ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.Глава

Настройки текста
POV Cелены Я проснулась от звонка на телефоне. -Алло!- сонно сказала я. -Привет!- милый голос сказал мне в трубку. -Это кто? -Это Гарри! Селена, я хотел спросить ты подумала над моим предложение? -Да Гарри! Я подумала и решила, что ты мне не больше, чем просто друг. Да и тем более я с Джастином почти сошлась. -Да? Ясно.- после он бросил трубку, а мне уже не хотелось спать. Время сейчас девять утра ровно. Встав с дивана я поплелась в ванну, что бы привести себя в порядок. Приведя себя в полный порядок, я вышла из ванны и начала звонить Джасу. -Алло! Привет, Джа!- начала я. -Привет! -Ты приедешь ко мне, посидим фильм посмотрим? -Да конечно! во сколько? -Давай в семь часов вечера. -Ок жди. -Жду.- потом я положила трубку и пошла вниз. Когда я спустилась я увидела, что Кэти там что-то готовить. -Доброе утро, Кэти!- начала я. -Доброе. Садись кушать. -Ок босс. -Ахахах.- засмеялась она. -Ты сегодня, что делаешь?- спросила я у нее. -Да не знаю поеду наверное с Зейном куда-нибудь. -Ладно, хорошо. -Так ты мне расскажешь про вас с Джасом? -Ладно, ладно. Ну вообще мы помирились!- сказала я и улыбнулась во все тридцать два зуба. -Ооооо урааааа, я рааааада!- крикнула Кэти. -Я тоже. Кстати он смотри мне цепочку подарил с кулоном, на котором сделана буква "J", что означает Джастина. -Молодцы. Красивый кулон. -Спасибо. *Вечер* POV Кэти. Весь день мы с Селеной болтали и даже бесились. Брызгались водой и валялись на полу. В пять часом мне позвонил Зейн и позвал на свидание в семь часов вечера. -Сел, за мной в семь заедет Зейн. -Хорошо. Даже отлично, потому что ко мне тоже Джа приедет в семь. -Ну и отлично. пойду собираться, а то один час остался. -Удачи. -Спасибо. Я поднялась наверх и зашла в свою комнату, и начала копошиться в шкафу. Я выбрала такое легкое платье типа сарафана и балетки, а телефон положила в сумочку и я была уже готова. Так время уже шесть тридцать пять, что бы хоть как-то быть еще красивее я намазал блеск на губы и немного туши. Я уже готова и решила выйти на улицу, что бы подождать Зейна и подышать свежим воздухом. Стояла я не долго, потому что Зейн приехал минут через 5, когда я вышла из дома. Мы с ним уехали, и я увидела, как подъезжает машина Джаса. Я невольно улыбнулась. POV Джастина Заехав к ней во двор я припарковал машину и пошёл в дом, как увидел, что какая-то машина тоже подъехала к её дому, я быстро спрятался за кустами около дома. Это был парень, что ему нужно здесь. Не дай бог она мне изменяет. Я увидел, как парень зашёл к ней в дом, она легко открыла ему дверь и в пустила в дом. Я был в шоке, так вот как она меня ждет. Я уже чуть ли не засыпал, как услышал, что эта машина начала уезжать, а в ней Селена кричит:"Помогите!". Я так испугался, я быстро побежал к своей машине и погнал за этой машиной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.