним, он хищно улыбнулся и начал посасывать соски Элиона, парень попытался вертеться, на что Кристиан завёл его руки над головой и перехватил, сжимая в ладони худенькие и ещё не до конца зажившие запястья. Так как левая рука освободилась, мужчина начал играть с правым соском рукой, а с левым по-прежнему языком. Спускаясь постепенно вниз, оставляя влажную дорожку от поцелуев, Кристиан зубами развязал верёвку на штанах парня. Посмотрев в глаза Элиона, капитан улыбнулся и приподнялся, снимая одной рукой штаны с кальсонами с парня. Мужчина уже давно заметил, что член мальца какое-то время требует разрядки, а после того как вещи оказались сняты, его взору предстал длинный, но не особо толстый половой орган. Хватило одного беглого взгляда в глаза Элиону, чтобы тот покраснел до цвета сладкого красного перца. - Так и знал, ты красив абсолютно везде, - слегка улыбаясь, сказал Два Меча. - Пошёл в задницу! – Элион решил откинуть смущение, заменив его наглостью. - Непременно пойду, но раз ты приглашаешь, то сделаю это прямо сейчас, - у парня расширились глаза от понимания того, что он сказал и осознания прописной истины – ему уже не сбежать. Кристиан резким движение притянул к себе Элиона, заглянув куда-то глубоко в зеркало души, капитан развернул парня, отпуская руки и ставя того на четвереньки. Кристиан стал держать парня за бёдра, предварительно наклонив голову мальца вниз до упора, чтобы тот упирался в подушку. Мужчина полностью сел на кровать, раздвинул ягодицы и провёл языком по тугому кольцу мышц. Элион дёрнулся и попытался вырваться изо всех сил, но эта попытка была грубо пресечена. Поднявшись на колени, капитан наклонился над парнем и засунул тому в рот два пальца. - Даже не пытайся укусить, а то вся моя деликатность и нежность испарится, - очень спокойно сказал Кристиан. Элион испугался такого спокойного тона и самого смысла сказанного, ведь если с ним сейчас нежно, то когда перестанут, будет очень больно, чего не хотелось. Облизав пальцы, парень напрягся, интуитивно чувствуя, что будет больно. Два Меча начал поглаживать одним пальцем колечко мышц, потом медленно вошел на одну фалангу. Элион дёрнулся и весь сжался, на что капитан начал поглаживать другой рукой член. Острая боль пронзила тело парня от того, что половой орган уже давно требует разрядки, а касание капитана было похоже на уколы тысячи игл, через пару мгновений ему стало приятно, и Кристиан ввёл палец до конца. Двигая в такт руке пальцем, капитан постепенно растягивал мальца. Через какое-то время он вставил второй палец, затем третий. Как только мужчина понял, что партнёр готов быстро снял с себя штаны с кальсонами, и медленно ввёл головку члена парня, тот пискнул от боли, подождав минуту, он вошёл в Элиона наполовину, тот закричал от резкой боли и из глаз потекли слёзы. Кристиан не выходя из парня, лёг ему на спину, поглаживая рукой бедро и шепча на ухо просьбы потерпеть. Подождав пару минут, капитан начал медленно двигаться в Элионе, постепенно наращивая темп, при этом в такт своим движением он массировал и поглаживал член парня. Мальцу было сначала больно, потом просто неприятно, а затем Кристиан задел простату и он почувствовал невероятно приятные ощущения. Парень сам от себя не ожидал того, что ему может это понравится, ведь его насиловал мужчина. Но всё же, он получал удовольствие, хоть и пытался уничтожить это чувство в себе, пытался сдержаться, но сладкие стоны постепенно начали срываться с его губ. - Не сдерживайся… я хочу слышать твой голос, - тяжело дыша, прорычал мужчина. Для Элиона это стало словно сигналом, он перестал сдерживаться. Его и капитана стоны разносились по каюте, доставляя удовольствие обоим. Парень начал двигаться в такт движениям Кристиана, желая, чтобы в него вошли до конца. Малец откинул куда-то в сторону подушку и, сминая в руках простынь, выгибал спину каждый раз, когда Два Меча в порыве страсти сильно сжимал его член. Обливаясь потом, они получали удовольствие от каждого движения, каждой секунды акта. Элион кончил первым, волна непередаваемого наслаждения прокатилась по всему телу, капитан это заметил, почувствовав, в своей руке горячее семя парня. Держа за пояс мальца, мужчина продолжил двигаться, беря сумасшедший темп, и через пять минут кончил сам, излившись в парня. Они без сил повалились на кровать. - Знаешь, я думал, у тебя будет истерика или что-то подобное, - сказал Кристиан, притягивая к себе Элиона. - Всё умрут, а я останусь, - тихо ответил парень и повернулся спиной к капитану. Мужчина сначала удивился этой фразе, но осознав всю духовную силу этого предложения, улыбнулся, так как понимал – это маленькое сокровище ничем не сломать, он будет всегда не покорным, всегда со своим мнением и всегда радовать его своими необычными выходками, что не даст заскучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.