ID работы: 2226526

Эх-Ушге

Джен
G
Завершён
10
sadd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста
Северное море - море волшебной страны Шотландии. Безоблачное небо свидетельствовало о хорошей погоде и лёгком бризе. На берегу этого моря стояла девушка. Её рыжие волосы развевались на ветру, подчёркивая тонкую талию и красоту её зелёных глаз. Она приехала совсем недавно, поселившись в небольшом доме, который она получила в наследство. Красавица думала о том чтобы остаться здесь навсегда и жить спокойной жизнью. В стране, которой она жила, ей было плохо. Ей нельзя было нигде скрыться от шумных людей. Ноги, утопая в теплом песке, охлаждаются водой. Волны, несясь с бешеной скоростью, бьются о скалы, рассыпаясь прозрачным бисером. Уже начинает смеркаться. "Как было бы хорошо тут жить. Вдали от городской суеты, возле моря, которое уносит мои проблемы за горизонт".- подумала девушка, шевеля ногами и меся мокрый песок. Ещё посмотрев немного на море и насладившись воздухом, наполненным его ароматом, она стала собираться обратно домой. Идя по тропинке, зеленоглазка повернулась, чтоб взглянуть на море перед сном. Неожиданно возле скал у самой воды она увидела силуэт, напоминающий коня. "Что это? Конь? Откуда он тут?" - задавалась она вопросами. Закрыв глаза, девушка подумала, что ей привиделось. Мало ли что может померещиться. Когда она открыла глаза, никого силуэта уже не было. "Вот трусиха. Мне показалось..." - с облегчением выдохнула она, поправив легкое ситцевое платьице. Придя домой, она провалилась в сон. В эту же ночь случилось убийство, но никто об этом никогда не узнает. Волны неслись по воде словно лошади по полю, заслоняя собой видимые разводы крови в воде. Лишь одинокая печень маленькой девочки, качавшаяся на воде у берега, свидетельствовала о недавнем пиршестве свирепого, кровожадного чудовища. Со стороны моря послышалась дикое ржание коня. "Морской демон пробудился...Похоже, будет ещё несколько жертв", - сказал старик, стоявший недалеко от скал, о которые бились ярые волны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.