ID работы: 2226852

Я научу тебя любить

Гет
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Мда, Леджер... Как же много я о тебе не знаю. Боязнь грозы, стрессы, астма... Хотя, может, это была просто аллергия. Почему раньше не было приступов и почему я о них не знаю. Ах, да, я забыл, я же вечно угрюмый и неразговорчивый". С такими вот невеселыми мыслями он припарковал машину у дома Леджер и уже по привычке засунул ее сумочку к себе в рюкзак, обойдя машину, он взял девушку на руки, в который раз отмечая про себя ее легкость, ногой захлопнул дверь. Немного повозившись с дверью дома, он все же зашел в гостиную и уложил барабанщицу на диван. Взглянув на часы, гитарист мысленно хлопнул себя по лбу ладонью. Уже семь часов вечера, а объект его вожделения мало того, что не обедал, так еще и не ужинал. Так что Сет, не теряя времени, пошел на кухню и принялся за готовку легкого ужина. Почему легкого? Потому что он не хотел, чтобы Джен наедалась на ночь, и беспокоился за ее фигуру. Все-таки ей еще детей рожать. Ну это мы уже отошли от темы. А тем временем по дому поплыл запах жареного мяса. А через час на столе в гостиной стояли тарелки с маленьким стейком, фруктовым коктейлем и салатом. Мужчина вытер пот со лба и бросил взгляд на часы, 8:20. Ну что ж, пора будить спящую красавицу. Он подошел к девушке и вполголоса позвал: – Джен, вставай, ужин готов. Со стороны барабанщицы не последовало абсолютно никакой реакции. Тогда он легко потряс подругу. Та лишь перевернулась с бока на спину. "Ах, так? Ну что ж, Леджер, ты сама напросилась". Он присел на край дивана рядом с рукой барабанщицы и навис над ней. Медленно приблизив свое лицо к лицу Джен, он проследил за ее реакцией. Ничего, вроде спит. И тут Сет решился. Он накрыл ее мягкие губы своими и медленно и до безумия нежно стал целовать ее. Уже проснувшаяся девушка, все еще не открыв глаза, инстинктивно зарылась рукой в волосы гитариста. Внезапно красноволосая, видимо, осознав всю суть происходящего, резко разорвала поцелуй и густо покраснела. – П-прости... – она отвела взгляд. – Я случайно... – Не извиняйся, я сам виноват, – мужчина прикоснулся к губам, которые еще хранили вкус поцелуя. – Дал себе слабину... – Сет, я... – девушка положила другу руку на плечо, от чего тот вздрогнул. – Но все равно прости. – Ладно, забудь, – он тряхнул головой, прогоняя навязчивые мысли. – Кетчуп к стейку принести? – Ага, – она коротко кивнула. Сет развернулся и ушел на кухню, оставив Леджер одну. Открыв обе дверцы холодильника (который, кстати, был весьма глубоким), он заметил, что в проеме между полками и дверцами спокойно вместится человек. А тем временем Джен уже доела салат и отпила коктейля. Она заерзала по дивану, Сета уже не было пять минут, а кухня была в паре метрах от гостиной. Вздохнув, она встала и поплелась на кухню. Гитариста там не оказалось. "Ну и ладно, сама кетчуп возьму". Она подошла к холодильнику и открыла сразу обе дверцы. – Твою мать! – взвизгнула девушка. – Моррисон, какого черта?! Пока челюсть красноволосой уже подкатывалась к Великой Китайской Стене, челюсть мужчины профессионально отбивала чечетку. А дело в том, что Сет, ощутив детство, играющее в не самом подходящем для этого месте, решил залезть в холодильник, дабы проверить его вместительность. Залезть-то он залез, но вот только дверцы холодильника изнутри не открываются. Так и стоял он в позе постового, пока Леджер не соизволила сама отправиться за кетчупом. Не теряя времени даром, она вытянула друга из холодильника и подвела его к дивану в гостиной, попутно сыпля отборным матом, совсем неподходящим девушке, и причитая. – Боже, да как тебя, дебила, угораздило-то... Она усадила трясущегося Сета на диван и оглядела комнату. Не найдя пледа, приказным тоном сказала: – Снимай толстовку. Сет попытался негнущимися руками стянуть одежду, но ничего не выходило. Заметив это, Леджер сама сняла с мужчины толстовку и бросила на него оценивающий взгляд. "Ого, я думала, он хлюпик, а тут пресс кубиками", – промелькнуло у нее в голове. Без задней мысли она сняла свою толстовку и надела ее на друга. – Моя хотя бы теплая, – пояснила красноволосая, поймав ошарашенный взгляд гитариста. И этот же взгляд скользнул по рукам, на которых виднелись выступающие мышцы, по груди, по подтянутому животу. Помотав головой, он с усилием заставил себя отвести взгляд и поджал ноги, чувствуя, как по телу разливается приятное и такое нужное тепло. Моррисон, сам того не замечая, расплылся в вялой улыбке. Заметив это, Джен тоже улыбнулась и потрепала его по голове. – Ничего, герой. Могу поспорить, завтра к вечеру у тебя поднимется температура. С этими словами девушка убежала в соседнюю комнату за пледом, а Сет так и остался сидеть в гостиной. Он глубоко вдохнул запах толстовки Леджер и почувствовал до боли родные и любимые духи. "Что же ты делаешь со мной, Дженни". Тут на его плечи обрушился плед, гитарист подскочил от неожиданности, но ему легко надавили на плечи, заставляя сесть обратно. – Ну что, герой? – Джен обошла диван и села сбоку от мужчины, – Как себя чувствуешь? – Отлично, – слегка севшим голосом выдал Сет, чувствуя себя вполне сносно. – Сейчас почти девять часов. Так что время еще есть. – До чего? – не понял он. – До отбоя, – девушка поправила плед на плечах друга. Тут Моррисон заметил, что красноволосая так и не оделась. Мгновенно приобретя цвет спелого помидора, он отвернулся от подруги. – Эй, ты чего? – немного удивленно произнесла барабанщица. – Эм... Джен... Может, ты что-нибудь наденешь на верх? – Что? – Красноволосая недоуменно взглянула на Моррисона. – А, да брось! Я же не соблазнять тебя пришла. – Она шутливо ударила его кулачком в плечо. – Ладно, пойду оденусь, а то ты сейчас сознание от смущения потеряешь. Девушка засмеялась и убежала наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.