ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.Глава

Настройки текста
POV Селены. -Останови машину козёл!- кричала я. -Заткнись. -Что ты творишь? Остановись! -Нет. Просто твоё похищение прошло удачно!- сказала Гарри. -Зачем ты это делаешь? -Потому что ты с этим Бибером. -Останови прошууу. -Все заткнись.-сказал он мне грубо. Я сидела в машине с Гарри. Гарри приехал ко мне домой, а потом я его впустила. Мы посидели поболтали, а потом он схватил меня на руки и закрыл рот рукой, что бы я не могла кричать. Я пыталась его бить, но ничего не выходило. Теперь я сижу в этой машине и плачу. Зачем я его пустила вообще? Я просто сейчас сижу и думаю, а вдруг он меня убьет к чертям собачьим. Я очень сильно испугалась, но Гарри заметил мой страх. -Не бойся, я тебя не убью! -Блин, зачем Гарри зачем? -Просто, если ты не моя, значит не чья. -Так не бывает. -Бывает, малышка. -Фу, не называй меня так!- сказала я. -Я буду тебя называть так, как захочу. Уф, как он меня бесит, а я еще хотела типа встречаться с ним. Какой он омерзительный. Фу. Я просто сидела и смотрела в окно, что бы хоть как-то понять, где мы едем. Я понимала, где мы едем,но телефон-то у меня дома. Черт! Ладно, что же теперь я буду рабыней Гарри. POV Джастина. Я ехал точно за ними, но потом они скрылись. Походу заметил, что я слежу за ними. Так, что теперь делать мне? Я не знаю, как найти мою Селеночку. Точно, я же ей подарил кулон, а в чем датчик есть, который отслеживает место положение человека. Я его специально ей два года назад подарил, что бы мало ли не украли ей. Так она его и не снимает никогда. Так сейчас посмотрю по телефону, где они едут и поеду туда. *Несколько минут спустя* Так, они за городом. Наверное у этого маньяка дома. Надо позвонить Зейну с Кэти, что бы они приехали туда. -Алло, Зейн срочно едь вместе с Кэти за город.- начал я. -Зачем? -Сперва приезжайте, потом объясню. Как заедешь за город там будет белый огромный столб, туда приезжайте.- сказал я. -Хорошо. -Пока. После я отключился и рвал по навигатору моего телефона. Вот я его найду и так изобью, что на нем живого места не останется. Я приехал уже до этого столба, а их еще нет. Ну, ладно подожду минут 10. Я стоял ждал и ждал. О, наконец-то вон едут. -Так, что случилось?- начал Зейн. -Селену похитил какой-то мужик.- и я показал палец на дальний красный дом. Мы припарковались в четырех домах от этого насильника. -Так, это Гарри дом.- Зейн продолжил. -Да? Значит пошли быстрей, потому что он затащил её в машину. -Пошли. Мы пошли с ним к дому, а Кэти шла с нами только чуть позади Зейна. Когда мы дошли до дома. Я позвонил в звонок. Мне тут же открыл Гарри. И я с кулака врезал ему. И просто начал бить его, но Зейн меня остановил. На наши крики прибежала моя малышка. -Что с тобой? Ты в порядке?- начал я. -Да все хорошо. -Ведь ты кричала "помогите"? -Да ведь он похитил меня, но сказал что ничего не сделает. -Ну ладно.- сказал я и хотел подойти к Селене, но не тут то было. Около нее уже была Кэти. Они стояли и обнимались, а я просто смотрел на них как дурак. -Так все поехали домой.- сказал я. -Я наверное тоже домой поеду!- начал Зейн. -Нет, ты поедешь с нами!- начала Селеночка моя. -Да поехали вместе все посидим у Селенки с Кэти, а потом я поеду домой и ты. -Ну ок.- сказала опять Зейн. Кэти села в машину с Зейном, а Селеночка со мной. И мы поехали домой. Ну, а что с Гарри было. Он просто встал и пошёл домой, закрыв дверь ничего не сказав. Слава богу все хорошо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.