ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.Глава

Настройки текста
POV Селены Когда мы приехали домой, то я сразу пошла в ванную, что бы смыть с себя всю эту ситуацию. Пока я была в душе, то ребята были в гостиной,а Кэти как всегда готовила. Типичная Кэти. Я быстренько приняла душ и вышла из него надев на себя махровый халат. Я спустилась вниз, а там Кэти одна сидит и пьет чай. -Кэти, а где мальчики? -А они пошли в магазин зачем-то!-ответила она мне. -Понятно. -Селена, идем чай вместе попьем,а то мы всегда только кушаем, а чай не пьем. -Ок.- сказала я и засмеялась. Мы сидели и пили чай. Улыбались, смеялись, обсуждали парней. Какие они у нас все таки хорошие, но не прошло и полу часа, как мальчики уже пришли. И как вы думаете, где они были? Они ездили в цветочный магазин и купили два огромных букета роз. Джастин подарил мне, а Зейн конечно же Кэти. -Ну вы даете конечно!- вякнула я. -Ну мы же хотим, что бы вы всегда улыбались и никогда не грустили!- сказал Зейн. -Конечно.- поддакивал Джас. POV Зейна. Когда мы с Джастином ездили за цветами, то я решил, что Кэти очень мне нравится, даже не нравится, а я её люблю сильно. Она просто очень милая девушка и очень очень хозяйственная. Я решил, что хочу сделать ей предложение, но как она отреагирует я без понятия. Джастин тоже решил сделать Селене предложение, но он сказал типа такого: "Я сделаю ей предложение только, тогда когда Кэти согласиться выйти за тебя замуж". Вот подлец, а если она откажется, то он не будет делать предложение Селене? Вряд ли он просто пошутил. Так вот этот момент скоро будет. Пожелайте мне удачи!!! Сейчас, когда я подарил ей букет роз, то я встану на одно колено и сделаю ей предложение. Джа все знает, как будет и что будет. Я встану на одно колено, потом достану кольцо и скажу:"Ты выйдешь за меня?", но вы не поверите я так переживаю сильно. Боюсь. Боюсь не того, что я стану мужем, а того что она откажет мне. Все время пришло. -Дорогая, Кэти!- начал я.- Я долго думал и все таки решился на это, я хочу что бы ты стала моей женой.- после слов я встал на одно колено и открыл коробочку с очень красивым кольцом, в нем был бриллиант. Я очень долго выбирал его, что бы Кэти оно понравилось,а теперь еще одна проблема. Лиж бы кольцо подошло по размеру. -Что?- сказала Кэт. -Ты выйдешь за меня замуж?- повторил я. И смотрел на её лицо, что же она ответить? Я боюсь. Держите за меня кулачки. -Нет...-сказала Кэти. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.