ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Айзек

Настройки текста
Айзек: копать могилу кому-то из стаи. Эллисон ладонями сметает прелые листья, шишки, сухую хвою. Ее руки движутся ровно и уверенно, под ногти забилась грязь, сквозь пальцы проскальзывает мелкое лесное крошево. У Эллисон дрожат губы, и Айзек смотрит на них, не отрываясь. Смотрит, как воздух судорожными толчками покидает легкие, смотрит на беззвучные всхлипы. Если отвести взгляд, придется смотреть на насмешливую Эрику, что прислонилась спиной к дереву и демонстративно изучает состояние собственного маникюра. - Вот черт. Ноготь сломала. Спроси у этой истерички Арджент насчет пилочки, должна же от нее быть какая-то польза. Айзек молчит, Айзек не хочет глядеть на Эрику и разговаривать с ней он тоже не хочет. Эллисон встает, даже не отряхнув колен. Она внимательно смотрит на расчищенный прямоугольник, потом протягивает Айзеку ножны. Лезвие легко входит в мшистый дерн. Почти как в живую плоть, думает Айзек. Сталь рассекает сплетение мертвых корней, шинкует лесную подстилку на квадраты – отец приучил Айзека все делать аккуратно. Эллисон забирает нож и протягивает лопату. Запах тлена и перегноя бьет в нос. Эрика подходит ближе. - А знаешь, полянка милая, - негромко говорит она. - Хорошее место для могилы. Только надо еще цветов принести. У Айзека сжимается горло. - Эллисон, - выдавливает он. – Сходи, набери цветов. Арджент, чуть помедлив, кивает и скрывается в подлеске. Айзек прокусывает губу и продолжает копать. Боль и вкус собственной крови помогают продолжать дышать. - Айзек, - говорит Эрика неожиданно ласково. – Уже достаточно, Айзек. Вылезай оттуда. Он подчиняется, отряхивает руки и с силой вонзает лопату в отвал серой почвы. Садится, прислонившись спиной к сосне, закрывает глаза. Эрика молчит, но Айзек чувствует ее рядом. Когда Дерек приносит тело Эрики, ощущение присутствия пропадает. И у Айзека получается, наконец, заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.