ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лидия/Пэрриш, АУ

Настройки текста
...Представьте себе АУ, где Лидия "она экстрасенс?" Мартин периодически приходит в полицию, чтобы сообщить о найденном теле. Она странная, эта Мартин, хотя, конечно, красавица, не отнять. Была королевой выпускного, прекрасные перспективы - и почему-то вернулась в город из Нью-Йорка, бросив колледж через пару месяцев после поступления. Моника из архива рассказывала, что у нее случился нервный срыв тогда, но это слухи, кто верит слухам? Джордан не верит. Джордан знает Лидию Мартин, он учился с ней в одной параллели, так что просто - не верит. Они друг друга тогда терпеть не могли. Ну, это Лидия его не выносила, а Пэрриш просто реагировал симметрично, бегать, что ли, за ней. Вообще, это было странно - самый результативный спортсмен и лучшая выпускница, они были буквально созданы друг для друга школьной иерархией, однако же. Тогда Мартин не была странной, точнее, она была более красивой, чем странной, и это нивелировало все чудачинки. Очень, очень красивой. Сейчас, шесть лет спустя, когда Лидия проходит прямо к шерифу (она же дружила с его сыном, точно), что-то изменилось. В школе она не брала пленных, ослепительная и непобедимая - идеальный макияж, высокие каблуки, безупречная прическа. Сейчас глянец сменился мягким сиянием, из небрежной косы выбиваются прядки, мягкие балетки делают шаг неслышным. Раньше Лидия Мартин демонстративно игнорировала Пэрриша, сейчас - мимолетно улыбается, проходя мимо его стола (и он не может не улыбнуться в ответ). Правда, юбки по-прежнему возмутительно коротки (ну серьезно, такие юбки надо законом запретить), и Джордан думает, что если бы Лидия решила начать брать пленных, он бы совсем не возражал. Лидия Мартин работает с полицией, как полу-штатный экстрасенс - и какого черта. Что с того, что Джордан Пэрриш не верит в экстрасенсов? Джордан Пэрриш верит в Лидию Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.