ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Кэти Малет. Я родилась в России. Мне 19 лет. Сегодня я уезжаю в США, это была моя давняя мечта. Даже когда мне было 10 лет, мечтала поехать. Сегодня в 07:00 мой самолёт. Я очень боюсь летать, потому что лечу в первый раз. Все мои родные провожают меня, и я очень рада, что они меня все-таки отпустили. Через час я буду выходить, потому что до аэропорта мне примерно полчаса ехать. Ну, а пока я буду собираться. Чемоданы уже собраны, и вообще все готово, а я, как всегда, нет. Вообще, я какая-то несобранная сегодня. Надо подкраситься. И переодеться. Вы, наверное, хотите задать вопрос, зачем я туда лечу? Я вам отвечу - мне просто хочется посмотреть страну, ну, а если честно, то я просто хочу найти приключение на свой зад. Как бы это смешно не звучало. Просто моя жизнь в последнее время стала однообразна. Вот и решила, что надо что-то поменять. Ну все, я пошла собираться. *Аэропорт* В аэропорт я приехала со своей лучшей подругой Кирой. Мы с ней со школы общаемся. Родных я уговорила остаться дома, потому что лишние слёзы мне ни к чему. Я им сказала, когда приеду, то позвоню Кире, а она передаст вам. Иногда Кира будет приходить ко мне домой и включать скайп, чтобы я могла пообщаться с мамой, папой, бабушкой, короче со всей моей семьей. Время уже 6:35, через 15 минут будет посадка. Боже, я так переживаю! Я лечу туда одна и вообще не знаю, что буду делать, когда приеду туда. Главное, английский знаю. Пока мы ждали посадки, решили сходить в кафе. - Кэти, ну что, боишься?- начала моя подруга. - Если честно, то очень. Я даже не знаю, что делать, когда приеду. - Ну ничего страшного. Привыкнешь. - Ага. - Ну что, время уже поджимает, готова? - Да,- уверенно произнесла я. - Ну что, милая моя, пока, - сказала она мне и крепко обняла. - Пока, малышка, - ответив, я подмигнула ей и пошла на посадку. Я дошла до проверки билетов и пока шла, успела найти приключение. Столкнулась с парнем. Он был очень красив, но я не подала виду, а лишь сказала: - Эй, придурок, смотри куда прешь! - вырвалось из моих бархатных уст. - Прости, я не видел. - Глаза промой. Я была так зла на него. Уже нашла, блин, приключение на свой зад, не успев сесть в самолет. Ну да, это же я. Просто, когда мы столкнулись, он мне все мои вещи из сумки выронил. Урод, блин. Ладно, собрав все вещи, я продолжила свой путь. Когда у меня проверили все документы и билет, я уже зашла в самолет. Я нашла свое место и села. В моей голове сразу пробежала мысль: "Ура сижу одна, лишь бы никого не было". И, конечно, зря я подумала об этом. Продолжение следует... Даааа ,ребята, я начала новый фанфик, надеюсь он вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.