ID работы: 2227020

Кто ты, Саске?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Саске отомстил. Он убил своего брата. Он смог. Но почему так пусто внутри? Почему так больно? Почему так? Почему ему не радостно? Почему не стало легче?..       От досады и гнева парень ударил кулаком стекло, разбив его. Пошёл дождь. Будто специально, пряча его слезы.       Ему вспомнилась Хината. Её смех. Её глаза. Её слова. Её нежные и ласковые руки. Её мелодичный и мягкий голос...       Саске хотел к ней. Ему необходимо было увидеть её. Только так можно было заполнить пустоту в сердце. Только с ней он будет счастлив.

***

      Три дня ушло на поиски того самого дома, в котором он провел одни из самых счастливых дней в своей жизни. Он улыбнулся, подумав о том, что Хината опять уронит что-нибудь, увидев его. Мысли о Хинате согревали его душу и давали надежду.       Вот, он перед этим самым домом. Чувство, будто вернулся к себе, к родным, к любимой.       Саске нажал на звонок. Ему долго не открывали, но тут дверь отворилась. На него смотрела блондинка, та самая Цунаде, что лечила его. Она посмотрела на брюнета и отвела взгляд. Саске почувствовал что-то неладное. - Я к Хинате, - спокойно произносит парень, однако внутри он был сильно взволнован. - Саске... - Неожиданно глаза Цунаде заслезились. - Хината мертва,.       Женщина всхлипнула. Учиха замер. Что значит "мертва"?.. - Что? - Переспросил он. - Когда мы приехали сюда месяц назад, мы нашли Хинату... Её жестоко избили, она была ещё жива, но... - Блондинка не выдержала и зарыдала. Сзади неё стояла девочка, Ханаби, которая тихо всхлипывала. - Но я не смогла её спасти.       Саске горько улыбнулся.

***

      Высокий брюнет стоял у могилы. На лице играла странная улыбка.

"Я... Я разрушу твою ненависть!"

- Хината, - парень поднял голову к небу. - Похоже, вся моя жизнь пройдёт в пучине ненависти. Ты не смогла разрушить её.       Ухмылка. Сегодня он уж точно поймает тех ублюдков, которые избили Хинату.

"Я отомщу за тебя, Хината. Я их всех... убью".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.