ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стайлз и Питер

Настройки текста
Стайлз/Питер. Поиграем? Парочка любит развлекаться - ролевые игры, любые извращения, в том числе и доведение остальных членов стаи до кипения. *на самом деле, Питер|Стайлз, пейринга тут нет :)* – Господи, – простонала Эрика. – Лучше бы эти дебилы просто трахались. Старые добрые сексуальные извращения. Все нормальнее, чем этот пиздец. Бойд, прикрывающий глаза ладонью, кивнул. Некоторые вещи лучше не видеть никогда, особенно, если хочешь сэкономить на психотерапевте в будущем. На лестнице послышались шаги, протопали уверенно в гостиную и остановились у дивана. Эрика издала полузадушенный всхлип. – Ой, да ладно, не будьте такими ханжами. Это всего лишь костюм, он даже не из латекса! – Стайлз звякнул чем-то металлическим и потоптался на месте. Эрика явно пыталась совладать с собой, но дышала так, словно ее вот-вот хватит удар. – Стилински, – наконец, выдавила она. – Ты вообще отдаешь себе отчет, что одет в золотое бикини? И что на тебе ошейник с цепью? Совсем головой ебнулся?! Бойд крепче прижал пальцы к лицу. Нет такой силы, которая заставила бы его отвести руку. Нет. Нет. Никогда. Особенно, учитывая приближение чего-то странно пахнущего и шуршащего по полу. – Комикон, Эрика, требует жертв, – судя по звукам, Стайлз почесал живот. – Питеру вообще придется ехать до Сан-Диего в костюме Джаббы. Пошли, Бойд, поможешь загрузить его хвост в машину. Бойд открыл глаза, посмотрел вверх и поспешно зажмурился снова. На сетчатке отпечаталась сладкая улыбка Питера из глубин латексной горы. Решено. Он погрузит хвост. А потом вырвет себе глазные яблоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.