ID работы: 2226376

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - Только перешла, а уже нашла врагов.

Настройки текста
POV Ника -Ника! Живо вставай! В школу опоздаешь! – Я медленно открыла глаза, вставать совсем не хотелось, но это же мама, её нужно слушаться и бла-бла-бла. -Встала я уже! Успокойся! Я потянулась и сползла с кровати, пройдя в ванну, в зеркале я увидела – Чудовище! Мои русые волосы были растрепаны и запутанны, были небольшие мешки под глазами от недосыпания, в зелёных глазах прыгали чертята, всё как обычно, это мой привычный вид по утрам. Я причесалась, волосы собрала в высокий хвост, подвела глаза и вышла из ванной. Мама постаралась и перевела меня в более популярную школу, хотя я этого даже не просила, а отец? Отец целыми днями пропадает на работе. Даже не понимая того, что я по нему ужасно соскучилась. Братьев или сестёр у меня нет. Повезло, да? Мне шестнадцать лет, через месяц, то есть в октябре, должно исполниться семнадцать, а учиться я буду в одиннадцатом классе. Надеюсь, там есть нормальные девчонки, а не ТПшные дуры, а то мне их в старой школе хватило. Хотя они меня боялись. С моим характером в одной школе я надолго не задерживаюсь. Просто поступают одни жалобы и меня отчисляют. Весело живу! А еще я люблю скорость и адреналин, и мой железный конь, это – Kawasaki Ninja ZX10R,чёрно- зелёного цвета. На нём я и езжу. Родители не против, хотя им на меня почти всё равно, они вспоминают обо мне тогда, когда им приходит просьба директора, а так будят и уходят на работу. Я привыкла так жить. На часах всего семь часов утра, время еще есть и даже его много. Я подошла к шкафу, достала любимые вещи, а именно: Чёрные зауженные джинсы, черную футболку с изображением добермана. Надев короткие носочки я спустилась вниз. Мама даже завтрак не приготовила. Ну да, она же бизнес леди, ей не до этого! Папа опять дома не ночевал, ну что за семья мне досталась!? Я на быструю руку приготовила себе завтрак, на часах было без двадцати восемь, а уроки начинаются ровно в восемь. Не раздумывая, я выбежала из кухни и побежала на вверх за сумкой с учебниками, еще взяла плеер с наушниками и телефон, захватила шлем с ключами и спустилась вниз, надела кеды, взяла кожаную куртку. А теперь можно и в гараж. Нажав на кнопку открытия ворот, они начали подниматься вверх, открывая вид на мой мотоцикл, надев кожанку я накинула сумку на плечо, надела шлем и завела свою малышку, привычка его так называть, вздохнув я выехала из гаража и уехала в школу Я ехала не быстро, время еще есть, торопиться некуда. Интересно, какие одноклассники мне попадутся? Надеюсь, хоть одна нормальная девчонка там будет. Через пару минут я уже въехала на стоянку у школы, народу куча, некоторые с интересом смотрят на меня. Не люблю я излишнее внимание, кажись сейчас этого не избежать. Поставив мот на свободное место, я поставила его на сигнализацию, сняла шлем и отправилась в здание. По пути я ловила удивленные взгляды, но потом это мне надоело и, я ускорила свой шаг, но и это не помогло, тогда я не выдержала. -Чего уставились? Новеньких никогда не видели!!? – Это я уже сказала толпе ТП, которые стояли на крыльце и с отвращением смотрели на меня, а рядом стояли парни, элита наверно. Они удивленно на меня уставились, я лишь хмыкнула и прошла в здание. Дойти до кабинета директора мне не составило труда. Постучав, я вошла. -Здравствуйте, я новенькая, меня зовут Ника Грозная- Мда, повезло мне с фамилией, учитывая мой характер. -Ах да, я помню тебя, я Петр Александрович, вот твоё расписание уроков, так же там написаны номера кабинетов и этажи, на всякий случай. -Спасибо, я пойду. -Да, конечно, только, не влипни в передряги, мне твои родители сказали, как ты ведешь себя. На это я ничего не ответила и вышла из кабинета. Сейчас будет урок математики, опять будет скучно, наверно. Пока я была у директора, звонок уже прозвенел. Я постучалась и вошла, у доски стояла учительница. -Простите, юная леди, а вы кто? – Она поправила очки. -Я Ника Грозная, новенькая. -Ах да, вспомнила, проходи. Я зашла и сразу начала осматривать класс, даже сидят те парни, которые стояли рядом с ТП. - Расскажи о себе. – Учительница села на стул. -Может, вы представитесь? – Я холодно глянула на нее. -Точно, прости, я Марья Петровна. А теперь расскажи о себе. -Вас не должно волновать, что я люблю или нет. Будут вопросы сами спросят. – Язык, мой враг. С задних парт послышался голос: -Борзая или как? – С задней парты встала блондинка. -Прямо в точку, а теперь прижми свой зад к стулу и сиди смирно! Все в классе переглянулись, а та блондинка села на место, так и не закрыв рот. Я не собираюсь слушать тех, кто только думает о моде. Никогда их не пойму. -Ника, садись у окна, там свободно. Я молча прошла на место, а блондинка рядом зашипела: -Ты еще поплатишься за то, что опозорила меня перед всеми. – Я глянула на неё и показала средний палец. Пускай знает своё место. - Что ты мне сделаешь? Мм? Ничего? Вот и молчи сиди в тряпочку. – Не люблю, когда мне угрожают. -Да как ты смеешь? – Блондинка тут же встала со стула и вышло так, что она уронила его. Я не осталась в долгу, я тоже поднялась со своего места и с вызовом глянула на фифу. -Девчонки, прекратите! – Учительница стукнула указкой по столу, но меня, как и эту фифу, это не волновало, мы продолжили стоять и сверлить друг друга взглядом. -Что, язык проглотила?- Она скрестила руки на груди. - Захлопнись, ты, для меня, никто! И тебе, я не должна, что-то говорить! – Я ядовито усмехнулась. -Что!!?- Она перешла на визг, потом подбежала ко мне и занесла руку для удара, но её остановил брюнет. -Вика, успокойся! – Он грозно посмотрел на неё, а я как стояла, так и стою, даже не шелохнулась. -Но Макс! Она первая начала!- О как заговорила. - Мне плевать! Села на место!- Она послушно вернулась за парту, а потом он обратился ко мне. – Скажи спасибо, а то бы не поздоровилось тебе. – Он осмотрел меня с ног до головы. - За меня не беспокойся, я цела как видишь! Если бы ударила, получила бы от меня, я не слабачка, всегда могу дать сдачи. – Я холодно глянула на него и села на место. - Какая ты не благодарная, но запомни детка, в этой школе свои правила.- После этих слов, он прошел на место. -Напугал кота сосиской. Плевать я хотела на эти правила, мне никто не указ, я сама вправе защитить себя – Думаю, это парень не услышал. Весёлое начало дня, только перешла, а уже проблемы на свою голову нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.