ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стайз и Скотт

Настройки текста
Для anamnesis_morbi, "Скотт/Стайлз (ну или броманс), какая-нибудь совместная гиковская бытовуха, типа покупки новой приставки на двоих или заказ на ебэе коллекционной фигурки бэтмена" - Иди в жопу, Скотт, - рявкнул Стайлз. – Это сейчас он «общий», а потом ты съебешь с какой-нибудь бабой жить в Вермонт, и я останусь тут, как осиротевшая лошара. Ни братана, ни Бэтмена. Повторяю – в жопу иди с такими предложениями. Скотт нервно почесался, затем втянул голову в плечи и постарался изобразить щенячий взор пятой категории. Стайлз вместо того, чтобы предаться приступу острого умиления, швырнул в него подушкой, сбивая щенность на подлете. - Нет. Нет. Нет, братан, неа. Я готов отдать все сбережения за коллекционный экземпляр, но только в том случае, если он будет скрашивать исключительно мои будни одинокого задрота. Если Бэтмен переедет в Вермонт, то я буду не просто одиноким задротом, я буду задротом унылым… - Дался тебе этот Вермонт, - не выдержал Скотт. – С чего ты вообще взял, что я свалю в такую глушь? Стайлз шумно выдохнул и посмотрел на друга с жалостью во взгляде. - Потому что ты, мужик, латентный лабрадудель. Весь такой мохнатый и с зубами, а как доходит дело до девчонки – сразу превращаешься в уступчивую жертвенную няшу. Если очередная любовь всей твоей жизни получит работу в глубоких северо-американских ебенях, моментом соберешь манатки и свалишь. А твой верный бро останется горевать совсем один, на страже благополучия Бикон-Хиллз. Стайлз картинно смахнул невидимую слезу. Скотт закатил глаза, но где-то в середине процесса замер, осененный идеей. - Совместная опека! Стайлз скептически поднял брови. Скотт повторил, с еще большим энтузиазмом: - Совместная опека!! Чувак, это отличная идея, ты только послушай - мы установим на Бэтменом совместную опеку! Он будет у тебя каждый четный месяц года, а праздники поделим пополам. Я буду привозить его к тебе на День Благодарения, а ты ко мне – на Рождество. День Независимости будем брать по очереди! Стайлз рассеянно покивал, обдумывая предложение. - Согласен. И если кто-то из нас соберется на Гавайи или в Акапулько, то чувак летит вне очереди в ручной клади. Должен же бедняга посмотреть мир. Скотт расцвел и полез обниматься. Стайлз похлопал его по спине и усмехнулся. - В жизни каждого чувака обязательно настает момент, когда он должен стать немножко Альфредом при десятидюймовом Брюсе Уэйне. Пошли, родитель номер два, сожрем по печеньке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.