ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.Глава

Настройки текста
POV Кэти -Селена... -Что? Говори быстро!- начала Селена. -Селена я не беременна!- радостно начала я. -Да? И чему ты радуешься? -Ну как? Не хочу я ребенка в 19 лет, тем более я еще не вышла замуж за Зейна.- сказала я. -Ну хорошо.- ответила Сел и отправилась готовить кушать. Если честно, то я как бы и расстроилась и нет. Не знаю точно. Хочу ли я детей в 19 лет? Или нет. Я еще посидела в комнате и пошла вниз, что бы помочь Селене. POV Зейна Я подошёл я машине Сайрус и постучал в окошко. Оно опустилось и я даже не сказал "Привет". Приступил к разговору: -Что ты тут делаешь?-начал я. -Ничего приехала к Селене и...- не дал договорить ей я. -Разворачивай машину и уезжай, живо! -Эй, ты чего такой злой? -Не твои дело, шлюха! Да она мне изменила с Лиамом Хемсвортом и я её бросил, потому что такие прошмандовка мне не нужны. -Ладно, ладно.- начала она чуть ли не заикаться. Она боялась меня, потому что один раз я ей дал по лицу, это вышло случайно, когда мы ругались и я не выдержал эту стерву. А теперь надо пойти домой и узнать, что они там делали. *Дом* -О, мальчики!- начала Селена. -Девочки, что вы делали в аптеки?- начал я. -Откуда вы узнали?- спросила меня Кэти. -Эм..А...м..- начал мямлить я. -От папарацци. Они опять повсюду.- помог мне Джас. -А мы ездили за таблетками от головы. Они закончились просто.- ответила Сел. -Ну ладно.- ответил я и сел на диван. -Ну так что как на счет фильмов?- предложил я. -Я за!- сказали девчонки в один голос и засмеялись. -Так, стоп!- начал Джас. -Что опять?- спросила Сел -Да то что я хочу, что бы ты стала моей женой. Вот что опять!- начал Джастин и опустился на одно колено. И протянул Селене кольцо.-Селена Мари Гомез, ты станешь моей женой?- продолжил Джа. А в это время мы сидели с Кэти на диване в обнимку. -Дааааааааааааааааа!- закричала Сел и заплакала. -Горько! Горько! Горько!- закричали мы с Кэти. Они поцеловались и все закончилось очень даже не плохо. POV Кэти Вот такой хеппи энд меня ожидал в этом путешествие. Как говориться:"Всё что ни делается - всё к лучшему".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.