ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.Глава

Настройки текста
-Нет... Я не позволю сказать моему сердцу.- Сказала она и поцеловала меня. Я так понимаю, это было да. -Ты серьезно?- начала она. -Да. Я серьезно. -Тогда я согласна.- сказала моя Кэти и поцеловала меня. Тогда я действительно был счастлив. Я просто хочу оберегать мою девочку и никому никогда не отдавать. Теперь она только моя. Я люблю её и она меня надеюсь я. POV Селены Боже, как все это мило. Какая все таки Кэти счастливая с ним. Надеюсь, когда-нибудь и я выйду замуж за моего Джаса. Я даже не раздумывая скажу сразу "Да", если когда-нибудь он сделает мне предложения. Я сидела и просто радовалась за Кэти. Она всего лишь обычная девчонка из России. Это просто судьба или просто везение, а кто вот знает? Никто. Остается только гадать. Я сидела и у меня пошли слёза счастья/ -Селен, ты чего?- спросил меня Джастин. -Ничего. Просто рада за Кэти. -ОООО Селеночка не плачь!- утешила меня Кэти. -Хорошо, хорошо. -Может поедем в клуб?- спросила я всех. Все сказали "да", кроме Кэти. -Кэти, а ты? -Ребят, я не могу ехать в клуб. Может я останусь дома, а вы поедите?- спросила она у всех. -Так, Кэти, что случилось?- опередил меня Зейн блин. -Ничего. Все хорошо. Селен, а можем подняться наверх? -Да конечно. Мальчики ждите, я её уговорю. Мы с Кэти подняли в мою комнату и сели за кровать. Потом Кэти долго молчала и я уже устала ждать. -Кэти, может все таки объяснишь, что случилось? -Да. Конечно. -Так начинай живо!- скомандовала я. -У тебя есть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.