автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так, блэт. Мы снова с вами

Настройки текста
Ребята, спустя овер дохуя времени мы нашли в себе силы чтобы продолжить это массовое порево. Бля да вы заебали писать про мат, в предупреждении сказано, что данный фанфик содержит нецензурную лексику, так что блять, заткнитесь и читайте. Хотите что-то сказать, говорите молча. А тем, кому это нравится, те красавчики ;) Мы начинаем. Пошумим, блять...... Я ЖДАЛ! 12 ЛЕТ ЖДАЛ! В АЗКАБАНЕ! Часть, хуй знает какая, но да похер. Что выросло, то выросло. В это время Себа пошёл открывать дверь. Как только он открыл дверь, то в поместье вбежали люди с факелами и с криком Ведьма. Они думали, что ведьма - я. БЛЯ КАКОГО ХУЯ Я ВЕДЬМА? ОНИ ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ЕБАНУТЫЕ ИЛИ КАК? ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!! ХОТЯ ЗДЕСЬ КРАСАВЧИК СЕБА!!!!!! НО ВСЁ ЖЕ. Но тут раздается резкий звук, как будто что-то врезалось с огромной скоростью в стену. Из-за угла выходит Капитан Джек Воробей со словами: - Я убил Пидера Педигри!!! - Ну и зачем ты рассыпал корм для собак? Сейчас же опять эти твари сбегутся , и что с ними делать? Придется опять рубить их на стейки и заверять гостей, что это говяжье мясцо. - Стоп... Себастьян, мы хава... ели собак? -Эм... ну.. на дальнем востоке такое практикуется. Атаки деликатес. - Это же пират!!!! Ребята, держите пирата!!! Вздернем его!!! - О оу.... - с этими словами Джек убегает от толпы людей с факелами. - Ну что ж, одной проблемой меньше - с облегчением сказала я. - Себастьянчик, дорогой, может мы её уже прикончим? С ней так много хлопот. У меня и пила с собой есть, чик-чик, быстро и не больно. - Хер те в рыло, сраный урод! - после этих слов я убегаю в свою комнату и там запираюсь. - Греэль, что за странные идеи у тебя вечно - говорил Уилл и ударяет Греэля сикатором. - В моем доме я сам буду решать, что и как делать с гостями, ты понял меня? - злобно сказал Сиэль. - СИЭЛЬЧИК, а почему ты заступаешься за нее? Тебе она понравилась? - уже начиная реветь, говорила Лиззи. - ДА ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ РАЗБОРКАМИ!!!! У ВАС ГОСТИ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ? Я ВЕДЬ ..... пфффффф - и тут снова весь пар вышел из Танаки и он не успел договорить свою речь. - Я считаю, что пора бы уже идти за нашей гостьей, пока с ней что-то не случилось в сотый раз. - сказал Себастьян. Но тут всех привлек тот факт, что по ступенькам начала течь вода. * В это время наверху* - Бляяяяяя, откуда эта ёбаная вода течет?! И дверь ещё не открывается, Сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.