ID работы: 2226541

Создание ОЖП и ОМП в мире Наруто

Статья
G
Завершён
129
Painted_Time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пункт №1. Страны и Деревни.

Настройки текста
      Приветствую всех, кто читает. Наткнувшись на эту заявку, я решила: «А почему бы мне ни написать то, о чем я думаю? Вдруг это кому-нибудь пригодится?» Предупреждаю сразу, ребята, не обижайтесь если задену вас своими словами. Все люди могут допускать ошибки, так вот, создание Мэрисьюшного персонажа — тоже ошибка. Не каждому читателю нравится крутой-прекрутой, сильный-пресильный и прекрасный-распрекрасный персонаж. Знаю, сама не святая — первый фик помечен предупреждением «Мэри Сью», — но все же прочтите. Пожалуй, начнем.       Самое первое в создании персонажа — как правильно добавить ее/его в мир Наруто. Это очень важно, так как это будет решать весь дальнейший сюжет. К примеру, если вы выберете Страну Огня Коноху, то это будет довольно легко, ведь многие сразу же определяют ее/его в команду №7. Банально. А вот что, если создать свою команду с этим персонажем? То-то же.

Страны и Деревни

      Страна Ветра (яп. Кадзе но Куни) знаменита своими пустынями и сухими горными цепями.       Деревня, Скрытая в Песках (яп. Сунагакуре но Сато), она же Суна — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Казекаге.       Страна Воды (яп. Мидзу но Куни) состоит из множества островов, на каждом из которых сложились свои традиции. Климат в стране прохладный, с частыми туманами. Самые большие угрозы для страны всегда находились внутри неё: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить гражданскую войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Чем не вариант?       Деревня, Скрытая в Тумане (яп. Кирикагуре но Сато), она же Кири, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Мидзукагэ. Деревня известна как родина Семи синоби-мечников Тумана, организации ниндзя, использующих в бою большие мечи.       Селение Тумана в своё время стало печально известным благодаря ужасным методам обучения искусству ниндзя: студенты, желающие стать синоби, встречались в смертельном поединке лицом к лицу. Из-за этого во время руководства Ягурой, Четвёртым Мидзукагэ, Кири получило прозвище Деревня Кровавого Тумана (яп. Тигири но Сато). Новый руководитель деревни, Пятая Мидзукагэ Мэй Тэруми, начала делать всё, чтобы избавить деревню от дурной славы.       Страна Земли (яп. Цути но Куни) — одна из крупнейших стран в мире Наруто, расположенная к северо-западу от Страны Огня. Ландшафт в основном представлен пустынными или же скалистыми районами. Границы страны проходят вдоль скалистых хребтов, усложняя взаимосвязи с другими странами, но в то же время создавая серьёзную преграду для врагов.       Деревня, Скрытая в Скалах (яп. Ивагакуре но Сато), она же Ива, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Цучикагэ. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами.       Страна Молнии (яп. Каминари но Куни) — одна из крупнейших земель в мире Наруто, располагающаяся на полуострове к северо-востоку от Страны Огня. В центре страны расположены массивные горные хребты, частые грозы в которых и дали название этому государству.       Деревня, Скрытая в Облаках (яп. Кумогакуре но Сато), она же Кумо, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Райкагэ. Селение находится на высокой горе и в прямом смысле спрятано в облаках.       Организация уровней ниндзя в Кумо отличается от принятого в Конохе (Кагэ-дзёнин-тюнин-гэнин): дополнительно введено звание Глава ниндзя (яп. Синобигасира), определяемое как следующее в иерархии после Райкагэ.       Страна Огня (яп. Хи но Куни) была первым государством, организовавшим своё Селение ниндзя.       Деревня, Скрытая в Листве( яп. Кунохагуре но Сато), она же Ко́ноха, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты пяти правителей Конохи (на момент начала действия сюжета манги — четыре). Думаю, с Конохой у вас не возникнут проблемы, так как аниме в основном и показывается она.       В следующей главе я заведу тему имен, внешности и способностей персонажей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.