ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
Я хотела, чтобы со мной кто-нибудь сидел, потому что я же все-таки первый раз лечу, а с другой стороны, я хотела бы сидеть одна. Я не удивилась, что ко мне подсел очень красивый парень. Все в нем было красиво. Только не могу понять, я видела его или нет? Вот это да! Вроде у меня фотографическая память, а тут не могу вспомнить. - Извините, а мы раньше не встречались? - начала я. - Эм... Да. - Как вас зовут? - Эй, придурок, а тебя? - мило улыбнулся он в ответ. - Ой, прости. Просто я сказала так со зла. - Ну, а если на самом деле, то меня зовут Альфредо, а тебя? - Я Кэти. - Красивое имя. - Спасибо, - ответив, я покраснела. - Еще раз прости, я не хотела. Мне так стыдно! - Да ладно, ничего страшного. Ты куда летишь? - В Нью-Йорк, ты, я так понимаю, тоже? - Да. Зачем летишь? - Просто найти приключение. - Хочешь, я тебе составлю компанию? Да и у меня друзья есть в Нью-Йорке. - Нет, спасибо, не надо, - я в самом деле хотела побыть одна. - Ну ладно, как хочешь. После этого я отвернулась к окну и просто смотрела на облака. Когда мы уже прилетели, меня разбудила стюардесса. Как странно, я даже не слышала, как пилот говорил, чтобы мы пристегнули ремень. Ну да ладно, все же хорошо. Я встала, взяла свой чемодан и направилась к выходу. Уже было пол-одиннадцатого вечера. Я вышла из самолета и просто села на скамейку, которая находилась в аэропорту. Чтобы как-то продвигаться дальше. Я подошла к стойке, где была различная информация. Взяв с собой сумку, где были документы и немного денег, я пошла туда. Мне не хотелось брать все сумки, они ведь тяжелые. Узнав все, что было нужно, я пошла к мои вещам. Когда я подошла к моему месту, где я сидела, вещей уже не было. Куда они делись? Черт! До меня дошло, что меня обокрали. Вернувшись обратно к тетенькам, я начала у них спрашивать: - Извините, вы не знаете, где мои вещи? - Нет, мисс, отойдите, вы нам мешаете. Ну нормально вообще? Только приехала, и уже успели обокрасть. Выйдя из аэропорта, я просто взяла такси и доехала до какого-то недорогого отеля. Расплатившись с таксистом, я села на скамейку, чтобы передохнуть. И вообще, дабы придти в норму. Мне просто было одиноко, почему я не согласилась, чтобы мне Альфредо помог, я не знаю. Дура. Дура. Дура. Не заметив, что я уже чуть ли не ору на всю улицу. я начала успокаиваться. Успокоившись, я ушла в свои мысли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.