ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.Глава

Настройки текста
POV Селены Это машина нас преследовала до самой аптеки, но потом она завернула куда-то за угол. У меня уже как будто камень с души упал. Если честно я бы не хотела сейчас проблем, потому что Кэти нужно проверится. Переживаю за нее, а вдруг она в самом деле беременна. Все купим мы отправились обратно в машину. Ко мне подошло много фанатов и папарацци, но я успела отскочить в сторону и быстро сесть в машину, когда мы уже были в пути, то я снова заметила машину, которая ехала за нами. Я конечно испугалась, но виду не падала, что бы Кэти не боялась и не переживала. -Кэти, слушай сейчас, когда приедем домой ты быстро выходишь из машины и бежишь домой, что бы провериться, а я поставлю машину пока что! Ладно?- спросила я. -Да конечно. Она какая-то подавленная и грустная. Такое чувство, что ей просто все равно, что происходит. Когда мы подъехали к дому, то сразу она побежала домой, а я поставила машину в гараж. Вот та машина остановилась в пяти-шести домах от моего, но было видно хорошо. Ладно, я не подала никакого виду и просто пошла домой. Зайдя в дом, то я сразу же направилась к Кэти. Pov Джастина Когда Зейн предложил мне следить за нашими девочками, то я сразу подумаю, что это плохая затея, потому что во-первых из нас шпионы не удачные, а во-вторых потом нам мало не покажется, если девочки узнают. -Зейн, это плохая затея!- начал я. -Джастин не будь трусихой! Все хорошо будет! -Ты просто не знаешь Селену! -Все знаю. Успокойся. Ты лучше рули к дому, ладно? -Ладно.- осталось только сказать мне. Если честно мне самому было интересно, что это было в аптеки. Когда мы подъехали к дому, то припарковались не далеко от дома. И увидели черную вроде машину. Что она тут делает? -Зейн, смотри Сайрус!- показал пальцем я. -Ой, только не она! Я с ней расстался давно, а она меня преследует. Достала. -Что она тут делает интересно!? -Угу, сейчас узнаем. Зейн вышел из машины и направился к машине Сайрус, что бы выяснить что да как. POV Кэти. -Селееееееееееееена! Нет!- радостно начала я. -Что нет? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.