ID работы: 2226376

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 - Вызов и новая знакомая.

Настройки текста

Мы, дети из ада Нам солнца не надо Слезами напьемся, Смеёмся Нас трогать не надо И к вам, как награда Наш смех донесется Из ада (с)

POV Ника Урок пролетел довольно быстро, но блондинка прожигала меня взглядом весь урок, по классу долго ходил шёпот после нашей перепалки. Я выходила из класса последней, рекреация уже была забита учениками, я мельком смотрела на все эти лица, вокруг меня одни лицемеры. Ну за что мне такая школа? Лучше бы в старой осталась. Там намного лучше. Хотя и друзей не было, жизнь научила не доверять людям. Меня раз предали близкие люди, после этого я и не доверяю. Flashback На улице было довольно темно, дорогу освещали лишь фонари, я медленно шла после концерта любимой группы, почему одна? Да потому что, мои дорогие друзья отказались, ссылаясь на свои дела, предатели блин. Я почти подошла к дому и начала искать ключи в сумке, только я хотела открыть дверь, как меня резко отдёрнули назад, от неожиданности я упала на спину и ударилась головой, когда я подняла голову, что бы наорать на обидчика я застыла. Там стояли два накаченных парня, которые усмехаясь, смотрели на меня. Я нервно сглотнула и решила задать вопрос: - Что вам от меня нужно? – как бы уверено не звучал мой голос, он всё- таки дрогнул. Парни переглянулись и засмеялись. Я начала подниматься, мне хотелось убежать как можно дальше. Если я могла бы отбиться от одного то, двое парней мне не осилить. -Куда собралась, крошка? – голос парня заставил меня вздрогнуть. В голове, как молотком ударило и я бросилась подальше, благо обувь позволяла. За спиной раздались ругательство, я ускорила бег. Далеко я не смогла убежать, меня догнали и толкнули прямо на газон в парке, до которого я успела добежать, в надежде, что еще ходят люди так поздно и мне помогут. Перед глазами стояло всё, как в тумане, они избивали меня, тело било дрожью, я чувствовала их ноги, кулаки, я медленно теряла сознание, от боли, которая отдавалась во всем теле. Последнее, что я запомнила, перед тем, как отключиться, это слова парня. -Это тебе подарочек от друзей. Через некоторое время я погрузилась во тьму, а когда очнулась, была уже в больничной палате. Позже выяснилось, что этих парней наняли мои друзья, но цель была не ясна. После этого, я сменила телефон и нам пришлось поменять место жительства. End Flashback От раздумий меня вывел не сильный толчок в плечо. -Смотри куда прешь! – я подняла взгляд на человека, с которым столкнулась, это оказалась Вика. -Заткни пасть, курица, дороги мало? – я рыкнула на неё, настроения совсем нет. -Чего? Тебе повезло на уроке, меня остановили, но не сейчас – она толкнула меня к стене и поставила руки у головы – После уроков за школой, ясно? Попробуй только не придти, дрянь. -Ясно! Приду, сама только не пожалей об этом, шалава! – я оттолкнула ее от себя, с такой силой, что она могла упасть, но ее поймали ей подружки. Я зло зыркнула на неё, а после пошла дальше. Все шептались и смотрели на меня. Я прошла еще немного, после чего меня одернули за локоть, а когда я повернулась, увидела девчонку, которая смотрела на меня, улыбаясь. -Чего тебе надо от меня? – я холодно глянула на неё. - Поговорить, а точнее подружиться, я учусь в твоем классе, но опоздала на первый урок. Я видела, как ты сейчас поставила эту выскочку на место. И да, меня зовут Маша. Теперь я удивилась, неужели есть нормальные люди в этой школе? - Ты ее тоже терпеть не можешь? – я в удивлении изогнула бровь. -О да, она у меня в печенках сидит, давай расскажу о нашем классе, а то ты ничего не знаешь. Пошли в кафе, оно не далеко от школы. Два урока точно пропустим, а потом придем. -Но, а как же …- договорить мне не дали, и потянули на выход школы. Через какое-то время мы были в кафе. И даже успели заказать поесть. -Давай, рассказывай. -А? О чем? Точно! Прости, забыла. -Ничего страшного – я улыбнулась. -Вика - местная фифа, считает себя королевой школы, вечно бегает со своей шайкой. Та еще дура, если бы не Макс, такой популярности бы не было. – я только хотела спросить про Макса и уже открыла рот, как меня перебили. – Не перебивай! Макс – её родной брат. Первый красавчик школы. Почти все девчонки, начиная с 9 класса, побывали в его постели. Хотя и восьмиклассницы бегают за ним, но ему они не интересны. Меня в его постели не было, не смотри на меня так! Макс и Вика довольно богаты, поэтому и за ними все бегают. Девчонки надеются, что станут той единственной, с которой он будет, так же и с Викой, парни тоже за ней хвостиком бегают. – она вздохнула, а после продолжила рассказ. – Никита – лучший друг Макса, тот еще ублюдок, он сначала кажется милым, помогает новеньким или, что-то делает ради них, а это лишь для того, чтоб затащить в постель, он, конечно, отстает по популярности, но отбоя от девчонок тоже нет. Кто не может добиться внимания Макса, сразу идут к Никите. Про подруг Вики говорить не буду. Они такие же, как и она. Всё искусственное, помимо меня в классе хоть появилась нормальная девчонка, никто кроме меня, не решался их поставить на место.- она улыбнулась мне, своей доброй улыбкой. - Спасибо, что все рассказала мне. Может, вернемся в школу? - Конечно, идём. Сейчас у нас должна быть химия. Мы медленно шли по улице, до школы было и правда не далеко, что очень хорошо. - Может, не пойдем на химию? А сразу за школу, мне еще надо ждать там Вику. - Я не против, идем. После чего мы пошли за здание школы и стали ждать там. Простите мама, папа. Не получится из меня хорошей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.