ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Элион проснулся от того что всё тело болело особенно место чуть пониже спины, даже не открывая глаз чтобы осмотреться и не двигаясь, он попытался снова заснуть, но это не особо получалось, поэтому парень просто продолжал лежать с закрытыми глазами, спустя какое-то время он почувствовал какое-то шевеление сбоку – проснулся Два Меча. Кристиан проснулся от назойливых лучей солнца, которые пытались пробиться через ресницы и плотно закрытые веки в глаза. Шумно вздохнув, мужчина лёг набок и перед ним предстал великолепный вид: его дорогой и столь желанный Элион обнажённый лежит на животе слегка укрытый тонким покрывалом, его золотистые волосы блестят и переливаются на солнце, но смотря на то, что парень лежит лицом в другую сторону, капитан не может оторвать глаз от картины спящего парня. Два Меча пододвинулся ближе и положил руку на поясницу парня, затем решил поцеловать плечо, а там уже и продолжить захотелось, но его прервали: Элион сказал, отодвигаясь от мужчины: - Отвали, у меня всё болит. - Я знаю, милый, прости за это, - сладким голосом попытался извиниться Кристиан. - Как будто твои извинения что-то изменят? Уберут боль, например, или тебя заставят исчезнуть, - он всё так же не поворачивал головы в сторону капитана. - Ну что ты ворчишь, как старая бабка? Я же тебя не покалечил, руки-ноги целы, а остальное всё неважно. - Да?! Давай тогда я тебе бутылку в жопу запихаю, выпущу в загон с бешеными быками и посмотрю, как ты тогда запоёшь! - Не ругайся так, - мужчина поднялся на локтях и поцеловал парня в щёку, затем встал и начал одеваться, добавляя: - полежи ещё немного, я принесу тебе завтрак. Элион его проигнорировал, а Кристиан вышел из каюты. Малец попытался снова заснуть, но безуспешно, его разбудили шаги Два Меча. Вернувшись менее чем через полчаса, он принёс разнос, на котором стояло блюдо с запеченным окороком, бокал вина, яблоко и кусок хлеба. - Прости, но к мясу только хлеб, ничего лучше я не нашёл, - парень даже не повернул в его сторону головы. – Ты решил объявить голодовку или, может быть, тихую забастовку? Ты, пожалуйста, определись, а то две сразу это многовато, для полного комплекта не хватает только сидячей забастовки, хотя в твоём случае она будет лежачей, - засмеялся капитан, ставя еду на стол и садясь на край кровати. - Исчезни. - О, так всё-таки от тихой ты отказался. Раз такое дело, может, ещё и на меня взглянешь? – Снова игнорирование со стороны собеседника. – Садись нормально и начинай есть иначе о ней ты будешь только мечтать, - вся шутливость и смех исчез из голоса Кристиана. - Блядь, что за дебил такой? – себе под нос сказал Элион, приподнимаясь на локтях, посмотрев на мужчину, он закричал: - Мне больно!! Ты это понимаешь, гнида?! Я шевелится, толком, не могу, а ты приказываешь сесть! Да иди ты на хуй со своей едой, подумаешь, поголодаю, ничего не будет, а если и будет, то уж как-нибудь переживу! – парень упал обратно на подушку. - Да-а, видимо повтора мне придётся ждать долго, - на этих словах малец сверкнул глазами так уничижительно, что Два Меча поднял шутливо руки, сказав: - Ладно-ладно, не злись так, я пошутил, – Элион снова отвернулся. – Я оставлю разнос на кровати, так что не смахни его одеялом, а мне пора за работу, но учти, вернусь через пару часов и хочу видеть пустую тарелку. - Я не буду есть. - Хочешь, просто цену себе набиваешь. - Иди к чёрту. - Прекращай дуться, если ты всё съешь, пока меня не будет, то обещаю, я не притронусь к тебе до Арамира, однако, кое-кто не должен попадаться на глаза в безлюдных местах иначе я за себя не ручаюсь. - Вали уже. - Хм-м, тебя так легко уговорить, - медленно и очень слащаво сказал мужчина, вставая с кровати и удаляясь. Элион провалялся ещё минут десять, потом соизволил поесть. Не переворачиваясь на спину и приподнявшись на локтях, парень быстро съел окорок, заедая хлебом, как только с основным блюдом было покончено, парень плюхнулся обратно и начал жевать яблоко, полностью проигнорировав вино. Помня о соглашении с Кристианом, он полежал ещё с час, затем кряхтя и бросая проклятия в сторону одного очень настойчивого капитана, оделся и кое-как добрался до нижней палубы, где и должен сейчас быть. Все условия были соблюдены, и парень облегчённо вздохнул, наткнувшись на Клауса. - С тобой всё в порядке? – обеспокоенно спросил навигатор. – Он ничего тебе не сделал? Хотя это глупый вопрос, ты же ночевал у него. - Не переживай, я в норме, к тому же в полной безопасности, этот мужик и пальцем меня не смеет тронуть, - довольно улыбаясь, сказал малец. Клаус очень удивился словам Элиона, но всё же поверил. - Раз так, иди сегодня ещё отдохни, а завтра уже будешь работать по полной. Парень послушался его совета и отправился лежать дальше, на следующий день началась ежедневная работа по уходу за кораблём, избегание безлюдных мест, благо, их мало на корабле, беседы с командой и неотвратимого приближения точки назначения. Как Два Меча и обещал, он не притрагивался к мальчику всю дорогу, однако, это не мешало им пересекаться и даже где-то общаться, при этом все разговоры оставались исключительно служебными. За время плавания Элион очень сблизился с Клаусом, тот ему рассказывал о созвездиях, приключениях, будучи моряком и о местах, которые удалось посетить. Так же он сблизился с первым помощником, Маркус оказался очень интересным собеседником и добрым дядькой, всегда готов прийти на помощь, если рядом и ситуация того требует. Пока они плыли, малец понял одну важную вещь: корабль с командой – единый организм, в котором каждый выполняет свою работу, не гнушаясь помочь товарищу. - Долго нам ещё плыть? – этот вопрос был очень важен, ведь с прибытием в порт заканчивается срок уговора. - Нет, завтра в обед мы прибудем, а в чём дело? – спросил навигатор. - Да нет, не в чём, просто интересно, - ответил парень с грустным ворожением лица, смотря куда-то вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.